切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 六星又要开新版是打谁的脸?

[观点] 六星又要开新版是打谁的脸? [复制链接]

1. 根据目前论坛定位、版块设置以及综合评议,暂不同意春江潮水开版申请。以后,论坛原则上不再开设新版,特殊情况视情斟酌。

---摘自管理组公告,目前还全局置顶的那个。

问下:看来是沟通好了,准备开新版了呗?这是打谁脸呢?是打春江的脸还是打管理组的脸?春江潮水申请了N天,发了数帖都不好使,换了个人申请就好使了?这也不是不能开新版啊,是春江不能申请开新版。我这么理解没错吧?

换了个人,就是特殊情况了?

六星啊!真是扶不起来的阿斗!

明天开了,就是打了您的脸啦

跳梁老丑 发表于 2022-4-23 23:16
明天开了,就是打了您的脸啦

老丑什么时候进的管理组?失敬啊!只是我好奇一下,现在进管理组的门槛这么低了吗?以前不是说还得看颜值吗?

天气预报通常是准的,也有不准的时候;预报:风乍起,通常就起,也有此地没起可能去了别处起的时候。

风乍起 发表于 2022-4-24 06:06
老丑什么时候进的管理组?失敬啊!只是我好奇一下,现在进管理组的门槛这么低了吗?以前不是说还得看颜 ...

老丑没进,他大概是打比方,假如明天开了。

哈哈,猜你主旨是说比老丑帅。

不错,开版应该由管理组统一规划,开他几十几百个,不要受任何人申请的影响,