切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 说几句话

[观点] 说几句话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有人发给我六星的帖子看,让我反复纠结了好半天,不是半天,是半宿。

我觉得我得上来说几句话。虽然我已经不在六星了。

1、六星论坛的上一个服务器,就是被我拉闸了的那个服务器,是我一手经办的,那期间论坛的所有开销,交付的各种费用,购买网址,租服务器,给技术的工资,都是经我手花出去的。一笔一笔,清清楚楚,我可以证明,紫晶在经管六星财务方面,没有任何问题。

2、说个原委吧,不说你们不知道。醉笑和紫晶闹到拉闸的地步,源于麻子与春江的矛盾,六杂与红杂的矛盾,从我掀大理寺桌子开始,跟紫晶产生的矛盾。 因为紫晶要维护大理寺,要维护六星老版友,说白了就是要维护春江。紫晶说过,我们坚守六星,就是为了六星老版友回来有个玩的地方。我记得,她这句话在版面上也说过。

闹到最后,紫晶下了我的管理权限,我拉了闸。

3、春江,色妞,你们玩的什么玩意?

今晚有版友转给的帖子,不是今晚,是昨晚。说春江收回了当初的捐款,然后又转交给色妞了。

紫晶在位的时候,你捐款5000块钱给紫晶,现在紫晶不在位了,你就把捐款要回来,再交给在位的色妞。

玩啥呢?

能把论坛玩到拉闸的,全地球就一个醉笑。能把捐款玩到这个境界的,全人类就一个春江一个色妞。如果六星再换个总监,你是不是再跟色妞要回来,再捐给下一个总监?你这5000块钱能用到地球毁灭袄?

春江把捐款收回去, 已经很奇葩了,紫晶赌气退捐,好像说得过去。但色爷——

色爷,这个钱你怎么还能收呢?你置紫晶于何地?我看到还有人要把紫晶在位时的捐款要回来,再交给你,而你就让退?退了你再收?

我跟紫晶在论坛的矛盾很深,六星换服务器后,我和紫晶再没联系,老死不相往来。

六星很多朋友喊我回来,我都拒绝了。谢谢所有喊醉笑回来的人。

我不会再来了,今天是来说句公道话。 替紫晶鸣不平,也说紫晶一句,你眼光真不咋地。

如果能收回总监职务,就收回吧,如果不能,就跟我一样,离开吧。

顺便问好几个朋友,问好师父,问好天牙,问好雷雷,九爷,眉珊,霸爷,婆婆,轻言,谢谢喊醉笑的色爷,喊无忌哥哥的月如,顶醉笑帖子的狗毛毛。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么复杂

板凳
我不管你们的恩怨,看不懂,也不关心,我只记得张无忌始终带我客客气气,敦厚宽容

抖音上遇到过你,问候了一下,也没告诉你我是谁,始终觉得网络缘分,淡淡的,浅浅的最好

无忌哥哥,余生幸福,永远幸福

地板
就知道你来了就憋不住要说话
就算正式登场了啊
留下接着当豆豆吧再配张照片

信以为真 发表于 2022-4-19 06:29
就知道你来了就憋不住要说话
就算正式登场了啊
留下接着当豆豆吧

敢问来者姓字名谁打没打疫苗做没做核酸码是红的还是绿的

醉老师回来的方式不健康,又熬夜了。

醉老师来了,撒花

回来就好,本来想矜持一点过几天说的。
就这样打断筋还连着骨头,才是真爱。

看色妞在红袖说笑兄回来了,特来问个好

帖子看完,为紫晶感到不值

对色妞的操作,我跟你一样的看法

拉闸哥回来啦

替色妞说句话。

我觉得她牛。

才看见,问个好!

好久不见

飞梅弄晚 发表于 2022-4-19 10:02
回来就好,本来想矜持一点过几天说的。
就这样打断筋还连着骨头,才是真爱。

全局三级置顶呗
我替春江问一句:
免费迁址的吗?
换服务器的费用无论谁出的,
是大风刮来的吗?
连累紫晶儿还少吗?
紫晶儿代人受过
总监换人,一个始作蛹者
有何颜面来纠缠受害人紫晶儿?
你们把紫晶儿当八孩女吗?
你们把前大理寺的当抹布吗?
这粉擦厚了,色老爷。

补充内容 (2022-4-19 10:37):
始作俑者…

灭灯退魈 发表于 2022-4-19 10:15
看色妞在红袖说笑兄回来了,特来问个好

帖子看完,为紫晶感到不值

老灭啊,这事只有角度,无关对错

不过你的砖是真牛

欣赏紫晶。。也问醉笑好,没来六星不知道你,来过,偶尔看到醉笑写的帖子很可乐。这帖子里,我还读乐了一句,好像不太厚道,就不说了哪一句了

终于明白拉闸,捐款,这件事撩!
问好!
胡乱一D!

简池

好久不见,十分想念!欢迎醉兄

挤进来,问个好。

没有参与,不发表意见!
在我眼里,都是我的朋友!
我曾认真玩过,全身心玩过.只要这样玩过,就知道后果的严重!理解!
想开点,其实不然,都不是个事!

简池

深陷其中,爱恨情仇
跳出圈外,啼笑皆非

这是我自己的感受
谁也别笑谁,身在其中都一样的欲罢不能,,,
问好~

问好醉笑老师,

当初和紫晶闹得那么厉害,关键时候还不是想着出来替紫晶说句话,这就叫情份吧。

论坛火爆的时候,六星,红袖那么多版友如今都走散了。

剩下这几十人,打也好,掐也罢,说明缘分未尽。

如果大家都不为被封控在家的柴米发愁,论坛上这些事也就不算什么事了。

我看六星有个版的首版还是醉老师,

您也休息沉淀了半年多了,

回来玩吧

问好醉老师。

进来看看最二说了些啥。哎呀,下一场戏拉开帷幕,权利的游戏。

终究憋不住啊

应该是憋内伤了,血压又多个+

在红袖看到色妞帖子,过来看看醉笑,确实还是性情中人,还是希望你能回来玩儿

醉笑给六星捐5千精神损失费
再来玩
否则来玩
就是不要脸了

花中的花 发表于 2022-4-19 14:57
醉笑给六星捐5千精神损失费
再来玩
否则来玩

花花哎,与人为善是修养也是美得,醉笑再不好,六星门可罗雀的时候是他在坚守

即便和管理层有矛盾也属于理念不同,咋也混不到你嘴里的不要脸吧

咱一个女子,或古灵精怪,或飒爽英姿,或温婉大气

这一天天的自己拿着碎嘴当个性,合适吗?好看吗?昂……