切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来
楼主: 论金

鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 13:57
在你说我面相很“阴”所以不提我的时候,你是不是造谣的下三滥?

得,看来你被扒皮扒得智商直线下降了,哈哈哈

人家说你阴,是人家的观感。这只说观感对不对。这跟造谣不造谣有关系么?

你说人家坑妻,说人家冒认富豪,说人家跪求你,也是观感么?

临窗独饮 发表于 2022-5-4 13:53
对了,麻烦灭灯再从中找出临窗”跪求“你修改小说的证据来

你还挺狡猾的,你“跪求”我和麻子大拿指点你小说的跟帖,并不在你所给链接的帖子里,是在另外的帖子里说的

否则我也不会一开始就说“临窗兄,会诊什么的真谈不上

看看灭灯不断自打耳光的脸,真不忍看。走了。

楼主论金,借用了宝贴贵地,对不起了!

临窗独饮 发表于 2022-5-4 14:00
得,看来你被扒皮扒得智商直线下降了,哈哈哈

人家说你阴,是人家的观感。这只说观感对不对。这跟造谣 ...

别急着攻击智商哈

我奇怪的地方在于,既然在你“观感”中我很“阴”,所以你说“我在跟帖中,除了表扬你妻子纯之外,就根本没提你。你想想,为什么”
完全一副避之惟恐不及的做派

那么你为什么在六星还要邀请我上墙?还要以首版来谋略我?

你有病吗

关于临窗借独醒客五十万的事情,我再补充一点

我有个同学以前在杭州也做民间放贷的,手下养着很多人收账,这几年打黑上岸了

怀疑临窗以前其实就是做这一行的

所以他敢把钱贷给独醒客

临窗以前好像在帖子里说过认识一些社会人,所以更能佐证我的判断

所以所谓什么论坛人品朋友结交之类,纯粹是临窗在胡扯

既得了利益,又搏得高义之名,临谋略不愧是临谋略

论金 发表于 2022-5-4 08:30
讲得对。
那你替高隐回答一下,遇见未来杀得,放屁君如何杀不得?

放屁君什么典故真不清楚,对九五还是清楚的,最近好像还有病情严重的倾向,限制他活动是对很多人的保护,对九五自己也有好处,让他能冷静的思考自己为何不受欢迎。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 14:26
临窗以前好像在帖子里说过认识一些社会人,所以更能佐证我的判断

所以所谓什么论坛人品朋友结交之类,纯 ...

拖走

有这掰扯的时间不如去逗娃玩呢

咱穷也不找人借钱,也不指望蹭有钱人吃喝拉撒的,管谁爱富不富的

论坛就是玩儿文字,文字好就是财富,你有不接受反驳的底气哈

不扯这些破事

楼歪得我都不知道在哪里接了。

天干物燥 发表于 2022-5-4 14:44
放屁君什么典故真不清楚,对九五还是清楚的,最近好像还有病情严重的倾向,限制他活动是对很多人的保护, ...

放屁君在红袖天涯逢人便问张爱玲放没放屁,而且无论你说什么,他基本都是这句话问你。
他一天的发帖量大概是遇见未来的十倍,平均每五分钟一贴,帖子内容重复了四五年。谁要是惹了他,他能问你几年张爱玲放没放屁。
红袖天涯有段时间封杀了他,作为高隐团队的成员,高隐用权利优先于善这个原则,对版主组穷追猛打了很长时间,为放屁君要说法。
天涯闲闲书话作家郑午然是放屁君攻击的主要对象,郑作家对他说得最多的话就是问他今天吃药了没有。

论金 发表于 2022-5-4 16:46
放屁君在红袖天涯逢人便问张爱玲放没放屁,而且无论你说什么,他基本都是这句话问你。
他一天的发帖量大 ...

宝刀每天发帖量,没你这么夸张。而且他发的主帖,你完全可以爱看不看,又没强逼你点进去。这就是你们当时很多人的矫情之处,令人作呕。
说我穷追猛打,也纯属扯谈造谣。我当时也就为他说了几句话而已。连个像样的主帖都没怎么发过,所谓权利优先于善的理由,也是宝刀自己打出来的旗号,我不过表示赞同而已。

论金 发表于 2022-5-4 16:38
楼歪得我都不知道在哪里接了。

这只是让你感受三分之一个九五和逻辑呢

你就不知道该从哪里接了么

晨牧 发表于 2022-5-4 16:50
宝刀每天发帖量,没你这么夸张。而且他发的主帖,你完全可以爱看不看,又没强逼你点进去。这就是你们当时 ...

我研究过他的发帖,一般早上六点开始,五分钟一贴,全是重复的,中午十二点休息一个小时,一点又开始,五分钟一贴,六点休息,七点多开始,到九点多结束休息。
他独立发帖,自言自语没问题,但是他天天圈一堆人的名字。我就被他圈了三年。他也会跟别人的贴,三句过后就问张爱玲放没放屁。
他攻击郑午然有十年时间了吧,段干末也被他圈了好几年。
因为他不圈你,圈的是你的对手,所以在你那里就权利优先于善了。
遇见未来圈了你,就善优先于权利了。

论金 发表于 2022-5-4 16:59
我研究过他的发帖,一般早上六点开始,五分钟一贴,全是重复的,中午十二点休息一个小时,一点又开始,五 ...

少矫情不会死。
被圈又有什么影响?这和九五到你帖子里几十个跟帖冲得你主帖稀里哗啦能比?你前面还在好好跟别人对话,然后被九五这么一捣乱,估计北都找不着了吧?
自己摸着良心问问自己。

论金 发表于 2022-5-4 16:46
他一天的发帖量 ...

那放屁君属于真的有病啊,如果在他自己的帖子里倒也无妨,如果也是跟在别人屁股后面烦,应该一样被禁足

晨牧 发表于 2022-5-4 17:04
少矫情不会死。
被圈又有什么影响?这和九五到你帖子里几十个跟帖冲得你主帖稀里哗啦能比?你前面还在好 ...

别人难受叫矫情
你难受了才算难受

天干物燥 发表于 2022-5-4 17:06
那放屁君属于真的有病啊,如果在他自己的帖子里倒也无妨,如果也是跟在别人屁股后面烦,应该一样被禁足

他在任何地方都一样问你张爱玲放没放屁。如果你说红楼梦后四十回不是曹雪芹写的,他能鞭打你几年。

论金 发表于 2022-5-4 17:08
别人难受叫矫情
你难受了才算难受

喊口号能掩饰你矫情?

晨牧 发表于 2022-5-4 17:12
喊口号能掩饰你矫情?

这不是喊口号。这是事实。你不是认为别人难受是矫情吗?花若叶说提起放屁君都有心理阴影了。你还说他矫情,说是红袖天涯网友矫情。事实是这样吗?事实是闲闲书话先把他的所有马甲封杀干净了。
他去没人管的关天发放屁贴,童天一呼吁多少次封杀他了。
就这样的id,你还能为他做权利优先于善做辩护,攻击红袖天涯版主组。
这会你对遇见未来怎么就善优先于权利了?你是不矫情了,是因为你难受了。

论金 发表于 2022-5-4 17:15
这不是喊口号。这是事实。你不是认为别人难受是矫情吗?华若叶说提起放屁君都有心理阴影了。你还说他矫情 ...

少跟花大妈一起发酸。花大妈这ID起得就很能说明一个大男人有多矫情。在这论坛上,本身就是个油嘴滑舌的大妈,为攻击一个人,根本不需担负任何责任,爱怎么说就怎么说,怎么夸张就怎么夸张,谁知道真假?

晨牧 发表于 2022-5-4 17:20
少跟花大妈一起发酸。花大妈这ID起得就很能说明一个大男人有多矫情。在这论坛上,本身就是个油嘴滑舌的大 ...

那为什么闲闲书话把他封杀干净了呢?为什么红袖那么多网友也反感呢?为什么童天一也呼吁封杀他呢?所有这些网友都跟起了女性化名字的花若叶一样矫情?就你不矫情,因为你是真难受,所以善优先于权利了。

晨牧 发表于 2022-5-4 17:20
少跟花大妈一起发酸。花大妈这ID起得就很能说明一个大男人有多矫情。在这论坛上,本身就是个油嘴滑舌的大 ...

嘿,高二两,你大爷的,没话说了,连名字也攻击?那我问你,你老相好大吞拿是个甚么梗?这名字给你的印象是五大三粗的抠脚大汉?还是大臀呐。九五自言自语,还好过你那位一言不合就追着艾特人屁来屁去的屁神啊。你好这口,就怪别人嫌臭,这不是典型的双标又是什么?本质上都是贴狗皮膏药的,屁味儿的更恶心点,而已。
难道你没看到红袖多少人恶屁什么?脑子烧坏了,眼神也不好使了?

花若叶 发表于 2022-5-4 17:44
嘿,高二两,你大爷的,没话说了,连名字也攻击?那我问你,你老相好大吞拿是个甚么梗?这名字给你的印象 ...

你们红袖难受,高隐君觉得是你们矫情了。但他回答不上为什么闲闲书话也矫情了,也回答不上为什么我和童天一也那么矫情了。
高隐为了给自己双标找出口,不惜攻击受害者矫情。
千万别信这些言行相悖的人。

论金 发表于 2022-5-4 17:54
你们红袖难受,高隐君觉得是你们矫情了。但他回答不上为什么闲闲书话也矫情了,也回答不上为什么我和童天 ...

那高隐呼吁杀九五怎么就变得大义凛然不矫情了?意见一致就沆瀣一气,意见相左就弄死而后快,这等双标贩子还振振有词曰权利优于善,康德罗尔斯,精神状态堪忧啊。

花若叶 发表于 2022-5-4 17:44
嘿,高二两,你大爷的,没话说了,连名字也攻击?那我问你,你老相好大吞拿是个甚么梗?这名字给你的印象 ...

懒得跟你们多掰扯,没事整天吃饱了就消耗在这种无聊口舌上。没本事讨论一些具体社会问题或哲学问题,看看电视喝点小酒也好过这个。话说,花大妈,平时吃惯了养殖泥鳅,今儿个尝到了野生的,果然好味道。这会儿你跟楼主这个论不清的别来烦我了,让我好好喝两口,这么好的野生美味上哪儿找去!

花若叶 发表于 2022-5-4 18:03
那高隐呼吁杀九五怎么就变得大义凛然不矫情了?意见一致就沆瀣一气,意见相左就弄死而后快,这等双标贩子 ...

也没那么严重,真正的问题在于,人是否有自察的精神力量,缺乏这种力量的人,无不是对别人道德洁癖,对自己在道德上则宽容大度。这种人不可信。

óúɡ

花若叶 发表于 2022-5-4 12:20
论金写的是金文,懂么?

他写的是金文啊,难怪我看不懂。

论金:华夏板块搞活动,起初你对新版存在诸多担忧,现在邀请你出来做征文评委。我也想借此说明,一件事物的好与不好,实际跟每个人的理解和支持都有一定关系。
@论金

杨逍逍 发表于 2022-5-6 19:17
论金:华夏板块搞活动,起初你对新版存在诸多担忧,现在邀请你出来做征文评委。我也想借此说明,一件事物 ...

谢谢邀请。我没有诸多忧虑,我只有一个忧虑,现在这个忧虑并没有发生,我觉得挺好。
对于评委工作,我实在无能为力,一是水平不咋的,二是我在六星没啥表现,基本没人识,做评委难能服众,三是我工作比较忙碌,没有大块时间负责任地投入。所以还是恳请另请高明。
祝活动圆满成功!