切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说说这三个人
楼主: 灭灯退魈

说说这三个人 [复制链接]

主楼
母鸡飞过沼泽 发表于 2022-5-15 11:54
可能有一百个女人喜欢,欣赏青蛙
但如果有一个女人愿意在身后引渡亡魂回家的
此女不论学识亦气度非凡

你俩看问题角度不同,老灭嫉恶如仇直来直去。

沙发
母鸡飞过沼泽 发表于 2022-5-15 12:21
嫉恶如仇直来直去是很难得的品格
我也很欣赏,因为我自己也做不到,我更多的是躲避
但所有的传言,我 ...

大漠可能真爱,也可能为了逼出真爱现身,但会由此让知道内情的人有所不爽,比如老灭。以我局外人的角度,也不好去评价什么。我平时还经常开玩笑说喜欢老核呢,以前还写过“老核走,我也走”的帖子,后来又“嫁给”云之舟,纯属杜撰,以至于老核前不久还说我是最不好骗的女人之一。如果我先于大漠站出来接老核回家在我自己的情感上也未尝不可,不了解真相的人也不会怀疑,毕竟平时与小谢互动较多。应该说老灭这篇主要是拍教授顺便挠下大漠,挠不出“料”就挠点“血”。教授嘴大又皮糙肉厚,她写的那些就是找拍的。我碍于实力不允许,加上顾全面子,才没下手。

板凳
扫地打水也点评 发表于 2022-5-15 12:54
大漠落雪在红袖天涯与老核几乎没有互动,即便互动,也是在批评老核。所以,大漠的帖子看看而已,不可以当真 ...

是的

地板
暮霜晓阳 发表于 2022-5-15 16:01
发现标题改了!

就你眼尖