切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请
楼主: 杨逍逍

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2022-4-24 07:15
赶紧开了得了,这个磨叽!

你不一定能甩掉这哥俩,哈哈~
不行还得共事。

沙发
海鲜酱 发表于 2022-4-24 07:43
入围版主们不要与群众辩论,他们是红眼病,想钓鱼了。

没有辩论的论坛就像白开水

板凳
海鲜酱 发表于 2022-4-24 08:06
这个帖如果引起口水战,明显是恶意故意

辩论与口水战有区别吧?虽然有时候并非泾渭分明,但毕竟区别存在。

地板
知音 发表于 2022-4-24 08:28
我这种急躁的性格看不得这种磨洋工,哈哈。

你与他俩能相处共事这么久,说明你还有不急不躁的另一面性格

海鲜酱 发表于 2022-4-24 08:35
跟帖视为支持。
没有异议的事物不具备试行意义。

跟帖有几人?除了提名版主,沉默的大多数呢?反对、或者不关心。

我个人既不期待、也不反对,只是觉得没意思,也不看好。

姑苏 发表于 2022-4-24 08:46
这个帖子只需提名版主回复一下就行。
以前证明沟通有效,征求过当事人意见。
至于批准与否,与无关人员 ...

哦哦,原来是这样,新版建设方案只与提名版主有关。
尤美多言了,见谅见谅~

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:15
如果因为价值观就去追随美国的军旗,充当美国的喉舌,无视美国对华的倒行逆施,配合美国完成打击中国的 ...

这属于涉政言论吧?高度涉政,不适合在这楼里发表~

前面已经有提醒我,此贴只是让提名版主回应表态。
楼上二位再怼下去,就要变成涉政口水楼了~

不涉及政治话题 — 提名版主首先应该自觉自律。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:33
当局哪个文件说不得反对美国耗材的歪嘴怪论了?当局文件和谈话倒是多次说反对西方价值观,多次强调中国的 ...

要想做到不涉及政治话题,提名版主首先要自觉自律做到。
像你这样没完没了,却要求其它ID不谈政治,怎么可能?
你不断刺激政治话题,版面的政治话题就永远不可能杜绝。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:44
逆应该首先对陈牧提出这个要求,让他不谈他那愚蠢的价值观,然后再来要求我,那我觉得你说的在理,立即 ...

你俩之间总得有一个先停嘴,你是提名版主,你至少可以做到不要再刺激对方。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:48
我不是一个为了版主一虚职就会被束缚住的人。你不是早就领教过么。你问问字母,怎么弄他的。

你这个表态就留给管理员们参考吧,我觉得你不合格。
不涉及政治话题是个原则尺度吧,你不愿意受此约束,这个新版早晚有问题。
不过这不关我事。

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:11
挺喜欢这个尤美,观点和态度,有大家风范。为什么以前没印象?

谢谢哈~!我一直有看到你,只是没有对过话。
我之前在六杂待过一段时间,不舒服就离开了,现在一直在红杂。
多指教哦~

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:57
如此。
几次看他们回复中提到你,因为不大窜版没有交集。
坛事随心,自己舒服就好,欢迎得闲到六杂转转 ...

尤美属于贵版杨末版见之必杀的头号ID,不能去,不过谢谢你的邀请~

跳梁老丑 发表于 2022-4-25 08:48
玩笑而已吧,怎么可能有这种事情。

杨逍在版面上公开说的,开玩笑的可能性极小,我也不想去深究,反正不去六杂就没事。

有道是江山易改本性难移

海鲜酱 发表于 2022-4-25 14:44
不一定要谈政治经济嘛,聊别的总没啥冲突的可能。

根据海盗在这楼里的发言和表现,言必及美国和反美,新版终难逃政治化,海盗永久唯一的话题,只不过将是一边倒而已。

知音 发表于 2022-4-25 11:19
哈哈,这下他做了首版,会举双手欢迎你的。

无信心,人的本性最终很难改变。
不过恭喜你,终于解脱不想要的矛盾~