切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴)
楼主: 特有学问

关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴) [复制链接]

临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:05
你说得对嘛,麻子诋毁我家人,我诋毁麻子家人,谁都别说谁嘛。

瞧你,自己做和尚,要人家做阿Q,还真 ...

你是不对和尚阿Q有误解,他们想摸的是同一人。所以才产生比较。
而按你的脸大论,只要做过的都可横向比较说事,那你一个离婚的,自己家庭都弄不好,又有啥脸面来论坛说三道四说别人,你这已经不仅是脸大,简直是可脸造啦。

特有学问 发表于 2022-4-26 10:12
你是不对和尚阿Q有误解,他们想摸的是同一人。所以才产生比较。
而按你的脸大论,只要做过的都可横向比 ...

瞧你多会转移话题,呵呵,你帖子里说的是版务,针对版主。

临窗不是版主,你拿临窗作比干啥?心虚不敢论版务操作了?

特有学问 发表于 2022-4-26 09:35
是不是,我说的有道理吧。

必须的有道理。

可是麻子也有理啊,没违规的帖子被妙锁,一头撞进毫不相干的六杂去嚎,刚被塞了一嘴臭袜子,又被蒙头一闷棍,女村长赶来三下五除二了结了小命。最先动手的还在那叉着腰喊”来,来,来”,哈哈

临窗独饮 发表于 2022-4-26 10:14
瞧你多会转移话题,呵呵,你帖子里说的是版务,针对版主。

临窗不是版主,你拿临窗作比干啥?心虚不敢 ...

是谁转移话题呢?

你的脸大论本就是如果你做过B,那就不能谈论A。
我正式按着你的论述,讲你曾做过B,所以你同样无权谈论我这个A。

版面上人人平等,版主也一样收版规约束,只不过是版友的服务生,大家一视同仁。

能听明白不?

笑流沙 发表于 2022-4-26 10:18
必须的有道理。

可是麻子也有理啊,没违规的帖子被妙锁,一头撞进毫不相干的六杂去嚎,刚被塞了一嘴臭 ...

所以我冤枉喊冤,毕竟刷屏的满天辰星反复叫嚣,我都高风亮节的原谅了他,不搭理他。
我简直是本年度优秀版主。
还是那句话,全靠同行衬托啊。

上海疫情失控,导致全国抗疫多点爆发,更多点散发。
与国家抗疫防疫政策严重相悖,某些人至今妄议国家防疫政策,不能批评吗?
这不是典型的与国家抗疫防疫唱反调,我作为普通百姓,发表观点,几句反问,如何就是人参攻击?
敢问大学问,我质疑过你锁贴吗?
你对是非贴无底线飘红,公开为小群体站台,公开删除板油正常帖子,大理寺投诉不断,争议不断。
把持板块言论,排除异己思想,无聊无耻无赖嘴脸,六星投票风评最差。

继续鸣冤,糖糖糖糖糖,,,,

满天辰星 发表于 2022-4-26 10:39
上海疫情失控,导致全国抗疫多点爆发,更多点散发。
与国家抗疫防疫政策严重相悖,某些人至今妄议国家防疫 ...

你没质疑过锁帖,那你还投诉啥?
你最先投诉的难道不是锁帖乎?
张嘴就撒谎,你这人品也好意思网易国家大事。

特有学问 发表于 2022-4-26 10:41
你没质疑过锁帖,那你还投诉啥?
你最先投诉的难道不是锁帖乎?
张嘴就撒谎,你这人品也好意思网易国家 ...

看看我投诉的啥,谁在满嘴谎言,投诉贴都还在

满天辰星 发表于 2022-4-26 10:45
看看我投诉的啥,谁在满嘴谎言,投诉贴都还在

如果锁帖没问题,你还投诉啥?蠢成这样你咋好意思出来现眼。

色妞的屁股更多是坐在六星土著那边,红袖这边最多只有一个临窗,这样想就会释然了

特有学问 发表于 2022-4-26 10:48
如果锁帖没问题,你还投诉啥?蠢成这样你咋好意思出来现眼。

你都不知道我投诉的啥,你还瞎比比啥,服了

满天辰星 发表于 2022-4-26 10:51
你都不知道我投诉的啥,你还瞎比比啥,服了

看你蠢得清新脱俗,我受累替你捋捋,让你明白明白。

我锁了你贴,你于是在论坛版面喊冤投诉,我让你去专用投诉帖投诉,你不去。我警告再三不要扰乱版面,你不听,我才删除你的喊冤投诉帖
记起来没有啊?
你在版面发那么多喊冤叫屈投诉帖,如今你却又自称对我锁帖没质疑,,,你这么公然撒谎,还要脸不啊?

特有学问 发表于 2022-4-26 10:59
看你蠢得清新脱俗,我受累替你捋捋,让你明白明白。

我锁了你贴,你于是在论坛版面喊冤投诉,我让你去 ...

投诉帖子都在,你不去看,非得强词夺理的瞎猜。
有猜的功夫去看看投诉贴不行么?

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:05
投诉帖子都在,你不去看,非得强词夺理的瞎猜。
有猜的功夫去看看投诉贴不行么?

你这种蠢货,连最基本的逻辑都不通。
除了装傻充楞撒个谎,一无是处。

特有学问 发表于 2022-4-26 11:08
你这种蠢货,连最基本的逻辑都不通。
除了装傻充楞撒个谎,一无是处。

呵呵。。。

你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就

老剑 发表于 2022-4-26 11:11
你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就

你说的是,不论了,向你的胸肌学习

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:13
你说的是,不论了,向你的胸肌学习

客气客气,相互学习,共同提高

老剑 发表于 2022-4-26 11:11

都铁证如山了还撒谎,真没见过这么不要脸的,于是想多看几眼。

特有学问 发表于 2022-4-26 11:16

削色妞,都是她瞎类比惹的事

特有学问 发表于 2022-4-26 11:16

把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋

老剑 发表于 2022-4-26 11:14
客气客气,相互学习,共同提高

你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

加油干,都行的

老剑 发表于 2022-4-26 11:18
把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋

小三跟四爷你随便选

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
小三跟四爷你随便选

看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。

老剑 发表于 2022-4-26 11:19
加油干,都行的

你不是贴标,是真标杆。真心服粉

特有学问 发表于 2022-4-26 11:21
看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。

呵呵。。。

之前看你一副装傻充愣的样子,觉得你也不容易,就让你叽歪几天。
没想到你还真以为自己委屈了。
现在脑子缓过来点没,记起来没?
不和你一般见识,是我善良,你滴明白?

有理有节,支持大学问