切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【风华】好吧,发个正面的视频—兼送首歌给离离
返回列表 发新帖 回复
楼主: 妖精七七

【风华】好吧,发个正面的视频—兼送首歌给离离 [复制链接]

醉笑点评:

认识七七好多年了,大美女。七七喜欢唱歌,我听过她好多好多的歌,是六星娱乐版主力歌手。
七七给我印象最深的不是唱歌,第一是漂亮,一眼惊艳,是名副其实的妖精;第二是讲义气,敢为朋友两肋插刀。

我经常在抖音上看到她。我觉得七七唱粤语歌最好听,原滋原味。唱普通话的歌总带点粤语味道,温温软软,而且平时唱歌非常放松,不费力,不刻意,哼小曲儿的感觉。因为人长得美,大长腿还贼拉白,所以唱歌的小瑕疵可以忽略不计。

《她会魔法吧》这首歌动感十足,唱的比较认真。是七七唱歌作品中的精品。

昨天来只是点了个赞,没有回帖,是一时被惊艳到了。:)
今天来回一下:
以前看见77的都是照片,从照片上看出,77是大美女,这次看见的是视频,而且是大头像的视频,更加生动。可以说,77的美丽超过好多明星。加上77独特的桑音,娴熟的唱歌技巧,歌声非常迷人。77没有去做电影明星或歌星,可惜了。:)

李熙 发表于 2022-5-11 08:56
今天来回一下:
以前看见77的都是照片,从照片上 ...

哈哈,我没话找话说唠嗑一下,李哥居然真的当真了,笑~
要不你顺便也发个帖子呗,我记得你很多唯美照片的,尤其是家里的大小宝。

榆园书话 发表于 2022-5-10 23:47
醉笑点评:

认识七七好多年了,大美女。七七喜欢唱歌,我听过她好多好多的歌,是六星娱乐版主力歌手。

在我威胁之下效果出来了

妖精七七 发表于 2022-5-10 09:22
还超级无敌呢,抖音美颜强大啊。

抖音强大

浣秋 发表于 2022-5-11 09:45
老实交代,开多少级美颜了。

我不知道,系统自带的,就用那个花环的特效。

妖精七七 发表于 2022-5-11 09:33
哈哈,我没话找话说唠嗑一下,李哥居然真的当真了,笑~
要不你顺便也发个帖子呗,我记得你很多唯美照片 ...

我就不来献丑了,这是你们这些年轻人的事情。:)

美的那是清新脱俗

今天来回一下:

这评价蛮高啊,不过,我很赞同

今天来回一下:

李熙果然识人

七七,我要看白衬衣,看古装仙女,看JK装

离离好,你也很不错呀,如果说77是大美女,你就是小美女!:)
哦,你也叫七七,两个7七都美!

李熙 发表于 2022-5-11 13:49
离离好,你也很不错呀,如果说77是大美女,你就是小美女!:)

李熙,你出去玩的那些照片可以晒晒啊,跟烟云一样

离离 发表于 2022-5-11 13:50
李熙,你出去玩的那些照片可以晒晒啊,跟烟云一样

我晒得够多的了,都不好意思晒了。:)

李熙 发表于 2022-5-11 13:51
我晒得够多的了,都不好意思晒了。:)

你看这里的人信晒的少啊,我们愿意看。
没事,战胜不好意思,晒吧

妖精七七 发表于 2022-5-10 14:15
你夸的我咋感觉有点不对,至于哪里不对,说不上来。

小炸一步基本夸到位,然个别用词俗很可耐;审美界专业术语应该是翘臀。

小炸所夸看见的都越变越到位,未见的不知道

美丽七七音真准,有赖于敏锐的听觉

西江月 发表于 2022-5-11 10:53
美的那是清新脱俗

我吹牛的时候也蛮清新脱俗的,哈哈

李熙 发表于 2022-5-11 13:49

真会说话

重磅企鹅 发表于 2022-5-11 15:23
小炸所夸看见的都越变越到位,未见的不知道

比起夸我,我更喜欢红包,哈哈。

舞婆娑 发表于 2022-5-11 15:24
美丽七七音真准,有赖于敏锐的听觉

可是我普通话不太标准,咬字很搞笑,