切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

有个基本点是肯定的:总不至于有谁会说武训的思想是与奴才思想绝对不同甚至完全对立的明主思想吧

哲学要解释的是本源的问题,挠痒痒总是找不到痒痒处,还专写挠痒痒的理论,文字喷得再好,不靠谱有什么用呢

600873,因争议暂不再买入,伺机出局。

是哇,没涨多的,问题不会太大的。相反,也可能是机会呢,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-2-16 23:45
是哇,没涨多的,问题不会太大的。相反,也可能是机会呢,哈哈哈

但是哇,有些尺度也只能自噶把握,对吧?比如,抢盘中反弹的知金,最好不要形成被套

九眼天注 发表于 2023-2-16 23:50
但是哇,有些尺度也只能自噶把握,对吧?比如,抢盘中反弹的知金,最好不要形成被套

确实。有时,抢反弹就是抢反弹,抢得多、少,抢成了还是没抢成,都是要及时撤出的。

九眼天注 发表于 2023-2-16 23:55
确实。有时,抢反弹就是抢反弹,抢得多、少,抢成了还是没抢成,都是要及时撤出的。

是哇,不能抢成了又想再多一点就好了,没抢成呢又不甘心,这个市场,谁也不认识谁,耍脾气没用的

做股市就是这样的,你看着别的股涨得好,那很多情况下是因为没有那个股,对吧,买了也许就不同的,哈哈哈

早盘直接卖了301112

今日盘面这走势属于较差的僵尸型走势,哈哈哈

短期仍以卖出为主。

卖出了002449,失败,失败。

九眼天注 发表于 2023-2-17 13:57
卖出了002449,失败,失败。

连补做差价的想法也没有?哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-17 14:09
还是老老实实,别什嘛智能啥能的。。。

神兄说得是

600500,下跌空间不会太大,继续持有,哈哈哈
——————
603328,价格相近,相对还是比较安全的,603080.600866,目前暂持有再说。

600633.还有些,适时可能会经常短线做做,

600584,理论上应该还有回调空间

持有的还有600873.600073暂少量底仓。还有601818,还有些其他

神机妙用 发表于 2023-2-18 00:25
那个601818怎么个事,好像说可能要开到期债转不了股的先例了。。。
是哇,股价倒挂,哈哈哈

601818,可以说在银行板走的是较差的。这不能不说其本身是存在问题的。

暂时就买入了适量603328,补回了600500,买了些600866
卖出了部分600633

神机妙用 发表于 2023-2-20 14:59
这热火朝天的,怎嘛还卖出了。。。

这个,暂时还是只能看作震荡反弹,不能过于乐观,哈哈哈
太多个股并未调整到位,假使再反杀,那今日追买的,杀伤力是不可忽视的,

神机妙用 发表于 2023-2-21 14:24
转:今天就卖出了些000581
      600866,好像怎么买却总是亏的

600866,其实要求真的不苛刻,短期能到7.5,能说过分吗,哈哈哈

600500,看好中期至9.00元以上,不过分吧,哈哈哈

有些就不说了,低价股搞扩股过日子,这样经过数年到也能成千亿市值股,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-22 00:29
看出来了,这是说拿些时候再说。。。

答;确实。600500,600866,603328,600063,这些相对还是较安全的。 ...

是哇,要么对做超短线能比较得心应手,要么就干脆拿住个什么再耐心些

九眼天注 发表于 2023-2-21 23:57
有些就不说了,低价股搞扩股过日子,这样经过数年到也能成千亿市值股,哈哈哈

问题是,这些股,靠定增市值大了,稍微一涨,岂不是市值就大几百亿去了?那有些涨得挺好的股市值才多少哇

九眼天注 发表于 2023-2-22 10:59
问题是,这些股,靠定增市值大了,稍微一涨,岂不是市值就大几百亿去了?那有些涨得挺好的股市值才多少哇 ...

这些股确实也最容易变成僵尸股。

对于市场人士而言,市值应该是涨升出来的,比如000581

九眼天注 发表于 2023-2-22 15:06
对于市场人士而言,市值应该是涨升出来的,比如000581

这股而且每年分红还很可观,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-23 00:48
你们对那个抢话筒的学生怎么看。。。

感觉该学生有不愿服从权威而愿服从真理的苗子。不错么!也许该学生想的也就是:我只是“皇帝的新装”里的那个孩子。

九眼天注 发表于 2023-2-23 00:57
感觉该学生有不愿服从权威而愿服从真理的苗子。不错么!也许该学生想的也就是:我只是“皇帝的新装”里的 ...

这个罗辑成立的,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-2-23 01:00
这个罗辑成立的,哈哈哈

现在是老师太好找。虽说真理不离,却从来不太好找,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-23 01:17
你这说的,不会与000581狂飙有什嘛联系吧。。。

或许,世界上真有难以想象不可思议的事呢,哈哈哈