切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请
楼主: 杨逍逍

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

主楼
重磅企鹅 发表于 2022-4-23 18:20
大众创业、万众创新
李总理指出,近年来,面对极为复杂严峻的国内外形势,在以习近平同志为核心 ...

支持李总理

沙发
梧桐花开 发表于 2022-4-23 22:45
人家申版呢,咋总说不中听的。你情商和智商负相关了?

对随时可销号的ID没从要浪费口舌

板凳
有几个ID急得想跳河,没人拦着啊?

地板

他没时间,要陪桃花聊天

你不申请当版主?
作为海外华人同胞的代表

尤美 发表于 2022-4-24 08:42
跟帖有几人?除了提名版主,沉默的大多数呢?反对、或者不关心。

我个人既不期待、也不反对,只是觉得 ...

这个帖子只需提名版主回复一下就行。
以前证明沟通有效,征求过当事人意见。
至于批准与否,与无关人员无关。

补充内容 (2022-4-24 08:46):
以此=以前

尤美 发表于 2022-4-24 08:58
哦哦,原来是这样,新版建设方案只与提名版主有关。
尤美多言了,见谅见谅~

是这么个意思:
告诉六星管理组,申版的新组合已经达成一致。
民意调查早已搞了好几次,这个帖子显然不是民意调查帖,反对开帖的基本都是被六星因涉政言论销号多次的ID,跟六星论坛过不去的隐患类。
他们的反对有什么价值?
留那些ID肆意横行,六星这个论坛旦夕祸福啊。

补充内容 (2022-4-24 09:10):
开版=开帖