切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 提点一下,画师担当

提点一下,画师担当 [复制链接]

主楼
搜索本主题
举个例:
若论文字灵动,颜值就比不了。
如七七,打手等。
若论音色,皮相就不值提。
如潜水,重楼等。
相见真如不见,徒自破灭虚空。不过,娱乐来看,挺好。我这话中肯但委实不好听。一家之言,唐突之语,恕罪则个。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发照片或歌或朗诵,不过是凑趣,是娱乐。不必如任务般的画像,真的很不舒服,对于主评与被评者都是一种负担。半日闲的主办方都是写手,想给某人写就写个,这样也不累,而一对N个人且不说任务繁重,创作也需要灵感啊~窗子已经为我们几个写了,谢过。

板凳
相见真如不见,徒自破灭虚空。很有道理

地板
楼主不能只顾辣评,要积极火热地投入到游戏中来

王小丫 发表于 2022-5-10 18:42
发照片或歌或朗诵,不过是凑趣,是娱乐。不必如任务般的画像,真的很不舒服,对于主评与被评者都是一种负担 ...

我会继续写的,谢谢大家支持半月闲

大家都踊跃参加,尽兴就行。我们类似于见面交谊舞,大家喜欢和谁互动就和谁,不强求。

完了,楼主来找揍的。来人啊,跟我一起上揍他.
人家只是办活动聚拢人气,你比这个那个干嘛。

闲窗梦 发表于 2022-5-10 19:14
我会继续写的,谢谢大家支持半月闲

有灵感就写,没有灵感就休息~不要免为其难

这就下手画上了啊?

王小丫 发表于 2022-5-10 18:42
发照片或歌或朗诵,不过是凑趣,是娱乐。不必如任务般的画像,真的很不舒服,对于主评与被评者都是一种负担 ...

参加活动的都没当回事儿

观棋不语真君子,看客看看就成

画师不是指手画脚,而是给每个人写一段传,用文字记录现在的情貌。不要把坏的想。

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-5-10 19:04
相见真如不见,徒自破灭虚空。很有道理

人不能总活在想象里。而且即使在网上大家玩的时间长了,也是因为性情,而不是相貌。你说,是吧,梨花

离离 发表于 2022-5-10 21:03
人不能总活在想象里。而且即使在网上大家玩的时间长了,也是因为性情,而不是相貌。你说,是吧,梨花

有人喜欢热闹,有人喜欢安静,还是要尊重每一个人的选择与自由自主。