切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于西湖,请教管理组

[举报] 关于西湖,请教管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题

印象中六星对西湖曾有过杀无赦的追杀令的。不知目前有变化吗?如果没变,请管理组驱逐之!

北斗六星网-请楚门的世界移步进来_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖暂时未有违规行为。
各首版按自己理念或禁或放。

板凳
飞梅弄晚 发表于 2022-5-3 20:34
西湖暂时未有违规行为。

飞总监:

当初六星的杀无赦令应该不是以是否违规来决定实施与否的。而是只要西湖在六星出现,就要杀无赦。原因你老人家应该不会忘记吧,西湖在六星做过什么我也不必多说了吧?如果我没记错的话,西湖也是第一个在六星受到这种惩罚的人。

当然,现在您是总监,可以修改。只是修改是不是也要走个程序,然后昭告我等草民。当初对西湖的处置应该也不是前任总监上下嘴唇一碰就决定了的。

不过,你一句话改了也成。反正六星的笑话太多了,也不多这一件。

地板
风乍起 发表于 2022-5-3 21:24
飞总监:

当初六星的杀无赦令应该不是以是否违规来决定实施与否的。而是只要西湖在六星出现 ...

坏人圈里也有鄙视链啊

风乍起 发表于 2022-5-3 21:24
飞总监:

当初六星的杀无赦令应该不是以是否违规来决定实施与否的。而是只要西湖在六星出现 ...

人是变化的,世界是多元,人性是多棱的。

大人看事情会从多个角度看,小孩子才揪着一个角度死死不放。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-3 21:31
坏人圈里也有鄙视链啊

这个楼主是你们大六星的前国师耶
前法人三次拉闸都是它的锦囊妙计耶
至今还在红袖天涯兼任着潜伏任务吗?
哈哈哈,前法人代表不赔服务器及迁址费,你们可以向前国师要哈。

海鲜酱 发表于 2022-5-3 21:37
至今还在红袖天涯兼任着潜伏任务吗 ...

小月月,别提过去事了,不厚道啦。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-3 21:40
小月月,别提过去事了,不厚道啦。

提最近的?
反对开版华夏儿女是这个风乍起吧
黄金时代开版咋不反对了?
新六星与过去没有任何关系了。

正式回复楼主:西湖是个特例,我们管理组商量一下再正式回复。

哦,原来这个风乍起是六星前朝“国师”一池,这就不奇怪了。
这家伙出馊主意让别人不交还服务器,拉闸背后的怂恿者,“功高盖主”啊,哈哈。

海鲜酱 发表于 2022-5-3 21:44
提最近的?

月月还是蛮有正义感的,是个好人。

借前朝“国师”的帖子,说几句。
过去在六星,月月跟我是死敌,我们仇人相见,分外眼红,走到哪打到哪,从六星一直打到天涯,无所不用其极。

但是现在,月月与我和解了,我们是好朋友,说明什么?这说明,月月与我的本性都不坏,只有两个本性都不坏的人,才会选择化敌为友,向前看 。倘若其中有一个本性是坏的,都不能形成今天的局面。善能感召善,恶只会助推恶!

拉闸,对论坛而言,相当于使用了核武器这种毁灭性武器,惨无人道,对人类生命权的全体践踏。

“国师”要揪,先得揪拉闸事件对全体网友的侵害,那是天大的事。

大事不揪,专门挟私报复打击,何德何能配为前朝“国师”?不过弄权小人,官越大,对国的祸害越大。

特么的现在俄乌战争,都不带使用核武器的。

左手之方向 发表于 2022-5-3 22:22
你跟他在红袖天涯那边是死对头吧
~~

这你都知道?厉害了。

说白了,就是搞文字狱,说我的小说映射了慈禧太后,作为报复,当年慈禧太后携前朝宰相以“大雪碧”辱骂我及家人,仗权网暴我,是前朝宰相为了讨好慈禧太后,一味赶尽杀绝。

后国师怂恿宰相拉闸祸国,才有了今天的改朝换代。

事儿就是这么个事儿。

当年的慈禧太后,那可是权倾一时啊,强权之下,拍马溜须者难免酿成冤假错案,历史自有公论。

太后干政,恶相治国,连马樱花都走了,我等屁民蝼蚁的个人遭遇算啥。

当年马樱花(野妞)忍无可忍,怒斥恶相为“人   渣”的回帖,至今依然有警醒教育意义:

当年,也有不同意马樱花(野妞)意见的,但是后来的拉闸事件说明,马樱花(野妞)看人还是非常准的:

再来一段马樱花(野妞)帖子原汁原味的截图:

被马樱花(野妞)称为“人      渣”的,全坛只有恶相一人享此“殊荣”!
恶相如此,恶相身边的国师,背后的慈禧太后能好到哪里去?
俱往矣,多少真相随着时光湮灭在六星的尘烟里,后来人,又知多少。
叹息。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-3 21:52
正式回复楼主:西湖是个特例,我们管理组商量一下再正式回复。

好的!谢谢飞总监的正式回复!我对六星,对管理组,对飞总监您,从来没有恶意的!:)

小月月,你这个智商就别玩猜马甲的游戏了。那是四年级学生玩的,你,只适合在幼儿园混。

左手之方向 发表于 2022-5-3 22:22
你跟他在红袖天涯那边是死对头吧
~~

你也错了!左大人,不过,貌似你对的时候不多,我就不和你计较了。

海鲜酱 发表于 2022-5-3 21:44
提最近的?

小月月,你再去看一眼帖子再说话。我不是反对开新版,只是质疑管理组刚驳回春江潮水开新版的申请并公告以后原则上不开新版,转而又同意杨逍逍开新版的行为。可管理组和杨逍逍没开新版,等于盘活不良资产,我当然不再反对了。黄金时代同理,人家也是盘活不良资产吧?

念念不忘呢 发表于 2022-5-3 22:24
哦,原来这个风乍起是六星前朝“国师”一池,这就不奇怪了。
这家伙出馊主意让别人不交还服务器,拉闸背 ...

至于西湖你,我本不想理你,你吧,不配在人类交流的地方呆着。对你,我的评论是狗改不了吃屎!不论管理组如何答复我,你都熬不过三个月。你如果能正常三个月,我就当你正常人,行不?小月月说我是一池你就信?如果不是呢?你的智商真的只适合刷大白,别的复杂点需要智力的事儿你干不了。不管你说什么,我都不再回复你了!

风乍起 发表于 2022-5-4 08:26
至于西湖你,我本不想理你,你吧,不配在人类交流的地方呆着。对你,我的评论是狗改不了吃屎!不论管理 ...

敲你这自相矛盾、前言不搭后语的回帖,乐死我了。
既然你不理我,干嘛把我挂在嘴边,跳出来说我啊?
完全可以忽视我啊,借桃花的话就是:你可以把我当个屁一样放了啊。
哈哈

飞梅弄晚 发表于 2022-5-3 20:34
西湖暂时未有违规行为。

你说的西湖没有违规行为,是你没看到,还是看到了假装没看到、还是故意这样说呢?