切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无忌哥哥,来叙叙旧

[随笔] 无忌哥哥,来叙叙旧 [复制链接]

主楼
才看到,我再看看。

这是第几人称啊,是云舟孤帆转述还是月如用云舟的号发的?

不管是什么,醉笑整得眼泪汪汪。

沙发
重磅企鹅 发表于 2022-5-7 10:39
私房话,一头雾水。

板凳
跋山涉水,费劲巴力的上来,就是想和无忌哥哥说一句,不管现实还是网络,不管你过得多风光或者多落魄,总有人对你好,希望你好

而这种“希望”,无关你的年龄,身份,相貌,财富,只有源于曾经一起相处的日子,你对   ta   也很好……

截图是我这几个月,如小花痴一般对你的想念,文字是去年夏天,杂谈迷你活动时,特意写给你的,冒着枪林弹雨写给你的,我觉得你大约看过,只是不方便签收罢了,无忌哥哥,余生幸福,永远幸福……
==============================================
收到,不说谢谢。

默默无语。

地板
云舟孤帆 发表于 2022-5-7 19:28
大哥。来抱一个!
你猜猜,这个要抱你的人,是你的弟弟呢,还是你的妹妹?

云舟孤帆 发表于 2022-5-7 19:28
大哥。来抱一个!
你猜猜,这个要抱你的人,是你的弟弟呢,还是你的妹妹?

谢谢云舟孤帆

云舟孤帆 发表于 2022-5-7 20:45
记得吗,过去我说过,你要来西安的话我请你吃羊肉泡,我要是去大连的话,你请我吃海鲜,
想想挺不合理的 ...

哈哈不计多少,能坐在一起喝酒,就是今生的缘分。
喝酒我早不行了,早年还能对付斤八的,现在三两胡说八道,四两啥都不知道。

妃儿站住!打劫!

留下买路财。