切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴)

关于锁帖比较,我赶脚有必要自辩一下(鸣冤贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

飞梅说如果大学问锁帖锁对了,那么元霸,知音锁帖也是对的,,,这是啥逻辑?

对错是不得看看被锁的帖子内容哦,一个是制止不当言论,一个是滥用职权,能一样乎。
口说无凭,我且贴出来比较之。

路克,麻子被锁贴内容:
“先从历史开始吧?你们这些深夜情感主播。我很有兴趣来扫荡你们。别人身攻击哈。不行的话,你们叫那什么独醒客上。当年长杂开版,一个叫什么猪的顾盼自雄,结果两帖下去,现其真章为鱼腩。

来吧,哥想看看你们对历史或典藉的理解。不然,可以改那个申版宣言,这叫摘牌哈”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁能说说,麻子这贴犯了哪条版规呢?如果没有,锁它的理由是啥,可不可以被认为是滥用职权?

再路克,
我锁的帖子内容(节选):
“  尤美是节奏带动者,舆论煽动者,躺平引导者。

那个什么八星老板,是虚假数据传播者,是东拼西凑观点贩卖者。

螃蟹,是被美式民主精神污染者,是被传销自由洗脑者。

其他,各种怨愤之情,隐于文字,发乎情绪,比如飞梅之流,碍于作为论坛管理责任,隐忍之痛,与。。。之中。

以经济之名,以自由为名,干扰抗疫,非真心为经济为自由,为扰乱民心,制造混乱,祸国殃民之辈而已。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
满天辰星在此贴里,充斥着对网友的攻击和诽谤。什么煽动者,贩卖者,洗脑者,扰乱民心,祸国殃民,,,这些只有执法机关才可定性的,他有啥资格说。因此认为他造谣不为过吧。

重点在于,论坛管理组那时发帖要求进一步规范言论。满天辰星犯了管理组严禁三条中的两条。其一不得上升到意识形态,那么啥叫祸国殃民。其二叫就事论事,那么啥叫传播者引导者,,,

我见满天辰星疑似脑子不清,在他吵闹的没和他计较,那是我高风亮节而非我理亏。

对比一下,大家评评理,知音她们的胡锁乱锁和我的有理有据的锁帖能相提并论乎?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

满天辰星 发表于 2022-4-26 13:00
有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

是谁说大学问不下台诉不休来着,你这么快跑到我面前自打脸,是想博取怜悯乎。

特有学问 发表于 2022-4-26 12:57
讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?

呵呵。。。

养生丸 发表于 2022-4-26 12:55
和气生财,和气生财——就缺钱~

有钱没钱都别理大学问,干他也没意思。不通理性,也干不出来名堂,呵呵一乐就完事

特有学问 发表于 2022-4-26 12:56
迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

是是是,举例而已,不必在意。

和气和气~

满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
别跟大学问讲理,愿意干就干。
他不通理性

讲不出理来了吧,只好露出无赖嘴脸,干可以啊,你有那个实力乎?

养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

迷糊是另一码事,我起码没有执迷不悟发帖说作者必须是你吧。
相反满天迄今还死不认账。

满天辰星 发表于 2022-4-26 12:48
他不通理性

和气生财,和气生财——就缺钱~

养生丸 发表于 2022-4-26 12:49
甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎 ...

咋样,大方吧,才不跟你计较呢~

特有学问 发表于 2022-4-26 12:43
哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

甭急甭急,这不就事论事,给您解围,看不出来嘛!意思就是,谁都有迷糊的那一会儿,没必要计较这些个零碎儿,方向对头就行;明白了吗~

养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

他不通理性

养生丸 发表于 2022-4-26 12:33
来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释 ...

哦,这个锁帖没问题啊,理由已经说了。
后来你说不是你,我也给你道歉了哦,你还想如何呢?

来,大学问,这是你锁的另一个帖子。锁帖没问题,问题是你判断错误,还自以为是,祸及无辜,你怎么解释?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大美丽 发表于 2022-4-26 11:57
你也做版主了,以后会遇到很多事情,会有体会的。

别搭理这货,让他自言自语去。

大美丽 发表于 2022-4-26 11:57

不虚不假不伪。
朋友之间互不绑架

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:29
不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

大美丽 发表于 2022-4-26 11:27
有理有节,支持大学问

不呵呵了,仅支持你的支持态度,反对你支持的结果

有理有节,支持大学问

之前看你一副装傻充愣的样子,觉得你也不容易,就让你叽歪几天。
没想到你还真以为自己委屈了。
现在脑子缓过来点没,记起来没?
不和你一般见识,是我善良,你滴明白?

特有学问 发表于 2022-4-26 11:21
看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。

呵呵。。。

老剑 发表于 2022-4-26 11:19
加油干,都行的

你不是贴标,是真标杆。真心服粉

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
小三跟四爷你随便选

看明白没,明白了赶紧滚吧,别再我帖子里比比啦。

老剑 发表于 2022-4-26 11:18
把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋

小三跟四爷你随便选

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:19
你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

加油干,都行的

老剑 发表于 2022-4-26 11:14
客气客气,相互学习,共同提高

你的福利被打手私藏了,可以做电视教学了

特有学问 发表于 2022-4-26 11:16
都铁证如山了还撒谎,真没见过这么不要脸的,于是想多看几眼。

把色妞削掉,我就是三版啦,美滋滋

特有学问 发表于 2022-4-26 11:16

削色妞,都是她瞎类比惹的事

老剑 发表于 2022-4-26 11:11
你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就

满天辰星 发表于 2022-4-26 11:13
你说的是,不论了,向你的胸肌学习

客气客气,相互学习,共同提高

老剑 发表于 2022-4-26 11:11
你俩怎么还在讨论这个问题呢,事实清晰,道理明了,还没完没了了,精力太旺盛了,就

你说的是,不论了,向你的胸肌学习