切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

神机妙用 发表于 2023-3-7 11:09
转:这市场的逻辑有时真有点看不懂。说这金融股吧,国内的银行可能确实能力差些,但从投资角度说,中国的很 ...

是哇,中国国有银行不是全世界最安全的吗?股价这么低,这毫无道理哇

那浦发硅谷银行不就没啥事吗,哈哈哈

假如说某些领域的资产质量与发达国家比还有差距,但银行又不是造芯片的,凭什么股价要低得一塌糊涂哇?管理层领导们,你们说是不是这么个理哇?哈哈哈

胜人者虽有力,而自胜者更强

神机妙用 发表于 2023-3-12 13:53
你在这里说自胜者强。可不能排除有些靠幸别人灾乐别人祸的昨晚没睡着觉的可能。。。

此等人总是有的,並不是传说里才有滴。但从硅谷银行的业务涉及面上说,还是不能小觑。

神机妙用 发表于 2023-3-12 13:53
你在这里说自胜者强。可不能排除有些靠幸别人灾乐别人祸的昨晚没睡着觉的可能。。。

这没用。自强才是出路。08年那会,人家一个小银行破产了,这边也没有风景独好,搞得比别人还恐慌,这反映出了深层次的问题,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-3-12 21:13
这没用。自强才是出路。08年那会,人家一个小银行破产了,这边也没有风景独好,搞得比别人还恐慌,这反映 ...

要是反过来呢,倒闭的是个中国的什么小银行,世上界会有过度反应吗?哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-3-12 21:17
要是反过来呢,倒闭的是个中国的什么小银行,世上界会有过度反应吗?哈哈哈

当然喽,也有的是被跌得不得不恐慌,毕竟是血汗钱哇

神机妙用 发表于 2023-3-12 21:30
眼下这个市场会怎么样。。。

明早假使低开,到是可以补些仓的

九眼天注 发表于 2023-3-12 21:33
明早假使低开,到是可以补些仓的

然后是走是留,下午看形势,哈哈哈

上述所谓深层次的问题,很多,一言难尽,也包括管理层面的、市场交易机制层面存在的问题

600633,暂撒出些是可取的。

神机妙用 发表于 2023-3-14 11:11
以后,把全世界喜欢吹牛皮的都抓去炒a股。。。

是哇,早几年说鼓励分红,这倒好,大概有几家出了个比较高的送股分配方案,交易所连夜发函以示关心,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-3-14 11:17
是哇,早几年说鼓励分红,这倒好,大概有几家出了个比较高的送股分配方案,交易所连夜发函以示关心,哈哈 ...

主要是现在交易所有了些权,要显示显示

神机妙用 发表于 2023-3-14 11:27
有道理,这符合传统特征。。。

这些属于企业的权利,确实是不归交易所管的,哈哈哈

确实。或许有谁想辩解,比如说,有些企业搞没钱了再在市场圈钱,这不是玩把戏吗?那我告诉你,圈钱的关相关部门把好,那才是相关的本份

是哇,我们说的是道理,不会总去在乎谁喜欢不喜欢,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-3-14 12:25
那个603102芝麻个状况?唤起工农千百万?。。。
转答:是哇,山东人民对新中国的建立是有巨大贡献的
     ...

要公平对待民营企业,这些企业对社会的贡献方面不用说,其创新方面甚至远胜有些国企。所谓高手在民间。哈哈哈

但603102确实走反了,那个上海的机构操手可能大脑长期缺乏营养

九眼天注 发表于 2023-3-14 14:34
但603102确实走反了,那个上海的机构操手可能大脑长期缺乏营养

是哇,机构做盘,总想着低吸,你吃足了,谁来拉升?哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-3-14 14:41
是哇,机构做盘,总想着低吸,你吃足了,谁来拉升?哈哈哈

那缠师要活着,不知有何感想!

601919.你们这些应该想想,A股市场炒垃圾股的习惯是谁的责任

300007,感觉似在爬梯,哈哈哈

ЩAг
о
======================

ε

神机妙用 发表于 2023-3-15 11:50
你们这些应该想想,A股市场炒垃圾股的习惯是谁的责任
感觉似在爬梯,哈哈哈
======================

爬梯有爬梯的好处,不求那冲高又迅速被打回原形甚至打到地底下去的。

九眼天注 发表于 2023-3-15 12:03
爬梯有爬梯的好处,不求那冲高又迅速被打回原形甚至打到地底下去的。

是哇,实实在在好

这倒不是说能冲高不好,而是下盘要稳。不能搞得出去办点事的功夫也不能放心,哈哈哈

那花物目前状况如何,还有待进一步观察。

九眼天注 发表于 2023-3-15 14:06
那花物目前状况如何,还有待进一步观察。

601919,002962.预估状况不错

卖出了600873,买了些600867