切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 标题待定【流水帖】

标题待定【流水帖】 [复制链接]

主楼
猫最黏人,养久了,它能听懂一些人话

沙发
榆园书话 发表于 2022-5-16 07:28
今天换个话题,不说猫了。

说说儿子。

对孩子正确的教育和沟通太重要了

我觉得最好的亲子关系是亦师亦友

板凳
左手刀 发表于 2022-5-16 08:52
还记得我跟四哥说的河北撞名的故事么?您说有点污那个!
读书人教育孩子真有办法,我只会说吃的好不?上 ...

这就很好了,在爱里长大的孩子不会差

地板
榆园书话 发表于 2022-5-17 14:39
继续说猫。

大毛刚来我家的时候,小豆豆如临大敌。

最好猫爸猫妈都做绝育算了,送人得有个好人家做了就留家里,养猫比较容易

榆园书话 发表于 2022-5-19 17:32
生活。

今天是疫情过后复课第一天,学校安排班车接送老师。早上坐校车上班路上,老爸打电话把我骂了一通 ...

以后老年人的养老确实是个大问题

榆园书话 发表于 2022-5-29 04:43
没有呢。豆豆肚子大的吓人。

我天天在担心,牠会不会在白天家里没人的时候生产,会不会遇到问题。

你们还是没有经验。宠物猫狗成熟期就要给它们做绝育。不然后续问题很麻烦的。有些好品种的生育是用来赚钱的。

猫猫生育也可能难产的。

榆园书话 发表于 2022-5-29 04:39
夤夜看欧冠。中场休息。

工作不太顺利,其实也不是工作,是乱事纷扰。

其实养宠物也有疗愈的作用。

坚持一下,快退休了,以后时间就自由了。