切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 民生杯:从路不拾遗到防盗门窗
楼主: 李熙

民生杯:从路不拾遗到防盗门窗 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 21:26
才看到这个贴。

根据美国FBI数据呢,美国每年盗窃案是700万起,多为入室盗窃,根据美国司法部数据呢,美 ...

还以为你这次忍住不提美国了呢,结果还是没忍住。

主贴没有涉及美国呀?你咋又犯着毛病了?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 21:58
你就让优美来说吧。看看我说的那点不对。它可以补充完善,甚至纠正我的错误。

那么多高官和有钱人移 ...

你的错误呀,就是永远想把中国话题转移成美国话题,这病态心理真没治!

你想谈美国话题就另开主贴吧,我保证有问必答,在这里就别转移视线了~

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 21:58
你就让优美来说吧。看看我说的那点不对。它可以补充完善,甚至纠正我的错误。

那么多高官和有钱人移 ...

你让我说什么?利用我帮你转移话题么?主贴跟美国没一毛钱关系吧?

你要扯美国你自己开帖,别成天一看到别人说中国的问题就急着扯美国。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 22:50
2013年数据。呵呵呵。

报告显示,在中国,“个人资产超过一亿元人民币的超高净值企业主中,有27%已 ...

我说你是选择性失明,标题就给你写得清清楚楚,资产过亿中国富人27%已移民 3年超170亿流向国外,27%,3年,超170亿。
一说到不好的,美国比不了的,你就跟印度,跟巴西,跟俄罗斯比。
你说欧洲移民更多,欧洲是几个国家?
你去看了我转的4月我国各大城市财税收入情况没有?不看事实,只是嘴炮一天靠吹都能把经济吹起来吗?

尤美 发表于 2022-5-22 23:36
还以为你这次忍住不提美国了呢,结果还是没忍住。

主贴没有涉及美国呀?你咋又犯着毛病了?

是的,一指出中国存在的问题,他就说美国也有,问题更严重。好像美国也有,中国的问题就不存在了,或者存在也是理所当然的了。
我发现就是对数据,他也是选择性的。

李熙 发表于 2022-5-23 07:55
是的,一指出中国存在的问题,他就说美国也有,问题更严重。好像美国也有,中国的问题就不存在了,或者 ...

海盗对数字其实是一知半解牛吃蟹,胡乱解读,反之没人对他的数字感兴趣,更没有人去细看。

海盗最著名的数据是“六个美国人里面有一个食不果腹”。

海盗不喜欢看到有人谈中国的问题,一看到就往美国打岔,让你跟着他扯美国,转移话题,其实你就坚持自己主贴的话题就行,不用跟着他扯。

李熙 发表于 2022-5-23 07:52
我说你是选择性失明,标题就给你写得清清楚楚,资产过亿中国富人27%已移民 3年超170亿流向国外,27%,3 ...

你渐渐地把海盗的把戏看透了~

尤美 发表于 2022-5-23 08:09
你渐渐地把海盗的把戏看透了~

他自己把自己的眼睛蒙住,不看自己国家的问题,一味用国外也有来转移视线,为自己国家存在的问题开脱。
这是掩盖自己身上的脓疮,炜疾忌医。

李熙 发表于 2022-5-23 08:19
他自己把自己的眼睛蒙住,不看自己国家的问题,一味用国外也有来转移视线,为自己国家存在的问题开脱。 ...

海盗比较美国的目的,不是掩盖中国的问题,

不比较,你们就会把中国说成是最烂的国家!

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:26

我没有把中国说成最烂的国家,我说了中国近几十年改革开放取得了巨大的成就,但存在的问题不解决,中国就不能很好的发展,我们需要指出来。
没有哪个国家是靠一天吹嘘自己吹起来的。
中国当初搞改革开放,就是对现实的状况不满意才搞的。
可以想象海盗这样的人,在当时一定是鼓吹我们国家如何如何好,我们如何不得了。
那时候确实 一天天大喇叭在吹嘘,形式大好,越来越好。
都民不聊生了,还形式大好。
我们国家吃那种浮夸风的亏太大了!

李熙 发表于 2022-5-23 07:52
我说你是选择性失明,标题就给你写得清清楚楚,资产过亿中国富人27%已移民 3年超170亿流向国外,27%,3 ...

行行,三年流出170亿人民币,真是好多啊。2019年中国百万美元以上富豪移民一万五千。你不就想暗示中国制度不行,各种不好么?可是即便按照上述数字,中国富豪移民率也低于其他皿煮国家,而且多少是被你们日积月累带节奏忽悠瘸的?暗示制度不行,其他冥主国家富豪移民率更高,那到底能说明什么呢?美国我也说了,第一,弃籍税超高,第二,长期对中国负面报道,第三,中国不是移民国家,我不也说了么?没的还不够清楚么?

中国每年移民美国七万人,美国国土安全部数据把人群做了划分,哪来那么多高官?

欧洲做为一个整体,七亿人口,每年移民美国九万人,难道欧洲制度及各种不行?说得过去么?其实啊,欧洲每年新民美国那么多人口,主要是东欧皿煮国家的移民。东欧也都是民主的国家。

李熙 发表于 2022-5-23 08:32
我没有把中国说成最烂的国家,我说了中国近几十年改革开放取得了巨大的成就,但存在的问题不解决,中国就 ...

美国解决了么?美国都解决不了,中国的社会问题明显比美国少的多,你们却把中国说的乌漆麻黑,不就是带节奏么?

尤美 发表于 2022-5-23 08:08
海盗对数字其实是一知半解牛吃蟹,胡乱解读,反之没人对他的数字感兴趣,更没有人去细看。

海盗最著名 ...

你歇会吧。不能指出我提供数据的问题,就别东拉西扯了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 08:35
你歇会吧。不能指出我提供数据的问题,就别东拉西扯了。

你的数据与主贴无关,没必要细说,除非你自己发主帖。

尤美 发表于 2022-5-23 08:37
你的数据与主贴无关,没必要细说,除非你自己发主帖。

要能找到破绽用等到今天么?早前我发过无数次主贴,我看每次你都一筹莫展。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 08:32
行行,三年流出170亿人民币,真是好多啊。2019年中国百万美元以上富豪移民一万五千。你不就想暗示中国 ...

不要搞诛心那一套,我们暗示什么的,我们忽悠富豪什么的,富豪都有被我们忽悠的?你当富豪是傻子?
拿100美元以上的富豪移民15000,来说事,是要用中国人数多来冲淡中国富豪移民国外的严重性。
欧洲每年移民多少多少?那是富豪吗?
等我有时间再来找找,你说的,移民15000人,他们带走了多少财富?看看是不是你说的100万美金左右的?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:26

别神经质好不好?没人说中国是最烂的国家,我说过、还是李熙说过?

每一次都告诉你错在哪里了,你也就是嘴巴死硬…

尤美 发表于 2022-5-23 08:40
别神经质好不好?没人说中国是最烂的国家,我说过、还是李熙说过?

还要明说中国最烂 ?

你们一直只揭露中国的阴暗,这不好那不好

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 08:35
美国解决了么?美国都解决不了,中国的社会问题明显比美国少的多,你们却把中国说的乌漆麻黑,不就是带节 ...

中国的问题明显比美国少?
中国很多问题只是没有统计出来,中国人民切实感受着呢。

吃饭去了,吃了饭再来找找驳斥海盗的依据。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:42
还要明说中国最烂 ?

你们一直只揭露中国的阴暗,这不好那不好

中国有缺点、有问题、有黑暗,当然可以说,你着急么?

李熙 发表于 2022-5-23 08:40
不要搞诛心那一套,我们暗示什么的,我们忽悠富豪什么的,富豪都有被我们忽悠的?你当富豪是傻子?
拿 ...

很多都是傻子。要么它们的钱就不是好道来的。今天中国富豪数世界第一,那点移民的富豪算个屁,比例超低。曹德旺说的好,那些移民所谓富豪都不是真富豪,它说真的富豪不会离开中国,因为机会在中国,都是小富豪。马云马化腾哪个移民了?

李熙 发表于 2022-5-23 08:42
中国的问题明显比美国少?
中国很多问题只是没有统计出来,中国人民切实感受着呢。

当然少,各方面都是如此。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 08:54
当然少,各方面都是如此。

中国有很多结构性问题,比如李熙提到的已建成的住宅容量可供37亿人居住,怎么去消化?
房地产企业的银行债务;

地方财政普遍欠收吃紧,没钱就办不了事…

尤美 发表于 2022-5-23 09:07
中国有很多结构性问题,比如李熙提到的已建成的住宅容量可供37亿人居住,怎么去消化?
房地产企业的银行 ...

我想知道这个数据哪来的。请提供有效出处。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 09:11
我想知道这个数据哪来的。请提供有效出处。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-5-23 09:26

哪个数据显示的?

你仔细看一下(34亿),别装傻卖呆