切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 奇妙的梦

奇妙的梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     午饭后躺在沙发上眯了一会,这几天阴雨有点凉,看电视的妻子便从床上抱来被子给我盖上,也顺便把脚伸进了被窝。

这人真是属猪的,睡功真好,放下手机不到一分钟便进入了梦乡。

迷迷糊糊我开着我的破车驶进了一个胡同,胡同的两边停满了豪车,一辆黑色的轿车横在胡同,我打喇叭人家就是不理,无奈下车,看见云月这小子在车上,旁边坐了一个美女,云月拿了一副手镯正在给一个女子试戴,美女笑嘻嘻的让我看着就来气。

我耐着性子嬉皮笑脸的上去敲窗:哥们,挪下车子让我过去,那小子不耐烦地瞥了我一眼道:真没长眼,没看我正在撩妹么,有本事飞过去!

飞,飞你哥的脚丫子!我气不打一处来,钻进车下一下子把车子扛了起来,慢慢的走过云月的车子才放了下来。

这时候车里面钻出一帮小镇的朋友。

田田又跳又蹦的拍手道:还是我三叔厉害,大力水手!

眉珊竖起了大拇指夸道:看我这傻哥哥,傻得冒傻气,谁要敢欺负我,看我傻哥还不得一把抓住脖子给扔到水沟里去!

小明拉着小胖惊得目瞪口呆。

山人发话了:我上次我搬家,一袋大米四个人抬不动,我兄弟蹲下往肩膀一摔,一个人一口气给我扛到了七楼。

我哈哈大笑:这车子才两吨三,那袋大米口子不是用绳子扎的,而是用麻绳缝的,两百斤呢!

正在大笑,被妻子一脚给踹醒了。妻子问我笑什么,遇到什么好事了。我便告诉他我把我家的车子扛起来了。

妻子也逗乐了:你这二货没事扛车干什么?你能扛得起?

起来洗把脸来上班,路上就想那车多重,麻袋才多重呢,这是什么梦嘛?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
日有所思,睡有所梦,看来小镇的朋友真不错

板凳
看看下回梦里发生啥

地板
沈眉珊 发表于 2022-4-29 18:45
日有所思,睡有所梦,看来小镇的朋友真不错

忙了一下午,快下班了忽然想起今天中午的梦,觉得好玩,就拿出来

看看下回梦里发生啥

下次就跟云月打架,他打不过我

看看下回梦里发生啥

发个水贴,下班了拜拜眉珊

梦里的英雄

我们两口子友情出演,得有片酬,不要忘记呦

那天墨宝宝也做了梦,说梦里在开运动会,马上就要到终点,却被我吵醒,他哭了。