切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 昨夜星辰昨夜风——致月如

[随笔] 昨夜星辰昨夜风——致月如 [复制链接]

主楼

嘻嘻,看来不光无忌哥哥和六星缘分未尽,我也没有,本来觉得删除链接,改了密码,自此和六星山水不相逢

结果微信上隔三差五就有人敲一敲玻璃,喊丫头回去吧,回去吧,大家都喜欢你,一起玩多好啊?喜欢我什么呢?刁钻,顽皮,牙尖嘴利,小矫情,还是撒泼打滚发花痴

你就猜不到云帆刚才在这个帖子干了件啥二百五的事情,逼得我不出来都不行,既然出来了,那就大大方方的和无忌哥哥说一句,其实网络缘分,浅浅的,淡淡的最好,谁也不用刻意等谁

但如果相视一笑的时候,能给彼此一丝丝小小的感动,我们这份遇见,就值得,我既没有云帆跟你表述的那么深情,但肯定也算不上特别凉薄,我是惜缘之人,从此月如不谈离开,也不说回来,有空肯定会上来看你的文字,没空就先忙家里

无忌哥哥,以后遇事别犟别冲动,设身处地,学会换位思考,上网多说学问,少谈是非,好好照顾自己,和嫂子幸福百年……

沙发
重磅企鹅 发表于 2022-5-8 13:04
月如没离开,正书房号召写家国情怀哩,响应号召才是最佳感动。

那是你们版主的活,你们版主的活,跟我有啥关系,反正我作业交了,人家参与不参与的跟我没关系

板凳
榆园书话 发表于 2022-5-8 13:18
月如好,回来辣。

就这么阴差阳错好多年,你来我走,你走我来,今天终于在书房胜利会师了。哈哈哈

你来晚了,没看见刚才发生了啥

吵到三十几楼,吵够了,让轻言删了

云帆那个二百五,有的是招逼我出来,挺服他的

可不,去年我上来的时候,咱们擦肩

前几天我离开的时候,我们还是擦肩

正儿八经的见一面,真心不容易

地板
重磅企鹅 发表于 2022-5-8 13:22
你这丫头啥事都分辣么清,是龙或凤的传人么

嘻嘻,不是啊,我是池塘里的小泥鳅,你别打我主意,我不上当

再说了,我这撒泼耍赖的造型,也配不上书房庄严文雅的氛围,嗯哼,就这样

你能把我咋地吧?(配图,朝您吐舌头)

泌水 发表于 2022-5-8 13:37
四弟的敬业、诚心、耿直在六星都是有目共睹的。人是好人,只是要煞煞火气。
华夏开版,我去提了个凉壶,就 ...

大哥哥,你眼里只有你四弟,您老顺便夸夸我能咋的?你说,能咋的吧?昂