切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 民生杯:从路不拾遗到防盗门窗
楼主: 李熙

民生杯:从路不拾遗到防盗门窗 [复制链接]

李熙 发表于 2022-5-23 15:10
非商品房住宅,包括:农村在宅基地房子、小产权房子、10年前流行的集体房等。

哦,算上农村的了呀。哈哈哈~~~

这是城镇住房统计,不包括农村自建房。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 15:14
哦,算上农村的了呀。哈哈哈~~~

叫你好好看看我转的摘录,里边说清楚了的。
非商品房住宅,就是指的我上边说的那三种,可能还有其他的。

李熙 发表于 2022-5-23 15:18
叫你好好看看我转的摘录,里边说清楚了的。
非商品房住宅,就是指的农村的,包括我上边说的那三种,可 ...

原来房地产大开发重点一直在农村啊。而且规模还是城市商品房的三倍。你这智商行。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 15:20
原来房地产大开发重点一直在农村啊。而且规模还是城市商品房的三倍。你这智商行。

农村本来就比城市人口多,农村人都喜欢建房子,宅基地上的,很多扩建,然后修小产权房,那个拿来私下卖或者出租,还有一些企业的去乡镇弄一块地来修小产权全房来卖。
然后还有整村集体修新房的。
这些都不属于商品房住宅。
看好,它们没有商品属性。只有一些小产权房私下交易,那是违法交易。
所以它们不是房地产大开发。

有事出去了,回来再跟你说。

六、七十年代无贫富差距,每家每户生活水准都一样,而现在就不同。许多东西存在即合理,也是经济快速发展下的产物。

李熙 发表于 2022-5-19 14:48
77好!
是的,现在,人们有时候会回忆起那艰苦的时代里的一些还算美好的记忆,但也只是看见现实的一些不 ...

总体来看社会在进步,人民的生活水平不断在提升,依然是主旋律~

王小丫 发表于 2022-5-26 08:43
总体来看社会在进步,人民的生活水平不断在提升,依然是主旋律~

对!:)