切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 欢迎首席,尤美。

欢迎首席,尤美。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:56
我提供的数据是你国的。你说不全面也好,歪曲也好,那也是你国的歪曲和不全面。我只是重复一遍。

算了海盗,我们就不在这里歪楼了。
不说了。

李熙 发表于 2022-5-18 21:56
嗯,那就算了,其实,你就是找到的也不一定全。
中国是很难搞那个统计的,也许也不愿意去统计。

我现在就百度到了。

你们太懒了。

完了吧,就算我给你数据,你也会有各种理由说不可靠。这就是你们的思维方式。

尤美 发表于 2022-5-18 21:58
海盗只是愿意去百度所谓的数据给自己壮胆,眉毛胡子一把抓,一知半解,也没人对他的“数据”感兴趣。

...

尤美,我也一般只在红袖杂谈和黄金时代这两个版玩。
希望你也在这边来玩。

尤美 发表于 2022-5-18 21:58
海盗只是愿意去百度所谓的数据给自己壮胆,眉毛胡子一把抓,一知半解,也没人对他的“数据”感兴趣。

...

那你倒是提供全面的啊?你还做不到。没那个能力。还胡扯什么啊。做不到,还胡扯,那就是你的不对了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:57
汉奸之间总有说不完的共同语言。理解。

你看,又习惯性造谣了吧?你这个蠢货总是先占牢爱国两个字,然后再统称跟你意见不同的或看不上你这副蠢样的为汉奸。你这种吃屎强盗思维让你无往而不胜吧。

脑子不好,以为是,当我没问吧

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 22:00
你看,又习惯性造谣了吧?你这个蠢货总是先占牢爱国两个字,然后再统称跟你意见不同的或看不上你这副蠢样 ...

汉奸,原指汉族败类,后引申为背叛中国投敌罪无可赦之人。泛指背叛中华民族投靠侵略者,充当其走狗,出卖中国的国家和民族利益的败类,也即通敌或叛国的中国人。《辞海》的解释是:“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人”。

我是按照这个定义划分汉奸是不是的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:59
我现在就百度到了。

你们太懒了。

你觉得那个全村严防防备被拐妇女逃跑的乡村地方***,会给你好好统计被拐妇女吗?
如果调查出全国被拐妇女的吓人的数据,和骇人听闻的悲惨遭遇,你觉得有关部门不会觉得有损国家形象吗?

首席防忽悠顾问 发表于 2022-5-18 22:02

首席,西湖已经被全坛封杀,这个版上边版主也说了,要禁西湖足的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:59
我现在就百度到了。

你们太懒了。

算了海盗,真的不和你说了,严重歪楼了。

李熙 发表于 2022-5-18 22:00
尤美,我也一般只在红袖杂谈和黄金时代这两个版玩。
希望你也在这边来玩。

好的,记得我们有约!
其实我也是看到你再这里发帖才过来跟评的。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:02
汉奸,原指汉族的败类,后引申为背叛中国投敌罪无可赦之人。泛指背叛中华民族,投靠侵略者,充当其走狗 ...

那你说说我怎么就背叛中华民族,投靠侵略者,充当走狗了。你个蠢货居然张口就来污我为汉奸。

你这是吃了多少屎才能这么给人戴帽子?文革过了多少年了,你还在这玩乱扣帽子?

尤美 发表于 2022-5-18 22:09
好的,记得我们有约!
其实我也是看到你再这里发帖才过来跟评的。

谢谢您!:)

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 21:57
汉奸之间总有说不完的共同语言。理解。

啥笔之间也总有说不完的共同语言,惺惺相惜,所见略同。

首席防忽悠顾问 发表于 2022-5-18 22:02

西湖能这么理解尊重你么?丫可是一头真正的神经啊。

李熙 发表于 2022-5-18 22:05
你觉得那个全村严防防备被拐妇女逃跑的乡村地方***,会给你好好统计被拐妇女吗?
如果调查出全国被拐 ...

当然统计是滞后的,也是限于各种因素和条件的,就比如美国有个全球人口失踪拐卖报告,中国每年100多万失踪,包括了新疆强迫劳动,哈哈哈~

当然,多年前,我查过一个美国人口失踪报告,也有中国拐卖妇女儿童的数字,两万多,报告因此强烈批评中国侵犯***。

当然了,你说的情况是存在的,但任何国家在这方面的统计都是不完全的,看联合国全球人口失踪报告,全球各地人口失踪基本全是估计数字,美国每年人口贩卖活动也极其猖獗,很多案子正在发生,很多案件还没破获(爱泼斯坦的性奴),你想要一个准确的统计,放眼世界也做不到。

在没有准确数据的情况下,在只有报案数据可记录的情况下,总归还有数字,还有个讨论的基础,否则,又怎么讨论?

我告诉你,中国统计年鉴(统计局)每年都有中国立案的失踪人口数据。不是我笑话你,就算我告诉你数据在统计年鉴,你也找不到这个数字。因为你没那能力。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:12
当然统计是滞后的,也是限于各种因素和条件的,就比如美国有个全球人口失踪拐卖报告,中国每年100多万失 ...

因为我对那个数据没兴趣,理由吗?上边已经说了。

李熙 发表于 2022-5-18 22:14
因为我对那个数据没兴趣,理由吗?上边已经说了。

我也说了,你们总是有理由让自己陷入一种幻觉,通过这种幻觉,继续跳反。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:12
当然统计是滞后的,也是限于各种因素和条件的,就比如美国有个全球人口失踪拐卖报告,中国每年100多万失 ...

至于你说的,能力,透明的,就应该公布出来,让大家都能很容易看见和查找。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:15
我也说了,你们总是有理由让自己陷入一种幻觉,通过这种幻觉,继续跳反。

以后再聊这个问题,这里就不歪楼了。
再见。

李熙 发表于 2022-5-18 22:15
至于你说的,能力,透明的,就应该公布出来,让大家都能很容易看见和查找。

我就能查到。

统计年鉴里有无数数据,海量的,中国的,外国的,各国的都有,可惜呀,你们查不到,你们就是没那个能力。

尤美 发表于 2022-5-18 21:52
我不想说什么,也不知道该说什么。

谢谢麻子和其它几位的热情欢迎和赞扬,只是现在的我已经没有了之前 ...

中美政经话题,不想再与你和海盗说什么,你俩不可理喻的固执,让任何讨论都毫无意义。我更喜欢李熙的文章和态度。
———————————
你这么说就不对了,

中美政经,是你的强项,我早就说过,喜欢看你和大学士辩论,很长见识。

经济的话题,你比伊阐述的更通俗易懂

李熙同学观点不行,文字可以看看

钟馗打鬼 发表于 2022-5-18 22:17
我就能查到。

统计年鉴里有无数数据,海量的,中国的,外国的,各国的都有,可惜呀,你们查不到,你 ...

百度容易理解难,你只是在浪费时间骗自己。

我看你们辩论都是各说各的,很浪费时间

光阴之逆旅 发表于 2022-5-18 22:20
中美政经话题,不想再与你和海盗说什么,你俩不可理喻的固执,让任何讨论都毫无意义。我更喜欢李熙的文章 ...

是的,我确实不太行,尤美不错的。:)

尤美 发表于 2022-5-18 22:20

谷歌更容易查,可惜,我们用不上。

尤美 发表于 2022-5-18 22:20

我的数据不是百度的,是从你国各种报告中来的。

你不是不否认我提供数据的真实性么?你只是说不全面,但你就是不能说清楚哪方面不全面。

李熙 发表于 2022-5-18 22:23
谷歌更容易查,可惜,我们用不上。

不用谷歌也能去美国各种专业网站和期刊,还有报刊。就你们那点智商和手段,当然,是能力不行。能上去,你们也白扯。

这帖狠热闹啊,气氛真不错,我也蹭个热度,前些天就说了关天的肯定会过来的,因为这里臭味相投哈哈