切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 六星论坛,悼念小谢青蛙文字合辑

六星论坛,悼念小谢青蛙文字合辑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不说离开,不谈相聚,你曾来过,我们记得
小青蛙,你知道吗?我一直手机上网,再长的文字都是在微信对话框里编辑
然后复制黏贴到论坛,这一次,特意为你开的电脑

接触不多,每次遇见,都是你在夸我,我再掐你
很少给你个好脸色,悔之晚矣!这是我最后能为你做的事情啦
希望天堂看到大家对你的情谊,能开心的说一句,“卧槽,人间值得”
对你真没太多的了解,试着贴首曲子,希望喜欢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

黄金时代

1,红袖,凯迪,六星--------------------------闲散之人

2,小青蛙再见----------------------------------------------何田田

3,写几个字,送老核-----------------------------------满天辰星

4,一路走好青蛙-----------------------------------------远烟空沫

5,青蛙,你特么哪去啦---------------------------------飞梅弄晚

6,疑点仍在,悼念正常--------------------------------------不忍

7,不会忘记你青蛙-----------------------------------------花若叶

8,时间长河-----------------------------------------母鸡飞过沼泽

9,老核走好----------------------------------------------------老剑

10,曲终人散了------------------------------------哥一洗车就下雨

11,小青蛙一路走好------------------------------------------金豆豆

12,惊闻噩耗泪双行----------------------------------------暮霜晓阳

13,送别老核-----------------------------------------------------泼雷

14,小青蛙,我给你道个歉-------------------------------琴韵蝶雨

15,小青蛙,一路走好----------------------------------------一只羊

16,小谢,差一个人管着----------------------------------------李熙

17,小谢走好------------------------------------------------五十学易

18,追思小谢------------------------------------------------榆园书话

19,青蛙别闹了好不好--------------------------------------紫色风铃

20,送别老核----一---------------------------------------洗车就下雨

21,沉痛悼念老核-------------------------------------------灭灯退魈

有心人,点赞+拥抱

生活中,我们每个人都扮演着不同的角色,有着不同的身份。以一种相对的存在和辨认,来明确生活中的你和我是谁。以这个身份和面目负重前行。
是的,在生活里,没有小谢青蛙,只有吴某峰。
在那里,他是上司,是下属,是同事,是投资者或债务人,是父母的儿子,是儿子的父亲,是前妻嘴里骂着又念叨着的过去,是兄弟姐妹互相搀扶着又偶尔抱怨着担心着的兄弟,是银行账户和房产证保险单上的主人。
在那里,他曾经是医院的病人,是准考证上的考生,是逃过学打过架的同桌,是暗恋过某个女生的男同学,是操场上奔跑过的少年,是家长会老师念过的名字。
现在,他是今夜的雨水和泪水,是吹过的风和远去的云,是回不到春天的凋谢的花朵,是长不到树上的飘落的叶子,是此刻的尘埃。

而在网上,在虚拟的时空里,他叫小青蛙或者其他ID,
在这里,是另一个层面的他,鲜活有趣,才华横溢,激烈热情,好玩到每一个陌生人都认识了他。以为他永远热情洋溢,充满活力,永远鲜衣怒马,肆意汪洋。

——————摘自四手一贴

其实我们知道,他的这些身份,也是我们的身份,他的这些身份转换也会是我们的。
在网上,在虚拟的时空里,是另一个层面的他自己和我们自己。这些真正属于我们每个人心灵的那一部分存在。是灵魂里独立的“我”的存在。
有一天,我们也会像他一样,来不及告别,就走了。从此这些ID,这些密码,这些留下的足迹,最终也被带走,然后很快被遗忘。

还好,在网络,在这里,他曾经和我们在一起,安放过彼此大千世界之外偶尔流离失所的灵魂。
一起玩笑过,开心过。或许一起唱过歌,骂过人。
只是现在,他不再出现了,他终于安静下来。
而我们这个世界,多么需要安静一小会儿啊。
而我们每一个人,累了,就歇一歇吧,伤心了,就哭一哭吧,
我们也一样,要好好地照顾好未来的日子和自己。
也请雨水,下得从容一些,陪孤单的小青蛙,慢慢离去,慢慢走上一程。

我们渐渐老了,一个人要经历多少场离别,才能在风中,不动声色。
生命如此脆弱,所遇之事所遇之人,都该被爱,被原谅,被感激。

——摘自四手一贴

小青蛙,累死我啦,新电脑,第一次用,网易云也是才下载的,鼓捣半天

好了,我也算将功补过了,关机忙生活去啦,天堂之上,照顾好自己哈

拜拜

楼主有心人。
多希望这是一局,给个反转的念头。

为楼主点赞,多希望他看到一高兴就蹦出来啊

小谢青蛙空间链接,http://www.bdlxbbs.cn/?99718

我不知道他还有没有别的账号,如果还有,请告知,我今晚一直电脑在线,都可以编辑

有心了,月如!老核泉下有知,得袖友如你,三生有幸!

善良的丫头,有心了,辛苦了

翰林探花 发表于 2022-5-12 21:15

探花哥哥,我以为你不记得我啦呢

我跟他真心不熟悉,没记得在红袖添香网站互动过

红袖天涯我就去过一两次,也不记得由他

在六星遇见,他对我各种夸,我对他各种掐,现在想一想,后悔死了

翰林探花 发表于 2022-5-12 21:15

探花哥哥,他在六星还有别的账号不?我想都给他做个链接

我几个月都不开一次电脑的,平时真没空

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-12 21:22
探花哥哥,我以为你不记得我啦呢

我跟他真心不熟悉,没记得在红袖添香网站互动过

我怎么会不记得你,我还记得你在红袖好像还有个网名叫“白鹿在青崖”吧?

翰林探花 发表于 2022-5-12 21:26
我怎么会不记得你,我还记得你在红袖好像还有个网名叫“白鹿在青崖”吧?

嗯嗯,我放白鹿青崖间
感觉你好久都没搭理我啦,心理好委屈呢

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-12 21:24
探花哥哥,他在六星还有别的账号不?我想都给他做个链接

我几个月都不开一次电脑的,平时真没空

老核在六星好像没什么马甲吧?要不,问问看到此帖的其他人。

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-12 21:28
嗯嗯,我放白鹿青崖间
感觉你好久都没搭理我啦,心理好委屈呢

忙于现实,论坛就懒散了,码字没灵感就没兴致泡坛,给你造成没搭理你的错觉,我向你致歉!

翰林探花 发表于 2022-5-12 21:32
忙于现实,论坛就懒散了,码字没灵感就没兴致泡坛,给你造成没搭理你的错觉,我向你致歉!

嗯嗯,歉意收到,谢谢记得,我也懒散了,几乎不和新朋友互动

就是拽着几个熟人的衣袖怀怀旧

探花哥哥,我陪孩子去啦,晚安

琴韵蝶雨 发表于 2022-5-12 21:34
嗯嗯,歉意收到,谢谢记得,我也懒散了,几乎不和新朋友互动

就是拽着几个熟人的衣袖怀怀旧

嗯,晚安!另我刚写了一篇悼帖,你也可以汇入合辑!辛苦了。

我不挨个回复了,单反留过言的朋友,我都加过分,心理不太舒服,不知道怎么回复大家,抱歉了哈

翰林探花 发表于 2022-5-12 21:37
嗯,晚安!另我刚写了一篇悼帖,你也可以汇入合辑!辛苦了。

行,我一会来弄,今晚我一直电脑在线

感谢你,真有心