切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 欢迎首席,尤美。

欢迎首席,尤美。 [复制链接]

花若叶 发表于 2022-5-18 22:22
我看你们辩论都是各说各的,很浪费时间

同感,都是车轱辘话,反复打字却毫无交流,连观众都没有,没意思。

李熙 发表于 2022-5-18 22:23
谷歌更容易查,可惜,我们用不上。

李熙,我们还是和能够交流的人交流吧,与海盗无法交流,甚至连观众都没有,有什么意思呢?

大美丽 发表于 2022-5-18 22:25
这帖狠热闹啊,气氛真不错,我也蹭个热度,前些天就说了关天的肯定会过来的,因为这里臭味相投哈哈

大美女,
那5 为啥一直不敢承认他是大学问 ?大学问很好玩的,到底做了什么见不得人的事,承认是大学问很丢人么 …

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 22:20
中美政经话题,不想再与你和海盗说什么,你俩不可理喻的固执,让任何讨论都毫无意义。我更喜欢李熙的文章 ...

我以前与海盗辩论是因为在意你这个观众,不是因为海盗。
而我现在与你辩论有观众吗?你我既然肯定不会相互认同,那么辩论的意义何在?
别再浪费时间了。

尤美 发表于 2022-5-18 22:26
同感,都是车轱辘话,反复打字却毫无交流,连观众都没有,没意思。

你和李子,光阴和钟馗,立场都很坚定,互相都觉得对方顽固不化,其实应该井水不犯河水,各自去找各自的认同者。

尤美 发表于 2022-5-18 22:29
李熙,我们还是和能够交流的人交流吧,与海盗无法交流,甚至连观众都没有,有什么意思呢?

黄金这里不都是你这类人么?按照往事和我的建议,你就从了他们,从此相互扶持,彼此激励,卖国路上,这么多人与你作伴,你是疯儿,它们傻儿,抱团取暖,多香啊?

关键是什么呢,这帮大老爷们被你的美貌所迷惑,虽然你岁数不小了,五十了总有,哈,但是,网络世界不耽于它们展开幻想,那啥,就是意淫的意思,你知足,它们满意,各得其所,忽忽悠悠,都高潮了,我看见了,都替你高兴。

尤美 发表于 2022-5-18 22:35
我以前与海盗辩论是因为在意你这个观众,不是因为海盗。
而我现在与你辩论有观众吗?你我既然肯定不会相 ...

我一直认可你的经济话题,因为我真的一点都不行,
我说了,你比海盗阐述的更通俗易懂。海盗更偏重理论

我有时是故意怼你,谁让你老是说中国不行呢……

花若叶 发表于 2022-5-18 22:35
你和李子,光阴和钟馗,立场都很坚定,互相都觉得对方顽固不化,其实应该井水不犯河水,各自去找各自的认 ...

你说得很对!

其实以前很多的辩论,目的不是说服或者压住对方,这是不可能的。主要的目的在于观众,有观众才有辩论的兴趣。

但是经过这么多年,观众也已经固化了,或者说已经没有观众,所以,现在是停止这种浪费时间的事情的时候了。

应该去和能够交流的人交流。

尤美 发表于 2022-5-18 22:49
你说得很对!

其实以前很多的辩论,目的不是说服或者压住对方,这是不可能的。主要的目的在于观众,有 ...

应该去和能够交流的人交流。
———————————
你就别这么违心了,
我看大学士的帖子你主动交流的也不少

尤美 发表于 2022-5-18 22:29

是的,跟他交流起有点累,有些话我们也不好和他争,没有公平对话的环境,怎么说?还是算了。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 22:38
我一直认可你的经济话题,因为我真的一点都不行,
我说了,你比海盗阐述的更通俗易懂。海盗更偏重理论
...

中国不是啥都不行,中国做得好的地方很多,很了不起。
但是存在缺点和不足,需要提出批评。
这是你对我永远永远的固执的误解,我说过了,无奈和失望。

李熙 发表于 2022-5-18 22:54
是的,跟他交流起有点累,有些话我们也不好和他争,没有公平对话的环境,怎么说?还是算了。

公平?不对啊,刚才不还说缺少来自外国的根据么?怎么这会子就变成没有公平的对话环境了呢?其实,你们就是没根据么。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:36
黄金这里不都是你这类人么?按照往事和我的建议,你就从了他们,从此相互扶持,彼此激励,卖国路上,这 ...

动不动就卖国卖国

国是私人财产呢?咱们这种屁民,卖都没得资格好伐

观点不同而已,就好像茴香豆的N种写法

真有卖国实据,国 安 局早就请去喝茶了

我这上回去派出所延期台胞证,两个警察轮流问话完还上门调查一下午呢

尤美 发表于 2022-5-18 22:56
这是你对我 ...

用不着你批评。你那也不是批评。你造谣。比如世贸国际法。

李熙 发表于 2022-5-18 22:54

对,我们在论坛上剩下的时间并不多,不要再浪费时间,随他们去吧~

尤美 发表于 2022-5-18 22:56
这是你对我 ...

问题是中国做的不好的地方,美国也不行,
然后,你们又拒绝拿美国比

不比,不明真相的人还真以为中国是最烂的

你说中国的缺点,可以,你们也不要阻止比美国

小炸毛 发表于 2022-5-18 22:57
动不动就卖国卖国

派出所这么做是对的。

卖国不单单包括签字画押,还包括言论。

这个世界不存在仅仅是观点这种事。你太单纯了。

动不动就卖国卖国

警察真有时间啊!

尤美 发表于 2022-5-18 22:58
对,我们在论坛上剩下的时间并不多,不要再浪费时间,随他们去吧~

一边假装悟了,一边大放厥词,能不表演了么?你又盯上奥斯卡了么?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:59
派出所这么做是对的。

卖国不单单包括签字画押,还包括言论。

是你太阴谋论啦

中和一下

动不动就卖国卖国

你这种屁民卖不得国,但警察找上门了。

天下事,哪有你说的这么简单。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:57
公平?不对啊,刚才不还说缺少来自外国的根据么?怎么这会子就变成没有公平的对话环境了呢?其实,你们就 ...

讨论问题,公平的对话环境很重要呀,比如别人指出国内存在的问题和不足,你就给别人戴上卖国的帽子,别人还能怎么说呢?
要像你那样,只有歌功颂德才是爱国。
我们又不好和你争,因为什么?没有公平的对话环境呀!
上边的就好你们那一口。
知道了吧?
不说了,再见!

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 22:59
问题是中国做的不好的地方,美国也不行,
然后,你们又拒绝拿美国比

这就是你根深蒂固了误解,我一直说美国也是烂事一堆,比烂无意义,而且情况不一样,各有各的原因,也不具备可比性,不是说美国啥都好。

尤美 发表于 2022-5-18 23:00
警察真有时间啊!

我能理解他们,不怕一万就怕万一么

之前住市区倒是没这么复杂

小县城比较慎重点,也正常,派出所的小哥哥说,他来十几年了办的第一起台胞证延期

我说,我宅,天天在家呢,有事没事的路过可以来家里走访哈

我表哥在老家G安局上班,我每次回去,他都会警告我,让我别给他找事

李熙 发表于 2022-5-18 23:03
讨论问题,公平的对话环境很重要呀,比如别人指出国内存在的问题和不足,你就给别人戴上卖国的帽子,别人 ...

你们说的问题和不足?没你说的这么简单。我分得清什么是批评什么是意在沛公。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 23:01
你这种‘屁民’卖不得国,但警察找上门了。

天下事,哪有你说的这么简单。

大哥,我办台胞证的延期

这叫找上门?

你还真能扣帽子

你去***部门办证件,难道不用户口本身份证?

要户口本身份证就是调查你?

调查你,你就是坏人?

你这逻辑思维简直逆天

李熙 发表于 2022-5-18 23:03
讨论问题,公平的对话环境很重要呀,比如别人指出国内存在的问题和不足,你就给别人戴上卖国的帽子,别人 ...

我没有歌功颂德,是你们否认中国的进步,无视各方面事实,并且胡说八道,我是在呈现一个更全面更真实的事实。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 23:06
你们说的问题和不足?没你说的这么简单。我分得清什么是批评什么是意在沛公。

你这是诛心论!
下了,明天见!

尤美 发表于 2022-5-18 23:04
这就是你根深蒂固了误解,我一直说美国也是烂事一堆,比烂无意义,而且情况不一样,各有各的原因,也不具 ...

对了,问你个事,
你国对退役军人有啥政策 ?
我今天去社区帮我老爸领了这个表,我问:有啥好政策呀。他们说具体也不知道。我估计就是过年多领一壶油

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2022-5-18 23:05
我能理解他们,不怕一万就怕万一么

之前住市区倒是没这么复杂

好,一回生二回熟,下次就好办了