切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
特有学问 发表于 2022-4-21 21:38
卧槽,灭零的都木有,这人缘,,,

掐架的时候,都没啥人缘

红袖缺女团,也缺抱团

傻了吧唧的各自埋头吭哧瘪肚的扒拉贴

沙发
楚门的世界 发表于 2022-4-21 23:30
你们明明在六杂跳得腿都快抽筋了吧,还说没女团。

说的好像你这回复不是手抽筋打出来的一样

六杂有魔鬼?不能去咋滴?

画了圈还是呲了尿呢?

不让去,让知音去申请禁足的么,也不是没禁过

不禁,想去就去,不想去就不去,谁也管不着

板凳
记得想我 发表于 2022-4-21 22:57
就像说烧香是防疫,一模一样。

我是真不能理解那些在亲眼看了截图以后,还防疫防疫洗地的人

嗯,拿防疫洗地的所有人

包括指责截图居心不良的所有人

错了就是错了,错了就得认,不认也没关系,强行洗地就过分了,尤其还迁怒辟谣发证据的

人字一撇一捺容易写,事实上很多人选择性眼瞎的没有人性了

地板
妖精七七 发表于 2022-4-22 00:01
画圈了,搞的我们这些没有队伍的都不敢去了。

你说没有队伍,人家是不相信的
乌泱泱的众口铄金你是有组织的,你就必须是

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:11
这事吧,虽然我跟何大妈爱丽丝不对付,但也觉得太欺负人了,烧香诅咒的都发了洗白为防疫,截图的倒变成了 ...

所以啊

挺恶心的,真被恶心到了

没有底线的人最好少接触,今天能这么对别人,明天就能这么对自己

还好我没团,咱俩明天起还是少玩坛,歌房玩去香多了