切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷 ...

目前是球场垃圾时间,大橘子已定。闲着也是闲着,跟我雷,临窗,聊几句叭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很懒,只看热闹不乐意吱声。端着没准混个高冷酷评,可乃们非要提我,只好伸个懒腰,说几句。

1,比烂
所谓比烂,是八竿子打不着的非去比。举个栗子,我闲饥难忍转版友帖子玩,人家找我质问原因,我说因为坡度转了养生丸的啊。
这种不问缘由,硬凑风马牛,叫比烂。
2,对等
所谓对等,是指对立双方中一方用对方的手法还击,俗称以其治人之道还其人之身。很显然,我的版务操作,是对等。
3,对等是儒家大力提倡的行为准则
儒家不提倡平等,但儒家讲对等:君为臣纲,君不正臣投他国,父为子纲,父不慈子奔他乡。而这也得到了现代社会的广泛认可,比如你打我一拳,我还你一脚,这叫正当防卫,已经纳入法律。
4,我的操作,是身体力行儒家学说。
王麻子是我红袖版友,维护红袖版友权益是版主的责任。当对方板块将谩骂麻子之贴飘红置顶,我当然要对等还击。只要我当版主,会一直这么做。
5,临窗师从二花,玩的是“半部论语治天下”。
何为半部,只看他们想看的。春江骂我,二花看不见,而我骂回去,二花立刻质疑你怎么骂人。男版二花临窗君,显然也深得二花真传:“大学问飘红置顶麻子骂人贴”。只找对他们有利的一半,六杂将骂麻子的帖子飘红置顶,他们是选择性失明的。
6,“成事不说,遂事不谏,既往不咎”
临窗自称写了本周解论语,那么上面这句话不会不知吧。却又叽叽歪歪至今,是要以身作则演绎什么是反面教材乎?

再伸个懒腰,over。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

光阴之逆旅 发表于 2022-4-21 22:29
整个帖子,
就看见楼主伸了2个懒腰…

这是提醒同学们,每个胖纸都曾有过自己的一段腰。

楚门的世界 发表于 2022-4-21 23:30
你们明明在六杂跳得腿都快抽筋了吧,还说没女团。

我明是男团。

飞梅弄晚 发表于 2022-4-22 01:02
半夜起来抢菜,抢了个寂寞。

看了一下,感觉我要恶补一下当时战况。

看在你面上,对临窗君轻拿轻放,,,

灭灯退魈 发表于 2022-4-22 09:35
临窗跟二花确实蛮像

男版二花,思维几乎一样。

坡度 发表于 2022-4-22 10:48
第一段就带我啊。

说明咱俩关系好嘛,下回你说事也带上我,一来二去,咱俩都火了。

坡度 发表于 2022-4-22 10:49
哥咋不说我删帖跟你学的?

互相学习,互相学习。

记本上,记得想你了。

哥咋不说我删帖跟你学的?

第一段就带我啊。

临窗跟二花确实蛮像

儒家最早确实讲对等的,君待臣有礼,臣事上以忠,后来被大儒扭曲了,什么君要臣死,臣不死则不忠了

六杂没学到儒家正确的一面

做的没错,写的也没错

半夜起来抢菜,抢了个寂寞。

看了一下,感觉我要恶补一下当时战况。

总不能特有学问随便说一嘴,我就信了对吧。

喊个口号,所有反对临窗的,我必反对。所有临窗反对的,我都反对。

回头再看,自己没绕晕,走了。

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:53
那你那些情书可无处安放了,我记得你在红袖盖了一座高楼,99首情诗呢。
不说了,排位去。

慢点玩。少熬夜了。那楼被炸掉之后,江湖再无瓜葛了。你还记得啊。神飘侠侣。黑白双傻。

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:51
啊。那个飘啊?那一年的事了,早就记不得了。

那你那些情书可无处安放了,我记得你在红袖盖了一座高楼,99首情诗呢。
不说了,排位去。

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:46
我走位超有范,峡谷可是嘎嘎乱杀的,还有那叫闪现,土豹子你、
有空把我飘喊出来写小说啊,都不见她来论 ...

啊。那个飘啊?那一年的事了,早就记不得了。

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:42
嗯。相信你的走位,走位,走位。闪避撞墙了

我走位超有范,峡谷可是嘎嘎乱杀的,还有那叫闪现,土豹子你、
有空把我飘喊出来写小说啊,都不见她来论坛的。

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:34
爆米花你这个拆台专业户,姐姐我可是荣耀级别的老玩家。带个人上王者可是分分钟的事儿。

嗯。相信你的走位,走位,走位。闪避撞墙了
https://www.ixigua.com/706483582 ... 9f17a8c9ccda815f4c5

冠军心态都玩炸的了。被黑粉喷的哭了。

遇见未来 发表于 2022-4-22 00:29
就你那运营,操作直接把咱们带进坑。

爆米花你这个拆台专业户,姐姐我可是荣耀级别的老玩家。带个人上王者可是分分钟的事儿。

特有学问 发表于 2022-4-21 22:06
我是文化人,不和他们一般见识,这才彰显我高风亮节。

很多贪官被搞下台之前都是你这样的。高风亮节。两袖清风你这演技太高了。佩服佩服。

果然有点东西。

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:16
你跟我去玩王者吧,看不爽谁,打到服丫!
我上官婉儿和大小姐可厉害了,带你飞!

就你那运营,操作直接把咱们带进坑。

小炸毛 发表于 2022-4-22 00:14
所以啊

挺恶心的,真被恶心到了

你跟我去玩王者吧,看不爽谁,打到服丫!
我上官婉儿和大小姐可厉害了,带你飞!

小炸毛 发表于 2022-4-22 00:06
你说没有队伍,人家是不相信的
乌泱泱的众口铄金你是有组织的,你就必须是

太难了,这年头没有几个哥啊姐的论坛也别想混了。

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:11
这事吧,虽然我跟何大妈爱丽丝不对付,但也觉得太欺负人了,烧香诅咒的都发了洗白为防疫,截图的倒变成了 ...

所以啊

挺恶心的,真被恶心到了

没有底线的人最好少接触,今天能这么对别人,明天就能这么对自己

还好我没团,咱俩明天起还是少玩坛,歌房玩去香多了

小炸毛 发表于 2022-4-22 00:04
我是真不能理解那些在亲眼看了截图以后,还防疫防疫洗地的人

嗯,拿防疫洗地的所有人

这事吧,虽然我跟何大妈爱丽丝不对付,但也觉得太欺负人了,烧香诅咒的都发了洗白为防疫,截图的倒变成了别有用心,这要到落到自己身上是不是得递上香呀?

妖精七七 发表于 2022-4-22 00:01
画圈了,搞的我们这些没有队伍的都不敢去了。

你说没有队伍,人家是不相信的
乌泱泱的众口铄金你是有组织的,你就必须是

记得想我 发表于 2022-4-21 22:57
就像说烧香是防疫,一模一样。

我是真不能理解那些在亲眼看了截图以后,还防疫防疫洗地的人

嗯,拿防疫洗地的所有人

包括指责截图居心不良的所有人

错了就是错了,错了就得认,不认也没关系,强行洗地就过分了,尤其还迁怒辟谣发证据的

人字一撇一捺容易写,事实上很多人选择性眼瞎的没有人性了

小炸毛 发表于 2022-4-21 23:48
说的好像你这回复不是手抽筋打出来的一样

六杂有魔鬼?不能去咋滴?

画圈了,搞的我们这些没有队伍的都不敢去了。

楚门的世界 发表于 2022-4-21 23:30
你们明明在六杂跳得腿都快抽筋了吧,还说没女团。

说的好像你这回复不是手抽筋打出来的一样

六杂有魔鬼?不能去咋滴?

画了圈还是呲了尿呢?

不让去,让知音去申请禁足的么,也不是没禁过

不禁,想去就去,不想去就不去,谁也管不着