切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我对史学的一点浅见。欢迎刘庄主。

我对史学的一点浅见。欢迎刘庄主。 [复制链接]

随一 发表于 2022-4-30 21:17
是吗,知道什么是“核心价值”吗?

核心价值就是,中国是中国人的中国,不是美国的中国。我期盼中国变好却不假手外国来拯救。

我不跪拜西方价值观,我也不会为了追求这个价值观甘受美国驱驰。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:19
我不信仰***高于主权。我认为,主权在前,***在后,只有在主权被保障的前提下,才能谈***保障,看看乌 ...

你有太多毫无逻辑的话让人感到可笑了,信仰什么只决定自己的行为,比如选择面对主权下跪,或者选择不下跪,和外部势力有狗屁关系?你说的已经很明白了,你就是个选择给主权下跪的奴才

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:20
核心价值就是,中国是中国人的中国,不是美国的中国。我期盼中国变好却不假手外国来拯救。

我不跪拜 ...

价值观是思想认知,不分什么西方东方,你要非说思想分东西方,那马克思主义是哪方的?

天干物燥 发表于 2022-4-30 21:24
你有太多毫无逻辑的话让人感到可笑了,信仰什么只决定自己的行为,比如选择面对主权下跪,或者选择不下跪 ...

我赞成学习西方好的东西。但我不迷恋西方,也不向西方下跪。你们迷恋西方,向西方下跪。你们站在西方立场。我站在中国立场。

我不跪拜 ...

你要反西方价值观,就首先否定马克思主义吧,那也是西方价值观的一种

史学也是一部宗教,信则灵~~~

我不跪拜 ...

你知道社会主义这词的由来么?

一个人不读书,不知理,活在世上有意思吗?

还要抽##的脸,吃勿消。啧啧

天干物燥 发表于 2022-4-30 21:29
你要反西方价值观,就首先否定马克思主义吧,那也是西方价值观的一种

我不信任何价值观。好用就用。不好用就不用。冥主柿油还是留给印度用吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:28
我赞成学习西方好的东西。但我不迷恋西方,也不向西方下跪。你们迷恋西方,向西方下跪。你们站在西方立场 ...

和你说话越来越无趣,你是不需要任何理由就指责别人“迷恋西方”“跪拜西方”,可是对自己跪拜西方的马克思主义却美化成好东西

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:32
我不信任何价值观。好用就用。不好用就不用。冥主柿油还是留给印度用吧。

所以说你连基本的三观都不成型,一个见利忘义的下贱奴才而已

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:32

一个人连价值观都没有,做事必然只重眼前利益,无头无脑朝三暮四,更别说信义二字,无信无义背信弃义的无耻小人就是你这样的

天干物燥 发表于 2022-4-30 21:38
一个人连价值观都没有,做事必然只重眼前利益,无头无脑朝三暮四,更别说信义二字,无信无义背信弃义的无 ...

只要时刻注意我是中国人就可以了,就是我的价值观。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:40

你应该首先是个人,其次才是哪国哪省哪市哪县的人,别本末倒置了

天干物燥 发表于 2022-4-30 21:43
你应该首先是个人,其次才是哪国哪省哪市哪县的人,别本末倒置了

首先是个中国人。只有立场在外国的人才喜欢说你这种话为你们身傍外国进行解脱。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:40

你更要懂得中国人不是大清家奴。

做人要有自我,而非依附权势。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:46
首先是个中国人。只有立场在外国的人才喜欢说你这种话为你们身傍外国进行解脱。

你的意思就是说,不做中国人就不是人了吗?中国之外的不是人?

随一 发表于 2022-4-30 21:47
你更要懂得中国人不是大清家奴。

我没趋炎附势,我就是不论追求什么,在基本问题上也要恪守中国立场,不能假手外国。你们似乎无法理解是吧,理解了,就不能假手外国了是吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:53
我没趋炎附势,我就是不论追求什么,在基本问题上也要恪守中国立场,不能假手外国。你们似乎无法理解是吧 ...

那个是你的立场,官家,人民?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 21:53
我没趋炎附势,我就是不论追求什么,在基本问题上也要恪守中国立场,不能假手外国。你们似乎无法理解是吧 ...

和外国没任何关系,你要首先懂得做人的尊严,没有谁出生就必须成为某些人的随从,没有义务一辈子忠于某个国家或某个组织,不想在一个地方生活了,可以找个更舒适的地方生活,这是每个人都应该享有的基本权利,这不叫背叛,这叫忠于自己的内心,人只能做自己的主人,而不是要别人来做自己的主人,更别妄想去做别人的主人。

随一 发表于 2022-4-30 22:00
那个是你的立场,官家,人民?

都是我的中国立场。我不会因为你活的悲催就改变我对整个事实的叙述。

天干物燥 发表于 2022-4-30 22:03
和外国没任何关系,你要首先懂得做人的尊严,没有谁出生就必须成为某些人的随从,没有义务一辈子忠于某个 ...

既然如此你不不该早去美国了么?可是美国不要你。只有中国收留你。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 22:13
既然如此你不不该早去美国了么?可是美国不要你。只有中国收留你。

为什么你心里只有美国?我就是选择留在中国才有机会在这里开导你啊

天干物燥 发表于 2022-4-30 22:16
为什么你心里只有美国?我就是选择留在中国才有机会在这里开导你啊

看来海盗的心里还是认为美国更舒适?

天干物燥 发表于 2022-4-30 22:17
看来海盗的心里还是认为美国更舒适?

因为你说了,你首先是一个人,是世界人,倘然如此,你可以去你羡慕的任何国家,但是,确实没有任何一个国家会收留你啊。

你的世界人观念没有实施的任何余地。还是在中国老实呆着吧。任何外国都不会要你的。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 22:12
都是我的中国立场。我不会因为你活的悲催就改变我对整个事实的叙述。

谅你这奴才也不敢直面现实

所谓的“活的悲催”,这就是你们的底气?能不能亮亮家底呀?哈哈

在一个虚拟的网络上,蒙着脸炫富,这是何等的阿Q,小市民。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-30 22:27
因为你说了,你首先是一个人,是世界人,倘然如此,你可以去你羡慕的任何国家,但是,确实没有任何一个 ...

是你羡慕吧,我可没主动提什么美国啊

随一 发表于 2022-4-30 22:29
谅你这奴才也不敢直面现实。

海盗还是很容易满足的,据他说他家楼下超市里十块钱两袋水饺还是肉馅的,他吃的狠幸福,那次是谈论中国物价贵的问题

天干物燥 发表于 2022-4-30 21:38
一个人连价值观都没有,做事必然只重眼前利益,无头无脑朝三暮四,更别说信义二字,无信无义背信弃义的无 ...

你的价值观就是造谣大学的女生被偷窥?

天干物燥 发表于 2022-4-30 22:36
海盗还是很容易满足的,据他说他家楼下超市里十块钱两袋水饺还是肉馅的,他吃的狠幸福,那次是 ...

当时就是那个价格。这事还记着呢。切~

天干物燥 发表于 2022-4-30 22:36
海盗还是很容易满足的,据他说他家楼下超市里十块钱两袋水饺还是肉馅的,他吃的狠幸福,那次是 ...

你的意思是海盗认为他的对手都是瘪着肚子上网?

这狗眼看人···,哈哈