切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉 三味书屋新任首版@重磅企鹅 渎职!

[投诉] 投诉 三味书屋新任首版@重磅企鹅 渎职! [复制链接]

主楼
搜索本主题
具体在本人投诉三味书屋另外两位版主——@坡度 @贾若知——的帖子里——首版负责,换届的话,责任归属,难道就既往不咎了吗?还望大理寺诸卿明察。受累,感谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如题。

板凳

另外,请教@重磅企鹅——坡度——您的兵——是问责你吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
养生丸 发表于 2022-4-23 02:51
另外,请教@重磅企鹅——坡度——您的兵——是问责你吗?

以及@贾若知 的恶意行为——

望大理寺诸卿明鉴

受累,感谢

你恶意刷屏在先,我删帖在后,这是因果关系,身为版主我不能无动于衷。

坡度 发表于 2022-4-23 05:33
你恶意刷屏在先,我删帖在后,这是因果关系,身为版主我不能无动于衷。

我一早起床,进入六星
不少的论坛提醒

唉,尖酸刻薄的话我就不想说了

搭理这人干吗?

坡度 发表于 2022-4-23 05:33

呵呵~

贾若知 发表于 2022-4-23 09:42
我一早起床,进入六星
不少的论坛提醒

呵呵~

还望大理寺诸卿明鉴。

读书吧,今天首届全民阅读大会在首都开幕,习大大发来贺信。
习近平在贺信中指出,阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。中华民族自古提倡阅读,讲究格物致知、诚意正心,传承中华民族生生不息的精神,塑造中国人民自信自强的品格。

重磅企鹅 发表于 2022-4-23 17:31
读书吧,今天首届全民阅读大会在首都开幕,习大大发来贺信。
习近平在贺信中指出,阅读是人类获取知识、启 ...

套用流星花园上的台词——读书有用的话,还要警察干什么?
何况,我比您读得多多了~

先这样儿吧,回头再说~

对了,给您致喜~

养生丸 发表于 2022-4-23 18:09
套用流星花园上的台词——读书有用的话,还要警察干什么?
何况,我比您读得多多了~

向你学习
《夫妻识字》我大前天才扫盲

重磅企鹅 发表于 2022-4-23 18:16
向你学习
《夫妻识字》我大前天才扫盲

是的,学问之上无大小,该向我学习的地方,就该学。而我,不该学您的地方,肯定不学。

另外,夫妻店的生意,就像盗亦有道一样,才不算文盲来着~

养生丸 发表于 2022-4-23 18:20
是的,学问之上无大小,该向我学习的地方,就该学。而我,不该学您的地方,肯定不学。

另外,夫妻店的 ...

才对得起您那识字班~

养生丸 发表于 2022-4-23 18:20

另外,夫妻店的 ...

不要乱联想,《夫妻识字》是革命秧歌剧,与夫妻店没啥关系。

重磅企鹅 发表于 2022-4-23 19:33
不要乱联想,《夫妻识字》是革命秧歌剧,与夫妻店没啥关系。

嗯嗯~