切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于那个民生杯
楼主: 独醒客

关于那个民生杯 [复制链接]

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 18:19
你别刺激论金。否则,他移民朝鲜都有可能。

你这种口水吐的再多,对你的观点也没有任何帮助。

论金 发表于 2022-5-20 18:39
你这种口水吐的再多,对你的观点也没有任何帮助。

难道说你的口水,对你的观点有帮助?怪不得你喜欢口水。

论金 发表于 2022-5-20 18:38
我第一段写的是广州上次气象报警的事情,说明了我国知错就改的优秀作风。
第二段我想起前不久的枪击事件 ...

我仔细看了你的主帖。你将郑州大水与广州的预报相提并论,目的是在为郑州的问题开脱。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 18:48
难道说你的口水,对你的观点有帮助?怪不得你喜欢口水。

那你说说,移民朝鲜又是从我贴里那些观点引发的。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 18:51
我仔细看了你的主帖。你将郑州大水与广州的预报相提并论,目的是在为郑州的问题开脱。

开脱谈不上,我没有明确为郑州开脱,意义有二:1.天灾难测,但尽管如此,罪责难逃。2.我们是有改进的。这是知错就改。

论金 发表于 2022-5-20 18:51
那你说说,移民朝鲜又是从我贴里那些观点引发的。

呵呵,原来你不想移民朝鲜啊。对不起啊,冤枉你了。那你想移民到哪里?是美国,芬兰,日本还是俄罗斯。

论金 发表于 2022-5-20 18:55
开脱谈不上,我没有明确为郑州开脱,意义有二:1.天灾难测,但尽管如此,罪责难逃。2.我们是有改进的。这 ...

郑州大水仅仅是天灾?已经预警了,为何不关闭地铁?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 18:56
呵呵,原来你不想移民朝鲜啊。对不起啊,冤枉你了。那你想移民到哪里?是美国,芬兰,日本还是俄罗斯。

我想移民哪里对你在本帖想表达的观点有帮助?

论金 发表于 2022-5-20 18:38
我第一段写的是广州上次气象报警的事情,说明了我国知错就改的优秀作风。
第二段我想起前不久的枪击事件 ...

不争了吧,想表达的都说差不多了,再说就重复了。我这人挺懒的,不喜欢说车轱辘话。贴纸都在那,就让吃瓜群众自己判断吧。

论金 发表于 2022-5-20 18:58
我想移民哪里对你在本帖想表达的观点有帮助?

有帮助啊。移民也属于民生。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 18:57
郑州大水仅仅是天灾?已经预警了,为何不关闭地铁?

如果仅仅是天灾,就不会有事后的责罚。等于zf确认此事有过失。广州倒是关了地铁,还停学两天,可是下的只是毛毛雨。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-20 19:00
有帮助啊。移民也属于民生。

你在本帖有谈过移民也属于民生的观点吗?

论金 发表于 2022-5-20 19:02
你在本帖有谈过移民也属于民生的观点吗?

移民属于民生,需要专门来谈吗。这是常识。

论金 发表于 2022-5-20 19:01
如果仅仅是天灾,就不会有事后的责罚。等于zf确认此事有过失。广州倒是关了地铁,还停学两天,可是下的只 ...

你认为给徐毅立的降职处分合适吗?

斗胆为楼主改:

“问天下屁眼有几,待孙子慢慢舔来。”

问长上屁眼几许,待篾片细细品尝。

回贴的列位跪谢一圈

我发现一个问题,好多贴子跑偏跑的厉害。有必要用逻辑校正一下。试用几例说明之。

A:这件事是错误的
B:人家另一件事做的对,你为什么不说?

B:你知道人家做事多努力吗?人家容易吗?

B:隔壁老王办的也是错误的,你为什么不说?

B: 你有本事你来干呀

B:你早不说晚不说,这个时候说错,你是什么动机?安的什么心?

B:以前错的更厉害,现在好多了,你为什么看不到进步?

其实真正的讨论路径应该是:这件事究竟错不错?错在那里?为什么错?以后怎样避免继续犯错?

独醒客 发表于 2022-5-22 00:26
回贴的列位跪谢一圈

我发现一个问题,好多贴子跑偏跑的厉害。有必要用逻辑校正一下。试用几例说明之。

爆笑

回贴的列位跪谢一圈

这件事情是错误的,五个字解决问题,应该怎么办?!

回贴的列位跪谢一圈

无力感

建议这样改一下:

祥林嫂:这件事是错误的
A:这是天灾难测,但也有责任,也没免责,处理了。

B:广州市zf学乖了,下毛毛雨都停学停工两天

C:其实这件事虽然办错了,但确实罕见,以前完全没发生过。

D: 你有本事你来干呀,谁也不知道会那样,天灾嘛。

E:祥林嫂,你说很多遍了。

F:这是小概率事件。

祥林嫂:这件事是错误的。
G:你想这个国家100%地没有错误和灾难很难。

观众:打哈欠

观众:远远躲着。。。

论金 发表于 2022-5-22 08:35
建议这样改一下:

你高仿都不行,比独醒客差的太远。论金加油!

扫地打水也点评 发表于 2022-5-22 10:36
你高仿都不行,比独醒客差的太远。论金加油!

建议改成这样:
论金高仿太好了,比独醒客原创还好,独醒客加油!

论金 发表于 2022-5-22 12:33
建议改成这样:
论金高仿太好了,比独醒客原创还好,独醒客加油!

再好也是高仿,侵权了。独醒客没有授权,你不得仿制。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-22 12:54
再好也是高仿,侵权了。独醒客没有授权,你不得仿制。

只是格式类似,内容不一样。这种对话格式独醒客没有拥有专有权利。我可以随时随地这么说。

论金 发表于 2022-5-22 13:00
只是格式类似,内容不一样。这种对话格式独醒客没有拥有专有权利。我可以随时随地这么说。

明明还是那个明明,你有点像昨天的高隐了。

花若叶 发表于 2022-5-22 14:00
明明还是那个明明,你有点像昨天的高隐了。

亦庄亦谐,或真或假,其实谁也不知道谁在认真谁在玩。

论金 发表于 2022-5-22 13:00

你哪里懂得什么是高仿。即使是高仿,你也不会承认。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-22 22:40
你哪里懂得什么是高仿。即使是高仿,你也不会承认。

看来你这位国产自由主义者又找到不让我说话的理由了。——一个就够了。

论金 发表于 2022-5-22 23:14
看来你这位国产自由主义者又找到不让我说话的理由了。——一个就够了。

你别瞎咧咧了。不存在国产自由主义。

不要搞子虚乌有。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-23 07:39
你别瞎咧咧了。不存在国产自由主义。

不要搞子虚乌有。

建议改一下:
你别瞎咧咧了。存在国产自由主义。

这不是搞子虚乌有。