切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

搜索本主题

新板块建设方案

板块建设意义:         
在六星所有网友参与和支持下,为六星增加新网友、新内容;
通过尝试,为六星论坛探索建设更好的可能性及积累新经验。
板块名称:华夏儿女
板块定位:时事、民生、历史
板块宗旨:共睹中华民族之崛起
板块位置:六星杂谈与长江论坛之间
版组成员:杨逍逍、徐公孰、钟馗打鬼、刘庄主、满天辰、蓝裙子、金牌打手(留言回复视为同意)
板块公约:
       1.禁止任何反宪,反党,反***,反国家的言论;违者删帖、封号;
       2.禁止脏、骂,违者屏蔽、删除;屡禁不止或情节恶劣者禁足;
       3.凡有网友投诉,在线版主必须快速给与处理;
       4.对违规帖子或内容,即使无投诉,版主也必须进行相应处理。
板块内容:
       1.网友原创帖子;
       2.时事评论、国际观察、民生民情等相关专家、自媒体转帖;
       3.每个版主每周转优质帖子2份,网友每日可转一个帖子,给与加分等奖励。
       注:本版块支持高质量转帖,并将之视为重要的内容组成。优质转帖,既可以弥补版面初开内容之不足,又可以引发议题和网友思考。转帖来源:合法转自微信公众号、今日头条等媒体或新媒体。
网友定位:
       1.六星论坛热爱板块主题的网友;
       2.天涯论坛对板块主题感兴趣的网友。
       注:本版块将致力于从外部论坛进行网友引流。故,本论坛将通过活动、宣传、网友推介等各种形式,长期引入天涯网友;如坚持引流,则该效应肯定会逐步增加、扩大,形成自发性的引流。同时,板块也会跟部分天涯网友团尝试接触,引入六星。天涯目标引流论坛:天涯众评、国际观察、煮酒论史,契合本板块定位。
板块活动:
       1.时事评论比赛——4月-5月份
       2.历史评论比赛——5月-6月份
       3.民生评论比赛——6月-7月份
       4.网友推荐活动——每推荐1名外坛网友,给与相应论坛勋章奖励;推荐5名,给与适量礼品奖励。
    注:本版块所有评比活动,主要为吸引天涯网友入住,同时也为六星本土各板块网友提供相关展示风采的契机。所有活动组织前,均通过各种方式向天涯目标引流板块进行宣传、推介。由版主和热心板油进行。
论坛资金:
      1.春江潮水所提供资助费用;此版块为其愿景,最为适用;
      2.部分网友资助,由本板块版主及网友提供;
      3.如有可能,六星论坛给与部分支持。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

扑尔敏 发表于 2022-4-24 20:57
忘了跟贴支持😁

谢谢你

尤美 发表于 2022-4-25 14:40
有道是江山易改本性难移

你啥本性?

净化心灵 发表于 2022-4-25 17:37
你没接触她的圈子,她是她圈子的旗帜,此人也确实是那个圈子中最厉害的角色

言过其实了吧,我觉得尤美就此较理性,讲理的态度十分认真且端正。

历史恩怨在哪都一样难解难分,于是人们越发一往情深

尤美 发表于 2022-4-25 09:10
杨逍在版面上公开说的,开玩笑的可能性极小,我也不想去深究,反正不去六杂就没事。

那是不对的。

晨牧 发表于 2022-4-24 14:54
干燥君这么有水平的人,我怎么会忘记?只是感觉他好像不是长杂中人,隔壁长杂都看不大到他身影。

一个送货上门的人,能有啥水平呢?

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:11
挺喜欢这个尤美,观点和态度,有大家风范。为什么以前没印象?

你没接触她的圈子,她是她圈子的旗帜,此人也确实是那个圈子中最厉害的角色

兰羽 发表于 2022-4-24 18:12
把老多跟尤美划一类是侮辱尤美智商,这样说吧,100个老多加100个高隐也比不上一个尤美。你们至多算低级喷 ...

尤美 发表于 2022-4-25 14:57
无信心,人的本性最终很难改变。
不过恭喜你,终于解脱不想要的矛盾~

这几天在六星碰到一帮一帮的美女
真美女
看的人精神倍爽啊

尤美 发表于 2022-4-25 14:57

当时是猪哥哥闹版
才那样的
要不去六星玩也行
那里美女也很多

知音 发表于 2022-4-25 11:19
哈哈,这下他做了首版,会举双手欢迎你的。

海鲜酱 发表于 2022-4-25 14:44
不一定要谈政治经济嘛,聊别的总没啥冲突的可能。

根据海盗在这楼里的发言和表现,言必及美国和反美,新版终难逃政治化,海盗永久唯一的话题,只不过将是一边倒而已。

尤美 发表于 2022-4-25 14:40
有道是江山易改本性难移

不一定要谈政治经济嘛,聊别的总没啥冲突的可能。

有道是江山易改本性难移

论坛管理组 发表于 2022-4-25 11:58
申请已有结论,详见公告。

首版原则上不兼其它版主,请与原所挂版块首版沟通,不日将操作下版

新公告写得还可以。

杨逍逍 发表于 2022-4-25 13:17
收到,谢谢管理组。

原板块已沟通完毕,直接操作即可。

同意。
服从管理组调配

论坛管理组 发表于 2022-4-25 11:58

首版原则上不兼其它版主,请与原所挂版块首版沟通,不日将操作下版

收到,谢谢管理组。

原板块已沟通完毕,直接操作即可。

杨逍在版面上公开说的,开玩笑的可能性极小,我也不想去深究,反正不去六杂就没事。

哈哈,这下他做了首版,会举双手欢迎你的。

华夏儿女去玩呗

跳梁老丑 发表于 2022-4-25 08:48
玩笑而已吧,怎么可能有这种事情。

尤美 发表于 2022-4-24 15:34
尤美属于贵版杨末版见之必杀的头号ID,不能去,不过谢谢你的邀请~

玩笑而已吧,怎么可能有这种事情。

这还有战场,狼烟四起啊

晨牧 发表于 2022-4-24 21:00
你这哈哈哈,除了表示自己跟人家脑残所见略同之外,根本证明不了本人什么。

你脑发达只体现在牙的健壮和唇的猥琐上。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2022-4-24 20:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这哈哈哈,除了表示自己跟人家脑残所见略同之外,根本证明不了本人什么。

忘了跟贴支持😁

兰羽 发表于 2022-4-24 18:12
把老多跟尤美划一类是侮辱尤美智商,这样说吧,100个老多加100个高隐也比不上一个尤美。你们至多算低级喷 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

晨牧 发表于 2022-4-24 13:52
整个长江杂谈,男老多,女尤美,唯此二人而已。

把老多跟尤美划一类是侮辱尤美智商,这样说吧,100个老多加100个高隐也比不上一个尤美。你们至多算低级喷子,而尤美是高级布道者~

跳梁老丑 发表于 2022-4-24 12:57
如此。
几次看他们回复中提到你,因为不大窜版没有交集。
坛事随心,自己舒服就好,欢迎得闲到六杂转转 ...

尤美属于贵版杨末版见之必杀的头号ID,不能去,不过谢谢你的邀请~

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 14:50
就凭你那些逢中逢美言论。

循环论证不自知?