切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 新月,出摊了!

新月,出摊了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
鄙人不是庖丁,虽则君子宜远庖厨,但公心,正义支使,偶尔肢解莽夫愚妇也是职责所系,不避血污。
新月,把案板,牛刀准备好好,给你们玩一手分寸拿捏,杀鸡儆猴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我替你喊了

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
养生丸这厮,打从被各版禁足始,我就敬而远之。无它,总在我嫌弃的边缘游走,爷我真没足够的耐性搭理他。
搞不懂,盯着坡度反反复复纠缠,整的一出土皮度,度皮土的,简直弱智还幼稚。坡度虽然偶尔不着调,但我感觉还是个比较合适的玩家,无它,玩得起,放得下。可笑你癞蛤蟆蹦脚面,老出来恶心人,是以,人家转走他版,眼不见为净。
你倒好,肤浅的以为人怕你,上赶着追着人脚后跟撵,吃挂落了吧,被闲田,书房提个烂抹布般扔了出来,就糊你一把,你不也是嘴憋憋生受了。还没被人恶心够,咋滴,换了佳人腰杆子又挺了,尾巴又竖了,咋这玩意,记吃不记打呢?
你以为人怕你,呸,是膈应,是怕踩上一坨米田共,脏了自个的手,是以,就看见你跟丫跳大神的隔江犹捧菊花舔。
今儿有个人说得不错,糊稀泥和和稀泥不一样。二花不是首版的料,觉悟不到,认知不到。吕端大事不糊涂,她是啥啥拎不清。在她眼里流量就是一切,也不管是驴粪丸子还是惹事精,说白了,丫顶着个首版的名头干的尽是替人擦屁股的活计。
二花,今儿你屏蔽的都是些啥东西?自个知道吧!就算我给你面子,容忍丫出格三回,那这货满地吐脏算出格不?够次数不?你处理了不?你啥啥都明白,可说一套做一套,知道羞愧二字咋写的不?
得,咱是文明人,按理犯不上和屎丸子一般见识。只是个中缘由我说了,昨儿被闹醒,码了篇关于教育的。顺带一看版面,尽是丫提溜出来恶讽坡度的贴,脏不脏?就问还有点道德不?
把人坡度赶走,由着自己佳人版主的位面可劲羞辱他人,呸,真特么脏,爷不惯着。沉其闹事贴以提醒怂人,有本事到人家版面争去,去不了,是哦,你还知道去不了啊!要点脸吧!
这个小心眼子,被削了立马恶意删我贴,连带路人新月,可见心胸狭隘,算球个爷们。
其实,今个我也不想搭理你,说了,看不上,但看丫的还在那蹦跶,也罢,慈悲心爆棚,告诉你,这能掏出戒尺打你手掌心的才是真正救你的,你别狗咬吕洞宾,不识好人心。
……
欧了,别一个劲的跳人面前作呕。我希望我这番良苦用心不是喂了狗。一个人要懂得进退,乖,听话,没事顺顺尾巴。

二花,悬崖勒马。
丸子,好自为之。

让养生丸下版~太气人了~

花花再护着他就倒她版~

花花也屏蔽了我正常的观点~

我很认同“二花做佳人版主是个笑话”这句话了

养生丸 发表于 2022-5-11 12:08
丫先把口条理顺了再说,喊着根什么似的,你丫不拽文,就特么成孙子了吗?

这个二花也不屏蔽

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:17
养生丸这厮,打从被各版禁足始,我就敬而远之。无它,总在我嫌弃的边缘游走,爷我真没足够的耐性搭理他。
...

靠,周二蛋,你丫戏真多。就像你丫给烧纸的大妈泼完脏水,立马孙子一样,藏身壳里,回头上网,洋洋得意地发表你丫的道德宣言,特么既当婊  子又立牌  ,也就能耍耍嘴皮子吧,还压根儿不利索,特么自我感觉良好罢了。其实,你丫连门儿都没入;虽然我说过你有中游水平,就像那什么也得分类差不多——已经很给你丫面子了。尽管我不是你爸爸,跟你妈更不相识,但谁也不是你的父母,没人惯着你丫这臭德性,别人还要脸呐。尤其你丫情商太低,只会考虑自我,往往连累你丫周围的人,无论网上或者现实里,向来如此,又整天抱怨,从不反思,关键到处背后说人,毫不知耻,还特么沾沾自喜,在这儿喷粪,大谈素质,什么玩意啊!你丫要不辞版,就特么忒不要脸了!滚蛋去吧~

二花估计不会,她是六星那票人选的,革命,革自己的命如打自个的脸。官僚呗。
退而求其次,丸子下,必须有惩戒,岂是二花这般糊稀泥了事。

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:25
二花,悬崖勒马。
丸子,好自为之。

呵呵~

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:25
二花,悬崖勒马。
丸子,好自为之。

你也得好好说话,不能阴阳怪气~

养生丸 发表于 2022-5-11 12:31
靠,周二蛋,你丫戏真多。就像你丫给烧纸的大妈泼完脏水,立马孙子一样,藏身壳里,回头上网,洋洋得意地 ...

OK,按二花的评判标准,记一次了啊!还有二次,你省着点用。别怪我没提醒你,你这一而再再而三的打得是二花的脸,二花脸啊!

新月如眉 发表于 2022-5-11 12:32
你也得好好说话,不能阴阳怪气~

接受批评,关键这教育人的活我干得也少,我会继续努力的。

新月如眉 发表于 2022-5-11 12:29
花花也屏蔽了我正常的观点~

在哪屏蔽了呢

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:34
接受批评,关键这教育人的活我干得也少,我会继续努力的。

这态度多好~

在她发的那个贴里

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:33
OK,按二花的评判标准,记一次了啊!还有二次,你省着点用。别怪我没提醒你,你这一而再再而三的打得是二 ...

这是你丫的老毛病,从不悔改——知道什么叫互捅吗?你丫向来胡扯,拉人垫背,什么东西啊——老忘八一个~

养生丸 发表于 2022-5-11 12:36
这是你丫的老毛病,从不悔改——知道什么叫互捅吗?你丫向来胡扯,拉人垫背,什么东西啊!

那不一样,我捅人是站在公正,道义的立场。
你是站在自我,恣意的狂妄上。
失之毫厘差之千里哦!

你不会自己解开,可以解除屏蔽的

养生丸 发表于 2022-5-11 12:36
这是你丫的老毛病,从不悔改——知道什么叫互捅吗?你丫向来胡扯,拉人垫背,什么东西啊——老忘八一个~
...

这是第二次了,我替二花记着呢!你打了丫几次脸。

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:37
失之毫厘差之千里哦!

滚蛋去吧~

北冥神功 发表于 2022-5-11 12:38
这是第二次了,我替二花记着呢!你打了丫几次脸。

你丫不光心理,脑子也有毛病。

何田田 发表于 2022-5-11 12:37
你不会自己解开,可以解除屏蔽的

我不小心解开看了一眼,剩下的操作你们自己来

失之毫厘差之千里哦!

你丫说这话,真特么偏执,难怪有病来着~

失之毫厘差之千里哦!

特么整天试这个,试那个,哪个都不行,哪个都不如你丫有思想、有文化、有道德、有心胸......就特么整天背后说人,自我安慰,你丫就是个小瘪三,除了戾气,啥都不行。

知道这在哪不?逮你进来分分钟的事。

失之毫厘差之千里哦!

之前别人骂你丫跟个臭袜子似的,还替你不平,觉你还行,唯一偏执了一些,并非什么大毛病,特么谁知道,你丫还真是老大毛病了~