切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请
楼主: 杨逍逍

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

主楼
1.禁止任何反宪,反党,反***,反国家的言论;违者删帖、封号;
----------------------------
让戴着镣铐跳舞,可以。但这样就不要谈什么三观正确与否了。

沙发
毕竟人是有智商的动物。

板凳
满天辰星 发表于 2022-4-23 16:59
论坛所有版块都不能反国家。你想反啥呢?

谁说我要反国家了?
我意思说,是非对错是超越国家的。你是小学生?听不懂?

地板
满天辰星 发表于 2022-4-23 17:04
就要你这句话。
这是申版的帖子,不争。

当这种版主,很有意义么?继续。

八星老板 发表于 2022-4-23 19:47
叫华夏儿女不妥,名字太大,你们代表不了,建议叫乌有之乡,或红色苏维埃,

赞同。
华夏儿女都由他们这种人来代表,那是华夏的耻辱。

梧桐花开 发表于 2022-4-23 22:45
人家申版呢,咋总说不中听的。你情商和智商负相关了?

解释一下:
我说的他们这种人,是指他们的价值观,而非他们实际的人身。他们作为真实的人,社会中什么身份,从事什么工作,具体什么情况,我一无所知,无冤无仇。
再说一遍,我鄙视的是他们的垃圾价值观。而实际上,他们个个可能人品都不错,就像小青蛙说的,杨逍逍人挺不错。
既然是价值观的战争,就不必分什么申版不申版了吧?对抗和冲突可以无处不在。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:15
如果因为价值观就去追随美国的军旗,充当美国的喉舌,无视美国对华的倒行逆施,配合美国完成打击中国的 ...

一句话驳你回姥姥家去:
做一个真正站起来的人而不是跪着的奴才,这样的价值观就是追随美国的军旗,充当美国的喉舌?
狗屁不通的脑残东西,有多远滚多远!

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:33
当局哪个文件说不得反对美国耗材的歪嘴怪论了?当局文件和谈话倒是多次说反对西方价值观,多次强调中国的 ...

你意思自己特么就是当局的耗材?蠢得不可救药的东西

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:42
宁与家奴不给外鬼。宁可肉烂在锅里也去你国碗里。

欣赏你的直率,能理直气壮地承认自己就是个家奴,一点不觉脸红。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:21
宁做家奴不做外狗。再悲催,也不做老舍笔下的赵四。

你是家奴这个事情坐实了,但外狗没有,都是你们这些家奴意淫出来的

整个长江杂谈,男老多,女尤美,唯此二人而已。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 10:45
你的言论早就证明你是了。掩耳盗铃只能是自欺欺人。

你如何证明你自以为的证明?凭什么?就凭你是个蠢出天际的家奴吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 14:49
还有干燥君怎么给忘了?

干燥君这么有水平的人,我怎么会忘记?只是感觉他好像不是长杂中人,隔壁长杂都看不大到他身影。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 14:50
就凭你那些逢中逢美言论。

循环论证不自知?

刘庄主 发表于 2022-4-24 20:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这哈哈哈,除了表示自己跟人家脑残所见略同之外,根本证明不了本人什么。