切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请六星管理组封杀诗情画意过一生

[投诉] 请六星管理组封杀诗情画意过一生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个ID太操蛋了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
她对六星民生杯活动宣传帖无故锁沉,罪恶其一。

板凳
她长期对在红袖天涯攻击六星论坛的牛皮癣和埋逃犯怂恿鼓励,是个异域仇六分子。

地板
她这个ID是代注册的,代注册人已经不在,注册后她也没来过六星,毫无保留价值。

六星部分人员登陆不了对岸,不是你们记性不好忘了密码,而是她串通那边技术人员给你们改动了。
这种毫无人性和底线的做法,罪不可赦。

至于某些被销号的六星ID,情况与上面类似。

堂堂大六星,竟被一枚家庭煮妇如此欺侮,令人发指。

这个号有印像,应该来过六星的

哈哈,天涯会删。我的id已被注销。但应该跟她没关系,我在其它版块发的。

诗意天涯 发表于 2022-5-19 11:04
这个号有印像,应该来过六星的

没有发过主帖,只个把回复谁知道是不是代注册的假冒发言?5楼是重点,私改他人登录密码,六星ID受害人我知道的不下三个了。
以前有一次春节后批量销号,她报上的黑名单坑了六七个老红袖。

杨逍逍 发表于 2022-5-19 11:21
哈哈,天涯会删。我的id已被注销。但应该跟她没关系,我在其它版块发的。

都是有人上报才会这样的,我发过六星新网址链接都没事。

你说封杀谁就封杀谁?管理组是你下属?

杨逍逍 发表于 2022-5-19 11:21

估计色妞妞的那个ID也被销号了,呵呵,又起了个名字叫五点五折。

海鲜酱 发表于 2022-5-19 20:38
估计色妞妞的那个ID也被销号了,呵呵,又起了个名字叫五点五折。

我是自己忘了密码,好阀

飞梅弄晚 发表于 2022-5-21 22:06
我是自己忘了密码,好阀

原来的密码登录失效,一般人会怀疑自己记错了(也就是忘了)。
实际上,我有过十来个ID密码写在书上(因为是别人给的)密码失灵的经历,你说是谁忘了还是被偷改了?

五点五折和临窗独饮在天涯秀恩爱,就是诗画给保驾护航的。哪能封杀吧啊!

教主,我在天涯长江你一个帖子里有张中国大百科关于红楼梦词条的图片,我传不过来。我先在华夏发个帖子,你登录把那张图片传到主楼,我好填坑啊!

古老传说 发表于 2022-5-22 09:30
五点五折和临窗独饮在天涯秀恩爱,就是诗画给保驾护航的。哪能封杀吧啊!

咱不讨论他人互动,只研究为啥原来的密码会登录不上了。
涯叔卫士即系统后台会无聊改密码?不可能,是人为的。
而编辑代号,也是有私下联络背锅的。

古老传说 发表于 2022-5-22 09:38
教主,我在天涯长江你一个帖子里有张中国大百科关于红楼梦词条的图片,我传不过来。我先在华夏发个帖子,你 ...

我笔记本电脑主板烧了,等修好吧,还得两三天。手机登录我不会复制粘贴。

海鲜酱 发表于 2022-5-22 09:41
我笔记本电脑主板烧了,等修好吧,还得两三天。手机登录我不会复制粘贴。

你跟古老传说不是一个人袄?
我艹。岔劈了