切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 民生杯:从路不拾遗到防盗门窗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

民生杯:从路不拾遗到防盗门窗 [复制链接]

李熙 发表于 2022-5-23 11:07
你自己看我上边摘录的,别人提的就是非商品住宅。

我说的也是住宅。你这智商也是真不行。

尤美 发表于 2022-5-23 11:03
农村农民自建住房就不属于商品房

我说的是城镇

李熙 发表于 2022-5-23 11:23
你这智商真的不行,你在前边扯什么商场,厂房,现在你又说你指的住宅。
我前边更正了,只是少打一个住 ...

你看上边我摘录的,建的都是商品房,还有非商品房,是商品房的3倍。

谁说的?我说住房,你扯出一大堆,还没记性,智商不行。

恒大研究院2018《中国住房存量测算-过剩还是短缺》报告,恒大研究院11月的一份报告也对全国住房存量进行了测算,恒大研究院测算2017年中国城镇住房3.03亿套,存量住房面积267亿平米,户均拥有住房1.11套,基本供需平衡。

李熙 发表于 2022-5-23 11:29
我给你摘录的是说的建的都是商品房吗?
你再看看摘录,是商品房住宅和非商品房住宅。

拉倒吧,很多数据连出处都没有。

李熙 发表于 2022-5-23 11:43
再给你转一个:

、房够40亿住。

数据出处在哪里?我的出处是恒大研究院报告。

呃呃呃

李熙 发表于 2022-5-23 11:43
恒大这个奸商,你去信他的,他才是忽悠,忽悠人们去买房。

清华大学与恒大集团在北京人民大会堂签署了战略合作协议。清华恒大研究院正式成立、双方将在战略技术合作、产业运营、人才培养几大领域建立长达10年的战略合作关系。好歹是专门研究机构。

你看看你拿的那些网文,啥玩意啊。

百度百科:商品房(Commercial housing)在中国兴起于80年代,它是指经***有关部门批准,由房地产开发经营公司(个人、外国公司)向***机关单位租用土地使用权期限40年、50年、70年开发的房屋,建成后用于市场出售出租的房屋,包括住宅、商业用房以及其他建筑物。

1.连啥叫商品房都不知道,居然直接等同于居民住宅,也是醉了。

2.数据没出处。

问一下,你说的能住30亿,指的的农村和城镇全包括了?

专家预计,在过去的20年⾥(1998年⾄2016年),我国新建竣⼯商品房⾯积累计约9,797,340,000平⽅⽶。依据我国房地产建房惯例,90平⽶以上的房产为70%⽐例原则,这9,797,340,000平⽅⽶竣⼯⾯积可以兑换为9797.34万套房⼦。这基本是过去20年城镇新建商品房的住宅数量,如果按照现在⼀般城市户均居住⼈⼝4⼈算,这些房⼦可容纳4.5亿⼈居住。这还不包括2017年⾄2020年的房产数量,加上这4年,数据可能更⼤

~~~

看看这段话,过去20年城镇建了1亿套(住了4.5亿人),而2017年到2021年短短五年反而可能建了更多,这不是胡说八道是什么?就算更多,这五年能建1亿套么?计算能建一亿套,又住了4.5亿人,架上1997年城镇人口4亿人规模,现在城镇也特么仅仅住了13亿人,家上农村5亿,也顶多能住18亿,20亿都不到。

而且商品房专指城镇住房,农村自建房不属于商品房之列,李希你自己说说,你那是啥智商?

中国统计年鉴历年住房竣工套数——2017年-2020年,有一亿套么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

李熙 发表于 2022-5-23 14:55
你看看我转发的摘录,别人说的商品房住宅,我先打成商品房,后来更正了,是商品房住宅和非商品房住宅。 ...

你到底会不会算数?

统计年鉴截图,2000-2020年,总计竣工套数1.00685亿套住房。

啥叫非商品房住宅你给我说说?古墓啊?咋推算的啊?

李熙 发表于 2022-5-23 15:10
非商品房住宅,包括:农村在宅基地房子、小产权房子、10年前流行的集体房等。

哦,算上农村的了呀。哈哈哈~~~

这是城镇住房统计,不包括农村自建房。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

李熙 发表于 2022-5-23 15:18
叫你好好看看我转的摘录,里边说清楚了的。
非商品房住宅,就是指的农村的,包括我上边说的那三种,可 ...

原来房地产大开发重点一直在农村啊。而且规模还是城市商品房的三倍。你这智商行。