切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 下一个会轮到我们吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大尾巴鹰

下一个会轮到我们吗? [复制链接]

大尾巴鹰 发表于 2022-9-26 05:32
我忽然感到,现在正在进行的所谓“公投”会不会是俄乌战争结束的前奏呢?
乌克兰这四个州的公投几乎没有悬 ...

早知道公投好使就不用打仗了,直接公投多好?

现在看到结局了吗,大鹰老师

克里米亚大桥也炸了

大尾巴鹰 发表于 2022-10-30 10:29
俄乌战争打了八个多月了,还有必要谈吗?
但是,忽然发现,所谓“大国博弈”就是一个陷阱,是一个置老百姓 ...

大鹰老师来啦,身体还好吧?

朝鲜是不是刷存在感?

大尾巴鹰 发表于 2022-11-11 07:32
普京大帝把俄乌战争从一开始人们认为的一场现代化战争,硬生生的打成了一场二战模式的常规战。
最近,俄罗 ...

普京打的太孤单了。

大尾巴鹰 发表于 2022-11-16 08:24
最近,联合国又通过了一项由乌克兰提出的提案,要求俄罗斯对乌克兰实施战争赔偿并冻结俄罗斯的海外资产。
...

94票赞成的国家,没有海外资产?

大尾巴鹰 发表于 2022-11-22 08:09
俄罗斯最近虽然加大了对乌克兰的打击力度,但同时也通过各种渠道放话说,只要乌克兰从法律层面上承认克里米 ...

这场战争终将载入史册,俄罗斯还会不会再出普京?

大尾巴鹰 发表于 2022-11-23 06:15
不知道大家注意到一个奇怪的事情没有?在这次在印尼召开的G20峰会通过和发表了联合公报。
原本大家预计, ...

只要有一个成员国不同意公报的内容-----还包括俄罗斯自己?那可太有意思了。

大尾巴鹰 发表于 2022-11-28 19:54
我想这样,除了已经发生的俄乌事件,我在以后会着重另外一个帖子题目是……忘了,好像是俄乌战争对我们的启 ...

你说的是这个帖子吗:

俄乌战争给我们的启示!

我把它连接在你的主贴下面,这样你每次都能找到。

大尾巴鹰 发表于 2022-12-1 08:02
由于个人原因,本人停止更新比贴,包括其他一些关于俄乌的帖子,如有可能希望管理员删除这些帖子,感谢大家 ...

哦,这个贴没有什么争议吧?
如果不是非删不可的原因,这个贴还是留着吧,不过就不再置顶了。
收藏一下留作纪念吧。