切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

主楼
隆重支持,预祝成功。

沙发
风乍起 发表于 2022-4-23 21:35

1. 根据目前论坛定位、版块设置以及综合评议,暂不同意春江潮水开版申请 ...

阿斗遇到诸葛,也可以叫特殊情况。对吧。

板凳
挺喜欢这个尤美,观点和态度,有大家风范。为什么以前没印象?

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 12:25
早遇到她你早被她忽悠瘸了。根据你目前的天赋异禀,我看呢,她能帮你打通最后的任督二脉。从此你就开挂 ...

如果我本就瘸的,是不是不需要忽悠了?

尤美 发表于 2022-4-24 12:52
谢谢哈~!我一直有看到你,只是没有对过话。
我之前在六杂待过一段时间,不舒服就离开了,现在一直在红 ...

如此。
几次看他们回复中提到你,因为不大窜版没有交集。
坛事随心,自己舒服就好,欢迎得闲到六杂转转。

尤美 发表于 2022-4-24 15:34
尤美属于贵版杨末版见之必杀的头号ID,不能去,不过谢谢你的邀请~

玩笑而已吧,怎么可能有这种事情。

尤美 发表于 2022-4-25 09:10
杨逍在版面上公开说的,开玩笑的可能性极小,我也不想去深究,反正不去六杂就没事。

那是不对的。