切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 民生杯:从路不拾遗到防盗门窗
楼主: 李熙

民生杯:从路不拾遗到防盗门窗 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2022-5-22 22:13
食品安全,美国我不知道,我去过德国,安全得很。
你觉得我们国家食品安全也好,那么你就尽管去吃地沟 ...

现在还有三聚氰胺 ?
早就禁止没了

哪里还用地沟油 ?
我看见都是那种很大容量的桶装的,应该不贵。

沙发
李熙 发表于 2022-5-23 08:19
他自己把自己的眼睛蒙住,不看自己国家的问题,一味用国外也有来转移视线,为自己国家存在的问题开脱。 ...

海盗比较美国的目的,不是掩盖中国的问题,

不比较,你们就会把中国说成是最烂的国家!

板凳
尤美 发表于 2022-5-23 08:40
别神经质好不好?没人说中国是最烂的国家,我说过、还是李熙说过?

还要明说中国最烂 ?

你们一直只揭露中国的阴暗,这不好那不好

地板
尤美 发表于 2022-5-23 10:02
出处提供给你了,再不信,你直接去问搜狐嘛~

自媒体的数据,你也当真 ?

自媒体胡说八道的多了

李熙 发表于 2022-5-23 09:33
看这个海盗:房子真的够30亿人住?未来房价是“涨”还是“跌”?其实早已定调_我国_商品房_银行 (sohu. ...

随随便便撒宁写个东西,就可以当证据 ?

链接我看了,真扯,预测房地产 ?这么多年预测的人多了,胡说八道的人太多了

尤美 发表于 2022-5-23 10:26
搜狐什么时候变成自媒体的?

我是说中国现在自媒体乱象,
sohu顺便什么人写个新闻,就可以当证据 ?

尤美 发表于 2022-5-23 10:32
那中国还有可信的新闻么?搜狐可是门户网站哦~

sohu早就不行了,现在还有人新闻看sohu ?

sohu不是门户网站,不要抬高