切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来
楼主: 论金

鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来 [复制链接]

那五 发表于 2022-5-4 11:16
花叶兄,你不懂啥是本质,就不要硬掺和啦。

别围魏救赵了,我懂不懂本质,跟你写没写错字两码事。
整得这么小气干嘛。

那五 发表于 2022-5-4 10:53
高隐如果宣扬权利优先,这个权利自然是他自身的权利。
以存在主义观点,人与人之间关系,是主体客体之 ...

你还是没解决高隐的问题,哪怕你给他找的存在主义理由合理,他还是可以一会这个理,一会那个理。

我是想起灭灯的好笑。昨晚,看到哪个帖子里忘记了。说临窗次次被倒版成功。临窗在老红袖杂谈做过两次首版,都是最乱的时候上去的。第一次,是被灭灯一个告状电话给下的。这私下告状也算是倒版?笑。第二次是临窗忙于现实生意,主动隐退的,青蛙后来还发帖说临窗走得太急了。哪里是被倒版的?第三次就是六星这里,临窗临危受命,看差不多就隐退了。哪里是被倒版倒下的?有被倒版了反而升任管理员的么?麻子以此事给自己脸上贴金,可以理解,臭临窗嘛。灭灯睁着眼睛说瞎话,说成史实,就涉及人品问题了。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:18
别围魏救赵了,我懂不懂本质,跟你写没写错字两码事。
整得这么小气干嘛。

我是说你不要装明白,至少不要在我跟前装明白。你啥水平,我一眼看透的。
错字我发完就看到,然后改了,全拼打字常有的事儿。

本来我也懒得在此贴里回帖,看你不懂装懂的在一个什么权利优先于本质的帖子里起哄,我才来提点你一下。

论金 发表于 2022-5-4 11:19
你还是没解决高隐的问题,哪怕你给他找的存在主义理由合理,他还是可以一会这个理,一会那个理。

哈哈,论金兄。
我跟帖的时候已经说了,高隐应该不可能讨论什么权利优先于本质。
你看,你都没说明白高隐主张的是啥,我咋解决问题。

那五 发表于 2022-5-4 11:22
我是说你不要装明白,至少不要在我跟前装明白。你啥水平,我一眼看透的。
错字我发完就看到,然后改了, ...

就算你真想提点,应该在一开始说,而不是等我指出你权力写错了,再围魏救赵。巧言令色。

那五 发表于 2022-5-4 11:24
哈哈,论金兄。
我跟帖的时候已经说了,高隐应该不可能讨论什么权利优先于本质。
你看,你都没说明白高 ...

你看帖子内容啊。
我上面跟帖说搞混了。
红袖天涯封了放屁君,高隐大谈特谈权利优先于善,控诉版主封杀放屁君。
这会,黄金时代刚开坛,高隐咔嚓就提议杀了95。
权利不优先于善,按你说的,解脱优先了。哈哈。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:21
我是想起灭灯的好笑。昨晚,看到哪个帖子里忘记了。说临窗次次被倒版成功。临窗在老红袖杂谈做过两次首版, ...

既往不咎啊,临窗兄论语还是没读通。
其实被倒版只能说是人缘差,倒也不失没有办法补救,你可以反过来倒灭灯,倒麻子。。。最后大家都被倒下过,熊大不说熊二。临窗兄被倒版史也就不那么突兀和显眼啦。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:27
就算你真想提点,应该在一开始说,而不是等我指出你权力写错了,再围魏救赵。巧言令色。

花叶兄,没等你指出我就改了吧,不要硬凑了。

论金 发表于 2022-5-4 11:28
你看帖子内容啊。
我上面跟帖说搞混了。
红袖天涯封了放屁君,高隐大谈特谈权利优先于善,控诉版主封 ...

哦,我不知这个背景,不过不能怪我,你之前也没说嘛。

那五 发表于 2022-5-4 11:30
花叶兄,没等你指出我就改了吧,不要硬凑了。

我手机回帖,看到了,顺口说句,毕竟力和利大不一样。没时间刷你更没更。打错了,就打错了,论金本帖里也有搞错,改了就是,本就是小事一桩。

那五 发表于 2022-5-4 11:29
既往不咎啊,临窗兄论语还是没读通。
其实被倒版只能说是人缘差,倒也不失没有办法补救,你可以反过来倒 ...

临窗被倒版是很正常的啊,上去时候就准备了被倒的。问题在于是不是真的被倒成了?是如何被倒成的?要实事求是。

忘记了这里谁说的,说自由,说独立,前提是要真。
上次随口说了句要扒皮灭灯,灭灯跟着我追问了我好几次,什么时候扒皮啊?
呵呵,乐死。所谓扒皮,就是揭露你的里外不一。
大概上次我做首版之后,我就没再跟过灭灯的帖子。实话说,有点被恶心住了。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:27

我当然是一开始说的,不是跟帖指出那叫权利优先于善吗?你记性不好。可以去五楼看看嘛。

那五 发表于 2022-5-4 11:31
哦,我不知这个背景,不过不能怪我,你之前也没说嘛。

只有你没看到之前为放屁问题,高隐抛出的权利和善之论,而已。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:33
我手机回帖,看到了,顺口说句,毕竟力和利大不一样。没时间刷你更没更。打错了,就打错了,论金本帖里也 ...

我没改,改了后面的跟帖都不知所云了。

花若叶 发表于 2022-5-4 11:33
我手机回帖,看到了,顺口说句,毕竟力和利大不一样。没时间刷你更没更。打错了,就打错了,论金本帖里也 ...

你可以看我发帖时间嘛,发帖总是显示更改后的时间。再看看你跟帖的时间,不要自以为是嘛。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:34
临窗被倒版是很正常的啊,上去时候就准备了被倒的。问题在于是不是真的被倒成了?是如何被倒成的?要实事 ...

自由独立之外,需要真,是我说的,哈哈。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 10:56
论金啊,别认真了。他们都是一套一套的比如灭灯。当年在老红袖我删除他的全贴,他刷屏骂娘,他要 ...

心平气静地讨论一个问题的本身。让大家减少情绪的干扰好好看看。
水静而清。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 10:56
论金啊,别认真了。他们都是一套一套的比如灭灯。当年在老红袖我删除他的全贴,他刷屏骂娘,他要 ...

临窗的人品一如既往的不行啊

你在老红袖删我全部帖子,我在版面上要说法,老乔打电话问我怎么处理比较合适,我说谢谢,我自己能解决这个事

后面就有我送给你的砖帖《五一大礼包》,细扒了你的山冈周,还找出你吹牛说天津有个富豪是你亲戚的证据

刚开始你很牛笔,要我给电话说要来江西找我算账

但我给了电话后,你反而怂笔了,打电话请求我删帖,说那个帖子涉及了现实

临窗,你摸着你的老胸说,是不是这么回事

花若叶 发表于 2022-5-4 11:35
只有你没看到之前为放屁问题,高隐抛出的权利和善之论,而已。

哦,没看过放屁论。

那五 发表于 2022-5-4 11:24
哈哈,论金兄。
你看,你都没说明白高 ...

那五兄,不必搭理胡搅蛮缠。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:37

你在老红袖删我全部帖子,我在版面上要说法,老乔打电话问我怎么处理比较 ...

呵呵,临窗在论坛人设不行,你想怎么说都可以,都有人信的。你打电话给老乔告状,现在变成老乔电话你了,呵呵

坚决支持封了九舞。麻子做的是对的。论金无理取闹。花叶子巧舌鼓噪。

封了九舞的理由有两个:其一,九舞扰乱黄金时代的秩序。就像一个茶馆里,大家在喝茶聊天,九舞突然窜入,占领主场,唠唠叨叨,令人们不胜其烦。不过,其中有一个叫论金的听得津津有味。对于这样干扰茶馆秩序的九舞,请他出去是一个不错的选择。其二,九舞不止一次地诅咒网友,与春江的烧香如出一辙,封了他是为论坛除害。论金曾经受到烧香的侵害,为何要为诅咒者站台,支持九舞。看来,这个论金不可理喻。

你在老红袖删我全部帖子,我在版面上要说法,老乔打电话问我怎么处理比较 ...

灭兄来了,我不知内情,临窗兄与你的纠结,就不再掺和,你要轻拿轻放。

那五 发表于 2022-5-4 11:36
你可以看我发帖时间嘛,发帖总是显示更改后的时间。再看看你跟帖的时间,不要自以为是嘛。

你若没写,我就成栽脏嫁祸了。改了就改了,改在前面就改在前面吧。
我说在你改之后了。就这样吧。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:34
临窗被倒版是很正常的啊,上去时候就准备了被倒的。问题在于是不是真的被倒成了?是如何被倒成的?要实事 ...

奇怪,跟没跟帖能证明什么?

装什么清高,你后面不是接连写了几个关于我的砖帖吗

临窗还打电话请求你删帖?乐死。临窗这种人,什么污水都敢接的人,会请求你?这个牛逼你吹得有点大啊

那五 发表于 2022-5-4 11:40
灭兄来了,我不知内情,临窗兄与你的纠结,就不再掺和,你要轻拿轻放。

嗯,我会的

自从临窗在天涯向我们跪求指点小说后,我就没对他下过重手

第一,权利即正当。九五整天到人家帖子里连珠炮的轰击搅乱版面,妨碍阅读和交流。谈何正当?权利不是任意妄为。
这一点天干物燥网友早就一阵见血给指出了。
第二,宝刀的絮絮叨叨跟九五当然不同。首先他没像九五这样连番轰炸,顶多歪楼而已;其次宝刀很多歪楼是在楼层的夹缝之中,这是天涯版面比这里的优势,嫌烦完全可以折叠,但这里就没这办法,只能申请禁足。

大家可以去华夏儿女看看,九舞积习难改,还在继续诅咒网友。论金,你去支持九舞吧。