切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说说这三个人
楼主: 灭灯退魈

说说这三个人 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-5-15 11:05
最后,不管你对大漠怎么存疑,毕竟她文中最后自认身份,接老核回家的真情表白,是令人感动并尊敬的。
有了 ...

所以,人血馒头说法,太过了。

她们仨或许是老核生前比较维护的,可惜她们的表现没有体现出对老核相同程度的了解和维护,这是我的看法。

可能有一百个女人喜欢,欣赏青蛙
但如果有一个女人愿意在身后引渡亡魂回家的
此女不论学识亦气度非凡

母鸡飞过沼泽 发表于 2022-5-15 11:54
此女不论学识亦气度非凡

你俩看问题角度不同,老灭嫉恶如仇直来直去。

非常感谢六星管理层的理解和支持,但我们只在红袖大区内祭奠,没有影响六星其他版面,十分感谢所有来纪念老核的版友,我们的文字发乎心,止于此,相反那些老核一直以来最欣赏的某些ID这些天的表演才真是令人寒心。

晨牧 发表于 2022-5-15 11:11
我也是就事论事凭自己感觉推理,当然不一定对。主要是提醒老灭多考虑各种可能性。有些事情我们不一定能想 ...

老核之前的女友,红袖人都知道。
和大漠何时交往这个我不知也不敢做评判,但记得有一次她和舞雪因你而互撕,当时在我开得一个关于拉康镜像的帖子里争执,因而记得一些。

大玲小芳 发表于 2022-5-15 11:59
你俩看问题角度不同,老灭嫉恶如仇直来直去。

嫉恶如仇直来直去是很难得的品格
我也很欣赏,因为我自己也做不到,我更多的是躲避
但所有的传言,我们未能掌握事实的情况下,我们可以猜疑,但不能在猜疑的基础上做道德评价。
好比去年天涯几个女人污蔑我用马甲骂人,然后就把这个当成事实侮辱我人品。
我没有过多的争论和证明,知道真相的人应该淡定,并且可以在这样的事情上,对这些人做出品格评判。
我可以原谅这些人,但我不会接近这种人。

晨牧 发表于 2022-5-15 10:13
你对大漠的分析,逻辑上武断了些。
第一,可能大漠也是因为5月10晚间-11号这两天临时才得知老核去世的消息 ...

关系特殊?特殊到什么程度?
认识十多年了没见过面
去世十多天了才从别人处得到消息
有什么脸拿这种关系出来说?
真正的痛是痛到失语

还有后续出来若隐若现半遮半掩的拿关系不一般出来说事的
真的为逝者考虑过吗?

我相信许多人有自己的想法
为了逝者保持沉默而已
顺便劝灭灯一句
为了青蛙
就此打住不要纠结了
把怀念和心痛放在心里继续前行

母鸡飞过沼泽 发表于 2022-5-15 12:21
嫉恶如仇直来直去是很难得的品格
我也很欣赏,因为我自己也做不到,我更多的是躲避
但所有的传言,我 ...

大漠可能真爱,也可能为了逼出真爱现身,但会由此让知道内情的人有所不爽,比如老灭。以我局外人的角度,也不好去评价什么。我平时还经常开玩笑说喜欢老核呢,以前还写过“老核走,我也走”的帖子,后来又“嫁给”云之舟,纯属杜撰,以至于老核前不久还说我是最不好骗的女人之一。如果我先于大漠站出来接老核回家在我自己的情感上也未尝不可,不了解真相的人也不会怀疑,毕竟平时与小谢互动较多。应该说老灭这篇主要是拍教授顺便挠下大漠,挠不出“料”就挠点“血”。教授嘴大又皮糙肉厚,她写的那些就是找拍的。我碍于实力不允许,加上顾全面子,才没下手。

大漠落雪在红袖天涯与老核几乎没有互动,即便互动,也是在批评老核。所以,大漠的帖子看看而已,不可以当真。

或许,大漠落雪的帖子另有他意。就像有根说微信一样。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-15 12:54
大漠落雪在红袖天涯与老核几乎没有互动,即便互动,也是在批评老核。所以,大漠的帖子看看而已,不可以当真 ...

是的

大玲小芳 发表于 2022-5-15 12:45
大漠可能真爱,也可能为了逼出真爱现身,但会由此让知道内情的人有所不爽,比如老灭。以我局外人的角度, ...

对不知道的事情,难做评价。
恋爱是两个人的事情,如果发生在微信,则不为任何人所知。

那五 发表于 2022-5-15 09:17
砸得好,我也早看这货不顺眼了。

同感!

那五 发表于 2022-5-15 09:17
砸得好,我也早看这货不顺眼了。

砸得好!

花若叶 发表于 2022-5-15 10:54
可能你说的都对,现在这个时间谈不合适,也不重要

好的,都看到了,不过这个帖既然发出来了也就算了

下个帖不会再说这些

母鸡飞过沼泽 发表于 2022-5-15 11:54
此女不论学识亦气度非凡

不要讲什么引渡亡魂回家这种玄之又玄的东西

你喜欢佛学,难道忘记了那句出家人不打诳语?妄语即是口业

尤其在老核走后,我认为大漠那种言论不仅妄,而且有损老核的名誉

灭灯退魈 发表于 2022-5-15 14:52
好的,都看到了,不过这个帖既然发出来了也就算了

下个帖不会再说这些

就算要逞强,也改改题目,这个不难吧

花若叶 发表于 2022-5-15 15:28
就算要逞强,也改改题目,这个不难吧

题目改了

是因为我在你身上看到了老红袖自然而然的悲伤

跟逞强无关

段干末作高人状把大家悼念老核的文章摘出十一篇,说有情,其他的均是忘情或不及情,也就是虚情假意,你以为呢?

这种人该不该揍?

灭灯退魈 发表于 2022-5-15 15:37
题目改了

是因为我在你身上看到了老红袖自然而然的悲伤

段干是越走越远了。

老灭性子耿直,还记得天涯时期你去三十不嫁帮青蛙打架的事情,犹在目前。

灭灯退魈 发表于 2022-5-15 14:56
不要讲什么引渡亡魂回家这种玄之又玄的东西

你喜欢佛学,难道忘记了那句出家人不打诳语?妄语即是口业 ...

我不知道真相,但如果那是真的呢?我看你语气也甚多推测,并非掌握事实真相的样子。
当然,如果她自作多情又撒谎,我也觉得不妥,有毁人清誉嫌疑。但我们没有证据。
引渡亡魂回家是她自信自行自承担的,从这个角度说气度非凡。和你我信不信这种玄之又玄没有关系的。

发现标题改了!

暮霜晓阳 发表于 2022-5-15 16:01
发现标题改了!

就你眼尖

艾玛,嫩那小眼神虎视眈眈盯着俺

远烟空沫 发表于 2022-5-15 16:00
段干是越走越远了。

老灭性子耿直,还记得天涯时期你去三十不嫁帮青蛙打架的事情,犹在目前。

远烟还记得这事啊

当时好像老核去三十不嫁帮一个女ID(浅浅珍珠蓝?)出头,结果被那里的大姐头疯狂采矿车给狂骂一顿

我看不下去拎着啤酒瓶上了,结果女友照片被采矿车PS了到处转发

转发到红袖天涯时,徐不老看到了没有采取任何措施

是我自己怒了搜索采矿车的帖子,锁定她的现实圈,结果她怂了,发站内帖跟我和解

论金 发表于 2022-5-15 16:01
我不知道真相,但如果那是真的呢?我看你语气也甚多推测,并非掌握事实真相的样子。
当然,如果她自作多 ...

我是在合理分析,具体见前面,不多说了

老红袖的面子必须给

而且我明白小花的出发点还是故去的老核

老灭算了,其实到这个年纪了,谁真谁假都能看出来了,我只是觉得,这论坛上的深井冰真的太多了,有的或者蠢,有的坏,有的就是又蠢又坏

大美丽 发表于 2022-5-15 16:26
老灭算了,其实到这个年纪了,谁真谁假都能看出来了,我只是觉得,这论坛上的深井冰真的太多了,有的或者蠢 ...

嗯,是这样,但坏到朋友头上了还是忍不住想说几句

灭灯退魈 发表于 2022-5-15 16:21
老红袖的面子必须给

而且我明白小花的出发点还是故去的老核

嗯嗯,大丈夫能屈能伸,好样的!

题目已经改了。这样很好。