切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 说几句话
楼主: 榆园书话

[观点] 说几句话 [复制链接]

主楼
我不管你们的恩怨,看不懂,也不关心,我只记得张无忌始终带我客客气气,敦厚宽容

抖音上遇到过你,问候了一下,也没告诉你我是谁,始终觉得网络缘分,淡淡的,浅浅的最好

无忌哥哥,余生幸福,永远幸福

沙发
花中的花 发表于 2022-4-19 14:57
醉笑给六星捐5千精神损失费
再来玩
否则来玩

花花哎,与人为善是修养也是美得,醉笑再不好,六星门可罗雀的时候是他在坚守

即便和管理层有矛盾也属于理念不同,咋也混不到你嘴里的不要脸吧

咱一个女子,或古灵精怪,或飒爽英姿,或温婉大气

这一天天的自己拿着碎嘴当个性,合适吗?好看吗?昂……

板凳
花中的花 发表于 2022-4-19 17:40
回月如,醉笑也可以在红袖天涯玩

亲,他在哪玩是他的自由,我只知道站方没撤他的版,没封他的号

我只知道良言一句三冬暖,恶语相加六月寒

人与人交往,情感是相互的,聪慧如你,应该明白

地板
小谢青蛙 发表于 2022-4-19 17:38
你也挺善良,一个六星人人喊打的醉笑,没有落井下石,还这么友好对待,一点不势力
六星你这种很稀罕了{: ...

如果告诉你
月如=琴韵蝶雨

你还这么评价我吗?看我昨天写的《常在江湖飘,我是不是想挨削》了吗

稍微有点情商的人,都不会写那种四处都不讨好的帖子
不喜欢战队,也不随波逐流,不管网络还是现实,只遵从自己的本心
敬重醉笑是真的,看你挺烦也是真的

花中的花 发表于 2022-4-19 19:04
都是成年人了,谁也别教育谁,行不

嗯嗯,你给醉笑留言是指点,我给你留言是教育
你若这么理解,那我只能说句,好,对不起,打扰了