切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 板块建设申请
楼主: 杨逍逍

[申请] 板块建设申请 [复制链接]

梧桐花开 发表于 2022-4-23 22:45
人家申版呢,咋总说不中听的。你情商和智商负相关了?

对随时可销号的ID没从要浪费口舌

晨牧 发表于 2022-4-23 22:38
赞同。
华夏儿女都由他们这种人来代表,那是华夏的耻辱。

确实,文不对题,笑话而已,

你怎么回事?忠言逆耳不知道?

有几个ID急得想跳河,没人拦着啊?

绝对不主流 发表于 2022-4-23 16:17
这样的版块定位,名字应该叫国观铁血强国之类的

你不申请当版主?

解释一下:
我说的他们这种人,是指他们的价值观,而非他们实际的人身。他们作为真实的人,社会中什么身份,从事什么工作,具体什么情况,我一无所知,无冤无仇。
再说一遍,我鄙视的是他们的垃圾价值观。而实际上,他们个个可能人品都不错,就像小青蛙说的,杨逍逍人挺不错。
既然是价值观的战争,就不必分什么申版不申版了吧?对抗和冲突可以无处不在。

他没时间,要陪桃花聊天

你不申请当版主?
作为海外华人同胞的代表

晨牧 发表于 2022-4-23 23:52
解释一下:
我说的他们这种人,是指他们的价值观,而非他们实际的人身。他们作为真实的人,社会中什么身 ...

价值观是有具体体现的,比如我的价值观就觉得牙应该规矩地长在唇内侧。

赶紧开了得了,这个磨叽!

入围版主们不要与群众辩论,他们是红眼病,想钓鱼了。

知音 发表于 2022-4-24 07:15
赶紧开了得了,这个磨叽!

你不一定能甩掉这哥俩,哈哈~
不行还得共事。

海鲜酱 发表于 2022-4-24 07:43
入围版主们不要与群众辩论,他们是红眼病,想钓鱼了。

没有辩论的论坛就像白开水

尤美 发表于 2022-4-24 08:03
没有辩论的论坛就像白开水

这个帖如果引起口水战,明显是恶意故意

支持

尤美 发表于 2022-4-24 08:02
你不一定能甩掉这哥俩,哈哈~
不行还得共事。

我这种急躁的性格看不得这种磨洋工,哈哈。

海鲜酱 发表于 2022-4-24 08:06
这个帖如果引起口水战,明显是恶意故意

辩论与口水战有区别吧?虽然有时候并非泾渭分明,但毕竟区别存在。

知音 发表于 2022-4-24 08:28
我这种急躁的性格看不得这种磨洋工,哈哈。

你与他俩能相处共事这么久,说明你还有不急不躁的另一面性格

尤美 发表于 2022-4-24 08:32
辩论与口水战有区别吧?虽然有时候并非泾渭分明,但毕竟区别存在。

跟帖视为支持。
没有异议的事物不具备试行意义。

海鲜酱 发表于 2022-4-24 08:35
跟帖视为支持。
没有异议的事物不具备试行意义。

跟帖有几人?除了提名版主,沉默的大多数呢?反对、或者不关心。

我个人既不期待、也不反对,只是觉得没意思,也不看好。

尤美 发表于 2022-4-24 08:42
跟帖有几人?除了提名版主,沉默的大多数呢?反对、或者不关心。

我个人既不期待、也不反对,只是觉得 ...

这个帖子只需提名版主回复一下就行。
以前证明沟通有效,征求过当事人意见。
至于批准与否,与无关人员无关。

补充内容 (2022-4-24 08:46):
以此=以前

姑苏 发表于 2022-4-24 08:46
这个帖子只需提名版主回复一下就行。
以前证明沟通有效,征求过当事人意见。
至于批准与否,与无关人员 ...

哦哦,原来是这样,新版建设方案只与提名版主有关。
尤美多言了,见谅见谅~

尤美 发表于 2022-4-24 08:58
哦哦,原来是这样,新版建设方案只与提名版主有关。
尤美多言了,见谅见谅~

是这么个意思:
告诉六星管理组,申版的新组合已经达成一致。
民意调查早已搞了好几次,这个帖子显然不是民意调查帖,反对开帖的基本都是被六星因涉政言论销号多次的ID,跟六星论坛过不去的隐患类。
他们的反对有什么价值?
留那些ID肆意横行,六星这个论坛旦夕祸福啊。

补充内容 (2022-4-24 09:10):
开版=开帖

晨牧 发表于 2022-4-23 23:52
解释一下:
我说的他们这种人,是指他们的价值观,而非他们实际的人身。他们作为真实的人,社会中什么身 ...

如果因为价值观就去追随美国的军旗,充当美国的喉舌,无视美国对华的倒行逆施,配合美国完成打击中国的目标,想通过中国的崩溃实现你们的火中取栗,那你这种价值观就是罪恶。

不要以为把冥主柿油冲头里,你们的所作所为就可以让人无话可说了。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:15
如果因为价值观就去追随美国的军旗,充当美国的喉舌,无视美国对华的倒行逆施,配合美国完成打击中国的 ...

一句话驳你回姥姥家去:
做一个真正站起来的人而不是跪着的奴才,这样的价值观就是追随美国的军旗,充当美国的喉舌?
狗屁不通的脑残东西,有多远滚多远!

钟馗打鬼 发表于 2022-4-24 09:15
如果因为价值观就去追随美国的军旗,充当美国的喉舌,无视美国对华的倒行逆施,配合美国完成打击中国的 ...

这属于涉政言论吧?高度涉政,不适合在这楼里发表~

晨牧 发表于 2022-4-24 09:24
一句话驳你回姥姥家去:
做一个真正站起来的人而不是跪着的奴才,这样的价值观就是追随美国的军旗,充当 ...

逆一边追求“不是跪着的奴才”的目标,一边又追随美国军旗倒行逆施,两件事你可一件没落下。

追求皿煮价值观确实与追随美国不存在必然联系,可是,你过往的言论早就向我们证明了,你们确实把两件事联系起来了。

坦荡点吧..

前面已经有提醒我,此贴只是让提名版主回应表态。
楼上二位再怼下去,就要变成涉政口水楼了~

不涉及政治话题 — 提名版主首先应该自觉自律。

尤美 发表于 2022-4-24 09:26
这属于涉政言论吧?高度涉政,不适合在这楼里发表~

当局哪个文件说不得反对美国耗材的歪嘴怪论了?当局文件和谈话倒是多次说反对西方价值观,多次强调中国的价值观与美国是不同的,皿煮与柿油的含义与西方语境下的冥主柿油含义不同。。