切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致歉贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我好久没有来发帖子了,是个很不称职的版主,向各位致歉!
原因一,前一久因为做手术住院,没法上论坛。
原因二,这一久多次尝试都无法在行摄天下发图片,刚才也没发成功。发上来的都是空白帖子,两次微信请沈眉珊帮助删除废帖子。
原因三,已入耄耋之年,一切看淡了就懒得弄,常常忘记有些字怎么写了,在向老年痴呆症靠拢。(其实,这才是关键)
原因四,因为上海封城不能出门,春暖花开时节我那三台照相机都成摆设了,没有新图片。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姥爷自己保重身体为要,论坛上的事情且随缘。

板凳
祝愿上海的疫情早日消散,早日恢复常规生活。

地板
沈眉珊 发表于 2022-4-26 10:54
祝愿上海的疫情早日消散,早日恢复常规生活。

谢谢眉珊回复!理想很丰满,现实很骨感。

让疫情早日消失殆尽
愿上海早日恢复平静
山河无恙人间皆安

碧老安好!

舞婆娑 发表于 2022-4-26 11:48
让疫情早日消失殆尽
愿上海早日恢复平静
山河无恙人间皆安

问好舞老师!

没关系的,相信上海不久会解封,会看到您拍的图片。祝安好。

不好意思,初来乍到不了解情况,在另一个帖子里称您碧天兄,太不合适了,跟碧老道个歉

您在上海多保重,愿早日解封

风铃清音飘渺 发表于 2022-4-26 18:34
不好意思,初来乍到不了解情况,在另一个帖子里称您碧天兄,太不合适了,跟碧老道个歉

哦!无所谓的,常言道:邻居三辈无大小。看到邻居7岁小朋友放学回来,我打招呼说:小弟弟放学啦。不等于他就是我弟弟吧?我比他爷爷还老。

风铃清音飘渺 发表于 2022-4-26 18:35
您在上海多保重,愿早日解封

谢谢!我觉得生活还是蛮滋润的,虽说绿色菜不能放开来吃。

帖子无所谓,人健康最重要,碧爷多保重,愿上海早日解封。

碧天 发表于 2022-4-27 01:07
谢谢!我觉得生活还是蛮滋润的,虽说绿色菜不能放开来吃。

碧姥爷好,身体最重要,多保重!
我虽比你小几岁,但身体毛病不少,
要不是疫情我早就来沪看大夫了!

山人 发表于 2022-4-29 16:01
碧姥爷好,身体最重要,多保重!
我虽比你小几岁,但身体毛病不少,
要不是疫情我早就来沪看 ...

不想已经是过去的烦恼,人生谁能没有烦心事呢。
要一直保持心情愉快,却不一定人人做得到。
看淡得失,没心没肺地活着,这就看你的修养了。
做到上面这些,身体免疫力会慢慢增强,内分泌系统就会逐步正常。病痛自然会减轻和好转。
山人朋友不知道得的是什么病,能否在此告诉我,要等下个月上海解封后你才能来,来之前我给你推荐最合适治疗的医院。

季风 发表于 2022-4-27 12:19
帖子无所谓,人健康最重要,碧爷多保重,愿上海早日解封。

谢谢关注!

碧天 发表于 2022-4-29 17:42
不想已经是过去的烦恼,人生谁能没有烦心事呢。
要一直保持心情愉快,却不一定人人做得到。
看淡得失, ...

谢谢碧佬爷厚爱,我患腿疼病,近几年加重,出现轻度行动障碍,儿子在沪上班,我如到沪就提前预约笫六人民医院,那是上海最好的骨科医院。谢谢你关心,你多保重。

碧天 发表于 2022-4-30 00:06
山人你好!我也是右膝关节常年疼痛,腰椎变形酸痛。上下楼梯不方便。我的方法是膝关节必须常年保温,在棉 ...

同病相怜,医生说这是退行性疾病,人老了就这样,等解封了,我打算过来住一段时间!

祝健康快乐!