切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 欢迎首席,尤美。

欢迎首席,尤美。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首席来了,尤美也来了。我很高兴。

在议事厅申请解封首席时说:“这是个有大学问的人,请解封让他到本坛玩吧。”能在目前的时局下,还想追问民权的,非学问到家不能为,什么叫学问到家?就是读书读出了“匹夫不可夺志”的骨头,不做墙头草,不为汹湧的潮流所动,只坚持说自己想说的话。

当然,尤美,我更喜欢,那么漂亮又理性的妹子,每一句话都如山泉一般,流进心坎的感觉。好好在这玩吧,这里还有几个同道,也许能让你们不那么孤独。

最近情绪不佳,从耶律折腾到我核,这些有趣的灵魂,每失去一个,论坛就少一份色彩。沉重的,灰暗的,神经的,猥琐的,狂热的。。。都在浸袭着论坛,少一个同道,就少一点开口的欲望。最后,也许我们终将会成为沉默的大多数。目前的趋势,是看不到斑澜起来的希望。所以,我爱你们,犹如珍爱镜子里的自己。

善待你们,这是我当版之初发下的宏愿。你们读书来我这显摆,徐公孰那样,仅仅是读了书而已,精神上一无所有到越发的恶俗冷漠。可是我依然喜欢看她抖出的那几句书,坏菜那样,把书当成泡婶的工具,活成了衣冠禽兽。可是毕竟披上了衣冠,就象我们看胡兰成的书一样,看完再骂一声:“这个牲口文字可真不错。”这也是论坛一乐。

不喜欢的人有一些,文字功底差得不行,而且还没有逻辑的,比如一颗流星,蒙猪,血鱼儿。这一拨人都好胜,喜欢搞砖,事实上那些砖等同于胡说八道的造谣。比如蒙猪一开口就用宵小二字来攻击本版,然后因为古文没自信,所以攻击用典,攻击儒学。好象我是孔门传人似的。而事实上,我对儒家那一套自少年时就深厌之。这种砖就很如梦如幻了。臆症似的,让人产生不了反击的欲望。目前来看,几个论坛人才在六星融合出现了一些状况:六星人以春江为首的水浒王伦派,武功弱鸡,格局又小,总想着回到小坛称王的夜郎旧状,长江以蒙猪为首的梦砖派,以发梦速度见长,三五分钟就可以水漫金山。这是天然的刷流量神器,我们坛也是欢迎的。就当引进一批二人传娱乐人才。关天是学究群,文字的思想性逻辑性都是吊打长江梦砖流级别的。长江梦砖流名气越大,越证明目前网络生态的恶劣,如果在民国,长江这帮砖混子连给关天们磨墨都不够格。

而咱们红袖的,我核给这个坛打上了博雅宽容的烙印,只要你们文笔好,有可读性,我们是无所谓左派右派的,我们也是最能够打出惺惺相惜味道的。墙上几位都曾互为砖敌,打着打着突然就我核我拿我灭了。我们最不能忍的就是神经,。天涯红袖之分崩离析跟神经的无休止搔扰有莫大干系。红袖的神经不比他坛,他们的成名欲还特别的强烈,所以他们的手段在无逻辑之外,还恶毒到酷烈。所以,封杀他们,是我们一直以来的愿望。望诸位理解。神经名单如下:西湖,小月月,云之舟,九舞(此人半疯,比其他三个略好)。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很好,本来今天还想为你写一贴《何以论坛》的,但下午太疲劳,睡了一觉,现在赶着去踢球,没时间写了。看明天再说。

板凳
关大蝈蝈我没去找他,以前论战太激烈,突然给他发私信感觉怪怪的。我找了纳兰狗剩,但不知道收到信息没有。很少登录天涯。

地板
论金 发表于 2022-5-18 19:49
关大蝈蝈我没去找他,以前论战太激烈,突然给他发私信感觉怪怪的。我找了纳兰狗剩,但不知道收到信息没有。 ...

你想做版主?这么殷勤。

西湖本来也不是你红袖的,小月月自认是围棋网站的。

论金有心了。有才的,我们都待以赤诚。现如今的书,可真比不上一些论坛高人的即兴发挥。

花若叶 发表于 2022-5-18 19:52
你想做版主?这么殷勤。

你忘记曹老板说的话了。这是最后的yong光。不玩一把就886。

花若叶 发表于 2022-5-18 19:52
你想做版主?这么殷勤。

黄金时代是大家的论坛。而且越往后走,我相信,你的归属感会越強。

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 19:54
论金有心了。有才的,我们都待以赤诚。现如今的书,可真比不上一些论坛高人的即兴发挥。

可能大家有点疲倦了。
但写作和对辩的乐趣还在。只是有点重复。可以谈点新东西新观点。

都说你在红袖神一般的存在,看了两篇文字啦,真心没觉得多犀利

或许是心中怨气太多,妨碍发挥了

当然,也许我有眼不识金镶玉

论金 发表于 2022-5-18 19:57
可能大家有点疲倦了。
但写作和对辩的乐趣还在。只是有点重复。可以谈点新东西新观点。

对的,不一定非要干出个是非对错,不如以分享为主调侃讥笑为辅。换个方式玩玩都行。胜负心搞淡点,

首席么,还不熟

代表我自己表示喜欢尤美,一直觉得她身上的那种淡定值得学习

四爷 发表于 2022-5-18 20:01
都说你在红袖神一般的存在,看了两篇文字啦,真心没觉得多犀利

或许是心中怨气太多,妨碍发挥了

明显是谣传么。我的专长是道德,而不是什么犀利。

小炸毛 发表于 2022-5-18 20:03
首席么,还不熟

代表我自己表示喜欢尤美,一直觉得她身上的那种淡定值得学习

是吧。尤美有一人压长江全坛的感觉。那个坛子出来的人,草帽太庸,蒙猪太油,海盗太蠢。。。而且蒙猪的砖风带歪了一坛,以至于后来的血鱼,流星,张开嘴就造谣发臆症。

尤美长得好,为人又耐丝,确实不错呢

花若叶 发表于 2022-5-18 20:13

长得好是重点。如果是一百八十斤的包租婆,写出那样的文字,就该轮到我们痛心了。

谢谢楼主,太过奖了。
你们玩,我多看看,顺便插几句嘴~

尤美 发表于 2022-5-18 20:16
谢谢楼主,太过奖了。
你们玩,我多看看,顺便插几句嘴~

写几个主帖来吧。

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 20:16
长得好是重点。如果是一百八十斤的包租婆,写出那样的文字,就该轮到我们痛心了。

长得好首先就有八十分了,再锦上添花,文字优秀点,就是论坛的招牌了

你这个又让我想起了捐款

已经很久没写什么了,等有机会吧,现在的精力大不如从前了。

一人压长江?切!我压优美!

至于楼主么,只会发泄情绪,理性与你绝缘,智力不行。

文笔能当饭吃么?

文笔换回饭来了么?

花若叶 发表于 2022-5-18 20:13

谢谢,有机会多交流哈~

尤美 发表于 2022-5-18 20:24
谢谢,有机会多交流哈~

我的机会就是给美女留的,哈哈

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 20:12
是吧。尤美有一人压长江全坛的感觉。那个坛子出来的人,草帽太庸,蒙猪太油,海盗太蠢。。。而且蒙猪的砖 ...

别扯淡了,海盗什么时候是汉奸论坛的 ?
最讨厌这种话

长江版面是流浪的橡树开的,10年流浪到sohu,海盗05年就在sohu,

汉奸论坛一直寄居蟹而已

王二但不麻子 发表于 2022-5-18 20:04
明显是谣传么。我的专长是道德,而不是什么犀利。

好吧,既然谣传都传的那么神奇的人,您说啥都对

杂谈小说赛的时候,见您跟别人吵,看不惯,呛过您几句,也没把我怎么滴了

应该是故意让着我吧,那天没说,今天补上,谢谢哈

四爷 发表于 2022-5-18 20:28
好吧,既然谣传都传的那么神奇的人,您说啥都对

杂谈小说赛的时候,见您跟别人吵,看不惯,呛过您几句 ...

继续呛哦啊,怕什么

欢迎欢迎,热烈欢迎

花若叶 发表于 2022-5-18 20:30
继续呛哦啊,怕什么

您看错了吧,我是给楼主回复的,呛您干啥,无冤无仇

尤美 发表于 2022-5-18 20:23
已经很久没写什么了,等有机会吧,现在的精力大不如从前了。

尤美有一人压长江全坛的感觉
—————————
这句话倒是真的,尤美可以的