切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 杨逍逍,你有何脸开新版?!
楼主: 呼啸的老鹰

杨逍逍,你有何脸开新版?! [复制链接]

知音 发表于 2022-4-21 22:00
你哪只眼睛看见春杨二人一直在六杂骂人了!

在也太过了吧?春杨二人在六杂骂人一直都是自由自在的,没有什么约束呀
——————

尤美的这个发言,你没看见吗?

有这个印象的,不是我一个人吧

知音 发表于 2022-4-21 22:00
你哪只眼睛看见春杨二人一直在六杂骂人了!

杨逍逍的签名档

“我的孙子特有学问——————”,晃悠了多长时间?

你没看见过?

当然了,现在特有学问的签名档,也是在骂杨逍逍

不过,谁先谁后呢?

永远的金盾 发表于 2022-4-21 22:02
在也太过了吧?春杨二人在六杂骂人一直都是自由自在的,没有什么约束呀
——————[/back ...

我的感觉是,知音是个很好的首版,或者说本来可以是一位很不错的首版,然而却为友情所困,对春杨二人下意识地或者是不得不护犊子,于是陷入里外都尴尬的两难境地,在外被认为偏袒春杨、在内让春杨觉得碍手碍脚。

所以知音干脆说让杨逍逍当首版吧,也算是个解脱。

尤美 发表于 2022-4-21 23:49
我的感觉是,知音是个很好的首版,或者说本来可以是一位很不错的首版,然而却为友情所困,对春杨二人下意 ...

做斑竹,首先要坚持规则,然后才能讲人情

永远的金盾 发表于 2022-4-21 23:51
做斑竹,首先要坚持规则,然后才能讲人情

说起来容易,具体做起来是很纠结的,而且只要在一个版面共事,这个问题就一直挥之不去。

简池 发表于 2022-4-21 20:43
同意!

恩。有点正义心的人都会同意。

老鹰看起来嘻嘻哈哈的,看问题很有见地,有立场,有分量…

笑流沙 发表于 2022-4-22 07:19
老鹰看起来嘻嘻哈哈的,看问题很有见地,有立场,有分量…

老鹰大事不糊涂

尤美 发表于 2022-4-21 23:49
我的感觉是,知音是个很好的首版,或者说本来可以是一位很不错的首版,然而却为友情所困,对春杨二人下意 ...

嗯,确实如此。反正知音姐现在总是左右为难,吃力不讨好。这事儿,我从一开始就关注。其实最先他们的目的就是倒知音姐的版,让某人做首版。一计不成,又开始把目光转向红袖杂谈,倒大美丽的版。到现在,已经无路可退逼上梁山,只能开新版,千方百计地创造一个首版位置。其实后脑勺开新版最大的失误就是,让一个曾经对六星有二心,说六星有黑客不安全、哭着喊着要销号的人做首版,并且还是最短时间里,被民选下来的首版。我们都知道互联网是有记忆的,管理组成员也是有记忆的,我们每个人都是有记忆的。

记得想我 发表于 2022-4-22 07:38
嗯,确实如此。反正知音姐现在总是左右为难,吃力不讨好。这事儿,我从一开始很关注。其实最先他们的目的 ...

昨天我已经很委婉地提醒过杨大侠,可惜他不明白这个道理

尤美 发表于 2022-4-22 07:34
老鹰大事不糊涂

尤美是属于论坛上难得的素质高的那一拨的

笑流沙 发表于 2022-4-22 07:45

嗯,真正的才貌双全,还不恃宠而骄

记得想我 发表于 2022-4-22 07:38
嗯,确实如此。反正知音姐现在总是左右为难,吃力不讨好。这事儿,我从一开始很关注。其实最先他们的目的 ...

某人指的是段干么?
难到知音与春杨这么多年的交情比不过段干?
昨天我就问了,花若叶欲言又止。
当个首版有这么大的吸引力?无非理解,也许只是为了憋一口气。

尤美 发表于 2022-4-22 01:07
说起来容易,具体做起来是很纠结的,而且只要在一个版面共事,这个问题就一直挥之不去。

这跟腐败一样

尤美 发表于 2022-4-22 07:49
某人指的是段干么?
难到知音与春杨这么多年的交情比不过段干?
昨天我就问了,花若叶欲言又止。

应该是为了之前被民选下版的屈辱。

笑流沙 发表于 2022-4-22 07:45

谢谢 谢谢,实在是过奖了~

记得想我 发表于 2022-4-22 07:50

这与春杨二位有何干系?倒知音、倒大美丽,就是为了让段干上?怎么会这样?

记得想我 发表于 2022-4-22 07:50

反正我觉得,在这件事上面,当时的管理组真的是有不可推卸的责任的。

尤美 发表于 2022-4-22 07:53
这与春杨二位有何干系?倒知音、倒大美丽,就是为了让段干上?怎么会这样?

美女看看现在新版的版主名单,不就一目了然了。

做版主又没有实利,无败可腐啊~

记得想我 发表于 2022-4-22 07:47
嗯,真正的才貌双全,还不恃宠而骄

持宠而娇的岁月过去了,现在只剩下苟延残喘~

记得想我 发表于 2022-4-22 07:54
美女看看现在新版的版主名单,不就一目了然了。

哪个版?没变化呀?

尤美 发表于 2022-4-22 07:55
做版主又没有实利,无败可腐啊~

有的是为了一点情怀

有的是为了满足一点权力欲

就像我玩QQ游戏,有些人专门花钱建立一个家族,做族长的感觉

永远的金盾 发表于 2022-4-22 07:58
有的是为了一点情怀

有的是为了满足一点权力欲

我觉得做版主是件又苦又累又烦的事。

尤美 发表于 2022-4-22 08:01
我觉得做版主是件又苦又累又烦的事。

以前在搜狐的时候,有的板块比较安静,也就10来个常驻网友

这种板块的斑竹,有的是纯粹找一个版面,写写自己的抒情文,顺便加精一些帖子,赚积分,押宝

一般争议比较大的板块,女生做斑竹,压力比较大

不过,你可以大概统计一下,搜狐社区,女性斑竹的数量,应该远超过男斑竹

不知道其他社区,是不是也是这种情况

永远的金盾 发表于 2022-4-22 08:04
以前在搜狐的时候,有的板块比较安静,也就10来个常驻网友

这种板块的斑竹,有的是纯粹找一个版面,写 ...

女ID做版主的抗压能力比较大,你看大美丽,风铃也是,都皮实。

尤美 发表于 2022-4-21 21:34
不懂,难得多年交情抗不过年轻?

如果我说春江想让杂谈喜欢谈论时事政治热点新闻的有个玩的地儿而另开版,你也在其中之列,不知道你领情否?知音姐现在不想因为焦点问题而玩火,她只想过凡人的生活。

王小丫 发表于 2022-4-22 08:52
如果我说春江想让杂谈喜欢谈论时事政治热点新闻的有个玩的地儿而另开版,你也在其中之列,不知道你领情否 ...

嗯,有可能是这样。

知音价值观念立场与春杨明显不同,但不想涉及此类话题,避免麻烦;

春江则有可能如你所言;

杨逍不可能,他公然表示一定要用版主权力压制我。

王小丫 发表于 2022-4-22 08:52
如果我说春江想让杂谈喜欢谈论时事政治热点新闻的有个玩的地儿而另开版,你也在其中之列,不知道你领情否 ...

老春杨宵小最大的失误不该拿叔做油头,去攻击你知音姐,他们想斗又不敢公开斗,阴暗里影射埋汰你知音姐。他们找叔算是找到马王爷了!

写文骂人,他们都不是叔对手!叔承认有些好斗,哈哈哈哈哈

尤美 发表于 2022-4-22 09:07
嗯,有可能是这样。

知音价值观念立场与春杨明显不同,但不想涉及此类话题,避免麻烦;

不会吧?没有违规言论为何压制?