切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下一个会轮到我们吗?
楼主: 大尾巴鹰

下一个会轮到我们吗? [复制链接]

主楼
很有可能!美帝在建立亚洲北约,到时你就变成秃尾巴鹰及成落汤鹰,哈哈哈!

沙发
看不懂普京的仗怎打的了,闪电战打成持久战。

核威胁己暴露外强中干,这只北方猛鹰真老了。

板凳
大尾巴鹰 发表于 2022-5-15 10:19
炖了一锅牛肉,真的感叹我们的和平年代,还能有牛肉吃。用了一种新的办法,不知道结果如何。总感觉闻着炖 ...

放心,安心吃你的土豆炖牛肉!

台湾只能赌别出个普京。

地板
河海森林 发表于 2022-5-15 11:14
下一个会轮到我们吗?

那得看俄罗斯抗得住抗不住了,抗得住就轮不到,抗不住就轮到了.

没事。
老佛爷:慌什么?!三德子,去把紫禁城大门顶紧喽!歌舞升平继续!

大尾巴鹰 发表于 2022-5-15 17:51
我还是那句话,我们要用时间来证明我们的判断。
我之所以认为中美关系不至于走到俄罗斯和美国的关系这一 ...

别操心,中美打不了。
美帝一扬言:不听话,公布绿卡和存款,叉叉旗爹们立马怂了。

大尾巴鹰 发表于 2022-5-16 07:24
最近还有一个消息令人沮丧,那就是原定于明年在中国举办的“亚洲杯”足球赛取消了。
官方媒体的报道说,这 ...

好大喜功!名不符实。

奥运会若有吹牛b项目,届届稳拿第一!

俄罗斯的今天就是我们的明天。

不一定。美帝军舰旁若无人地穿台湾海峡,在台驻军,在南海惹事,我们有强大武器:忍。

纸上谈兵有啥用?
敢开炮吗?
打一枪也算有阳刚之气,敢吗?

喵喵几声,都回家抱孩子去吧。

去天安门广场参观,已经不能随便随时去了,要事先预约。

到哪去干吗?有啥看头?

我年轻的时候,天门广场可以随便去,可以放风筝,天热了,住在附近的居民可以抱着枕头和凉席在天安门广场过夜,因为那个时候家里都没有空调。

你那时,是中国几千年短暂的朗朗乾坤。

秃尾巴鹰,你现在抱床席子纳凉睡一晚试试,早上起来,一根毛不剩!哈哈哈哈

到现在才敢提大使馆被炸,什么情况?

秃尾巴鹰,你觉得雄鹰还能高飞吗?还能吃肉吗?

敢开炮吗?

猫右猫被老鼠和谐了,成好朋友了,哈哈哈哈

泌水 发表于 2022-6-30 22:01
台湾是中国领土不可分割的一部分,中美联合公报也承认这个。
那么台湾就属于中国,台湾海峡就是中国的内 ...

美帝军舰旁若无人穿台湾海峡,就如自家内海一样。

每次,叉叉旗爹都行注目礼。

大尾巴鹰 发表于 2022-6-30 22:13
很怕解释这个问题,因为怕遭到攻击,因为我这个人胆小。
我在前边说过,根据1982年联合国国际海洋公约的 ...

你到美帝内海去航行一次试试,保证片毛不存,鹰毛拨的光溜的。

哈哈哈哈