切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 答论金,说说民国时期的10位先生

答论金,说说民国时期的10位先生 [复制链接]

知道义工张如如 发表于 2022-5-3 19:16
你可以用你的修鞋大师与张伯苓去比较。你汗颜不?不过,你的脸皮厚,你比起来兴致勃勃。

我只是简单具了教育行业的一些教育家。也不是和谁比。人才多,资道不?

知道义工张如如 发表于 2022-5-3 19:20
先去吃饭。回来再看论金的笑料。

教小学数学的也能成为大师?奇闻啊。

没见识。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 19:30
不用再百度了吧。请问明明,这些文科生放在冥国,属于不属于大师?

他们肯定不是大师。你先把大师的概念搞清楚吧。

论金 发表于 2022-5-3 19:33
没见识。

你跟海盗一样,不知道大师的概念。

公知贺卫方算不算大师?跪舔袁伟时算不算大师?作家方方算不算大师?

明明智力有问题。

知道义工张如如 发表于 2022-5-3 19:35
你跟海盗一样,不知道大师的概念。

可特么拉倒吧。还大师概念呢。冥国那些大师国际上都没影响力,充当的不过是中国文明整理工作,或充当外国文化翻译与解释工作,哪来的大师?

这海盗蠢得我都不想搭理。

晨牧 发表于 2022-5-3 19:40
这海盗蠢得我都不想搭理。

你把蔡元培学术跟我说说,我看看都啥学术。

以后别吹冥国大师了。别说没有几个算大师,就算有,跟今天中国的科学家和社科家也没法比。你也不知道丢人。

论金 发表于 2022-5-3 19:32
我只是简单具了教育行业的一些教育家。也不是和谁比。人才多,资道不?

呵呵原来你在16楼列举的不是大师?那就继续找寻,功夫不负有心人,相信,你终究会拼凑出10个大师的。论金,加油!

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 18:37
中国有世界顶级卓越科学家数量一千名,数量位列世界第二。所以我们有一千个自然与工程的大师。冥国文科大师 ...

附议!

是萱大刀吗?恭喜你加入海盗集团,要好好表现啊。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 19:41
你把蔡元培学术跟我说说,我看看都啥学术。

连蔡元培的成就都不晓得?看来只顾得黑美国了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 19:36
公知贺卫方算不算大师?跪舔袁伟时算不算大师?作家方方算不算大师?

明明智力有问题。

你说的这些都不是。

怎么不是?网上有冥国大师名单,好几百个,歪果裂枣全算上了,看得我直想吐。

贺卫方袁伟时这些歪果裂枣放在冥国,也是大师...

知道义工张如如 发表于 2022-5-3 19:58
是萱大刀吗?恭喜你加入海盗集团,要好好表现啊。

哈哈哈哈,我是墙头草,听从自我内心,该往哪边倒就往哪边倒。

如上,兼:
“我觉得民国时期那些大师,没有什么创见,西学那点知识,不过就是学来的皮毛。而这些实践教育家则是实践出创见。称为大师也不为过。”(论金)

那么,如此实践,如此创见,居然开创二千年“道德沦丧”时代。(人民日报)

明明,就此质疑,如何?

但是,时代在前进,杰出人士真的层出不穷呢,看看今天我们享受到的科技红利就足以证明,以往任何时代都比不了我们今天的时代。

脑子混乱不清的,一般都会自然而然向海盗集团靠拢。

随一 发表于 2022-5-3 20:25
如上,兼:
“我觉得民国时期那些大师,没有什么创见,西学那点知识,不过就是学来的皮毛。而这些实践教 ...

怎么的道德沦丧的?什么重大的事实可以得出这个结论的?2000年里最沦丧?

看看冥国才知道什么叫沦丧吧。

半个冥国振幅投日了。60万国军投日了。这是不是道德沦丧导致的后果?

满清大烟遍地,租界横行,卖国条约无数,是不是道德沦丧?

2000年最沦丧?也说的出口!

暮霜晓阳 发表于 2022-5-3 20:37
但是,时代在前进,杰出人士真的层出不穷呢,看看今天我们享受到的科技红利就足以证明,以往任何时代都比 ...

世界加工厂,这也能以科技自雄。

设如此,四小龙岂非先导?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 20:47
怎么的道德沦丧的?什么重大的事实可以得出这个结论的?2000年里最沦丧?

看看冥国才知道什么叫沦丧 ...

去问人民日报,猪头三。

有胆么。

随一 发表于 2022-5-3 20:50
去问人民日报,猪头三。

骂得好。

随一 发表于 2022-5-3 20:47
世界加工厂,这也能以科技自雄。

设如此,四小龙岂非先导?

不但是世界加工厂,而且是高科技知识密集制造业规模世界第二高的国家,是中高科制造业规模世界第一的国家,是顶级卓越科学家数量世界第二的国家,是创新力位于发达国家行列的国家,是能成功登录月球、火星的国家,是能独自组建空间站的国家,是能组建北斗导航的国家,是能造电磁弹射航母的国家,是能制造歼20的国家,是能5G领先的国家,是能制造四代核电的国家,是人工智能与美国并驾齐驱的国家...

随一 发表于 2022-5-3 20:50
去问人民日报,猪头三。

人民日报是狗B!

一个家奴,居然质疑猪仔。够胆,哈哈

随一 发表于 2022-5-3 20:54
一个家奴,居然质疑猪仔。够胆,哈哈

不学无术,不长学问,一天天引言怪气,还言之无据,就是贩卖情绪,都啥冥主人士呢~

钟馗打鬼 发表于 2022-5-3 20:53
不但是世界加工厂,而且是高科技知识密集制造业规模世界第二高的国家,是中高科制造业规模世界第一的国 ...

哪一个是创新?

不过是夫子步一步,夫子趋一趋。

晨牧 发表于 2022-5-3 20:38
脑子混乱不清的,一般都会自然而然向海盗集团靠拢。

哈哈,高老师一槁打死一船人,人家我可是墙头草

随一 发表于 2022-5-3 20:58
哪一个是创新?

创新排名

印度,巴西,墨西哥,南非,都在哪呢?