切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

600867,暂时卖出,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-9 14:30
600867,暂时卖出,哈哈哈

难道有谁想买嘛。。。

感觉有,哈哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

突然全停似也不妥,暂时部分展示吧。。。。

九眼天注 发表于 2023-2-9 15:49
是哇,适当动态表示,哈哈哈

嗯,好。。。

资讯:
"纵观天下:吉林一医院贴“财源广进”对联,遭网友怒批 。卫健局:已撤下......"
--------------------------------------------------------------------------------------
此为转载。。。。

九眼天注 发表于 2023-2-9 19:45
此等智商歉缺的对联,想必也是个别的,不必过度联想。

嗯,就当某种广告,引以为戒。。。

九眼天注 发表于 2023-2-9 19:54
这对联,若贴不对地方,那还叫对联吗,哈哈哈

精辟。。。
要去吃晚饭了,提前说晚安

神机妙用 发表于 2023-2-9 15:45
突然全停似也不妥,暂时部分展示吧。。。。

这金卡智能是账户里原有的;今天卖出的还有少量600636,状态并不是完全理想,看是否有短差可做;补仓了601818与少量600633。大概就是这样。。。。

不免有人说了,真金不怕火炼,上图用得着怕别人说吗?我说,这不是谁一个人的问题,或许,你能想到的弊端远远不够。。。。

神机妙用 发表于 2023-2-10 13:26
不免有人说了,真金不怕火炼,上图用得着怕别人说吗?我说,这不是谁一个人的问题,或许,你能想到的弊端远 ...

有道理。譬如,谁敢保证你们上的图确是你们的嘛。。。
神兄说的对,我们想简单,而世界太复杂,所以,我们不得不有所讲究。。。。
是哇,你们在明处,我在暗处,哈哈哈
有人暗处在弄些啥,当我们一无所知吗,哈哈哈
我劝有些人,好好地把魂放在兜兜里,当心哪一天被鸟叼走了扔到下水坑里去,哈哈哈
有道理。。。

高老师还是有些可以的,是嘛。。。
还是再看看比较合适,哈哈哈

今天基本就是这样。短差还可以。

有必要说一说600073,持有的还持有就可以了。。。。

你们有没有觉得,有些电影开始前的电影公司的片头很有意思的?

神机妙用 发表于 2023-2-10 20:56
你们有没有觉得,有些电影开始前的电影公司的片头很有意思的?

记得有个片头,一个男孩坐在天空拿着一根钓鱼竿钓鱼。。。
有的。神兄怎么说起这个了,又是猜谜吧?哈哈哈哈
神兄这意思,是说有些股票欲上又欲下,要是上面有个吊车就好了,哈哈哈
撇开股票本身不说,如果我说那个片头却是个太虚实境,有多少人会信呢,哈哈哈

今天,600636走成了一个谜,哈哈哈
猜谜确实挺有趣。。。

600633,000823,想买的,暂时应该等看一看为好。。。。
600866,已有的,不反对持有。603328,可继续持有或适当逢低买入;600500同此。。。。
本人:知道了。。。
不作推荐,只是考虑到还有些人,适当提醒而已,哈哈哈
600073,上面已经说过了,继续持有,不排除加仓的可能。。。。
600636,600063,那就临机而定了,哈哈哈

本人:就这些。
是的。转毕。

听说晚上睡着了之后,发生了不少事。醒来后,想起了豆豆的那部小说《遥远的救世主》,很多人说现在小说没什么人看了,其实真正好的,永远都有人看。。。

是哇,那个叫层冰的,最后站在楼顶大喊:丁原因,你撒谎啦,你撒谎啦,哈哈哈

那是他梦里,有个层姓演员,不知出于什嘛怨恨,演着皇帝,扔给他一串小刀,让他出去总裁。。。

神机妙用 发表于 2023-2-12 16:34
那是他梦里,有个层姓演员,不知出于什嘛怨恨,演着皇帝,扔给他一串小刀,让他出去总裁。。。

订正:是自裁

你说你怨的哪门子恨哇?那丁原因给的一沓白纸,你读得懂吗,啊?哈哈哈
其实,那白纸上分明写着,做人还是纯粹些好。。。。
一石激起千层浪,你们说这纸是一层一层的不?哈哈哈
有人若是自裁了,有人就可以总裁了?哈哈哈

是哇,那个叫层冰的,最后站在楼顶大喊:丁原因,你撒谎啦,你撒谎啦,哈哈哈
===================================
嗯,不是丁元音的问题。

言归正传,木筏求生者,当奋勇直前,义无反顾,哈哈哈
或许,说奋力向上更恰切,哈哈哈

九眼天注 发表于 2023-2-12 20:31
是的。这说的是到了某种境地时,唯有突破,唯有如此!

那你们可要在下面系个网托住啊。。。
这出力的事,可不能打8折打7.5折。。。。

上午暂且先卖出了部分600636,待时再买入。适量买入了600500
。。。。

不要紧,明天又是新的一天,哈哈哈

神机妙用 发表于 2023-2-13 15:11
不要紧,明天又是新的一天,哈哈哈

今晚怎么一会事?时空像停住了。。。

九眼天注 发表于 2023-2-14 00:46
可能都在复盘,哈哈哈

刚刚倒是看到个消息:
2023年02月13日 23:07
来源:财联社

摘要
谷歌在数据中心芯片方面取得进展。

===========================
不知有没有参考的意义。。。

九眼天注 发表于 2023-2-14 00:59
应该说没啥大问题的。这种走势可能有多个因素造成的。但基本因素及趋势没啥不好,也或突然出现惊喜呢,哈 ...

嗯,就像梅林,估计没多少天数前,可能拿着也难受。。。