切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s……
楼主: 光阴之逆旅

尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s…… [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-4-17 15:06
你当时为了感谢我成全你救过大美丽,
你都差点以身相许了…

哪有差点,是已经好不好。我都对外宣布谁也不许欺负我家往事了。

满天辰星 发表于 2022-4-17 15:15
如果有认定结果在大理寺发出来,那才算是最终的认定结果吧?你啥都没有,好意思抗着不存在的狗尾巴当成正 ...

哈哈,说你蠢你还不乐意。
我是被投诉的,没有处理我我自然就是没问题啊。你去控告一个人,警察局听完之后不予理睬,你还认为警察觉得你的控告成立吗?

特有学问 发表于 2022-4-17 16:02
哈哈,说你蠢你还不乐意。
我是被投诉的,没有处理我我自然就是没问题啊。你去控告一个人,警察局听完之 ...

蠢的不自知,大理寺告诉我首版负责制,所以我只认首版大美丽,其他都是浮云,你连浮云都不是,边去吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-4-17 14:45
等死了800万,中国就变成美国了。

没有依据胡思乱想,危言耸听,上海这次没封以前也没有死亡。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-17 14:46
当然不是,
你国s了几百万,上海没s人

大学士咋想都成,问题是没有依据、没有数据啊~
拿不出任何东西证明上海不封城就变美国,光靠嚷,你就是爱信。

尤美 发表于 2022-4-17 20:42
没有依据胡思乱想,危言耸听,上海这次没封以前也没有死亡。

如果是胡思乱想,
那你说,国家为什么要出手封了上海呢 ?而且全国支援
花这么大代价

尤美 发表于 2022-4-17 20:46
拿不出任何东西证明上海不封城就变美国,光靠嚷,你就是 ...

香港s了8000多,
不是依据 ?不是数据 ?只是大学士闭门造车的想象 ?

尤美 发表于 2022-4-17 20:46
拿不出任何东西证明上海不封城就变美国,光靠嚷,你就是 ...

世界死亡率1.2%——这就是依据。上海的情况没有普遍意义。

英国的数据

根据英国国家医疗服务体系(NHS)公布的最新数据显示,在3月中旬后,英国平均每天有超过2万名医护人员因为感染新冠而无法工作。加上其他因素的影响,英国平均每天有约6万5千名医护人员无法工作。

根据英国教育部(DfE)公布的最新数据来看,目前受疫情波及的“重灾区”是中学,约有超过五分之一学校的教师缺勤率超过了15%。

英国校长协会秘书长Paul Whiteman在采访中表示,“我们都以为‘与新冠共存’意味着感染病例水平会很低,但事实显然不是这样,缺勤率仍然保持在令人担忧的高水平。

美国福奇最近说:传统群体免疫概念可能不适用于新冠病毒...

多少其他病人被耽误?

光阴之逆旅 发表于 2022-4-17 21:57
如果是胡思乱想,
那你说,国家为什么要出手封了上海呢 ?而且全国支援
花这么大代价

这也是我不明白的问题啊~

钟馗打鬼 发表于 2022-4-17 22:21
世界死亡率1.2%——这就是依据。上海的情况没有普遍意义。

英国的数据

既然上海的情况没有普遍意义,那就不能用别国数据来指导上海呀,应该按照上海的情况具体分析。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-17 21:59
香港s了8000多,
不是依据 ?不是数据 ?只是大学士闭门造车的想象 ?

香港8000多不是一夜之间死的吧?
上海死亡为零,说明连个趋势兆头都没有出现,就急急火火封了。

上海给封城中的居民分派食物…
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-4-18 06:42
香港8000多不是一夜之间死的吧?
上海死亡为零,说明连个趋势兆头都没有出现,就急急火火封了。

如果等到上海出现s亡病例,那就不是8000的数据了,再封还有意义吗 ?

上海封城固然损失巨大,可如果不封,蔓延到江浙沪,一样对经济巨大影响,中国经济的半壁江山可能都没了

我觉得国家一边封上海,一边在想对策吧
现在是,打疫苗有点强制了,以前可不是这态度

我之所以摒到现在一针没打,可不是你前面说的自私,
我是不相信。
疫苗的原理就是不会感染病毒,。轻症的说法没有科学依据

尤美 发表于 2022-4-18 06:48
上海给封城中的居民分派食物…

你每次都这样,带节奏的发图

事实是:
不止蔬菜,鸡鸭、牛奶、油,我表姐都有发到免费的!
甚至生姜、大蒜头,调味品都发。
我觉得,上海大多数人已经尽力考虑民生了。
她在群里晒的图我就不发了,不然都是图,看着乱。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-18 06:50
如果等到上海出现s亡病例,那就不是8000的数据了,再封还有意义吗 ?

上海封城固然损失巨大,可如果不 ...

我觉得吧,等到死了8000再封城肯定是错的,但一例死亡都没有出现,就急着封城,也太过轻率。
你要问我死几个再封城才合适?我也回答不了。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-18 07:06
你每次都这样,带节奏的发图

事实是:

群里和网上各种各样的视频都有,都是真实的,我没说你带节奏,你也别说我带节奏,都是不同的事实,有好的,也有不好的,客观实事求是点就对了。

尤美 发表于 2022-4-18 12:12
群里和网上各种各样的视频都有,都是真实的,我没说你带节奏,你也别说我带节奏,都是不同的事实,有好的 ...

其实都算带节奏,想表现的内容不同。
这样片面性内容的图片最好都不传播,没啥意义。

尤美 发表于 2022-4-18 12:12
群里和网上各种各样的视频都有,都是真实的,我没说你带节奏,你也别说我带节奏,都是不同的事实,有好的 ...

你每次单挑负面的消息发图,
怎么就不是带节奏

满天辰星 发表于 2022-4-18 12:31
其实都算带节奏,想表现的内容不同。
这样片面性内容的图片最好都不传播,没啥意义。

全面就是无数片面的叠加,这就是意义。

光阴之逆旅 发表于 2022-4-18 12:38
你每次单挑负面的消息发图,
怎么就不是带节奏

但是我不反对你帖正能量呀,只是替你的正能量做点补充,你又何必着急反对?

尤美 发表于 2022-4-18 14:07
全面就是无数片面的叠加,这就是意义。

谁看到片面都会上火,用这种方式去全面,每个人的看到不同时点上的都是片面的,没意义,不如不发

满天辰星 发表于 2022-4-18 14:16
谁看到片面都会上火,用这种方式去全面,每个人的看到不同时点上的都是片面的,没意义,不如不发

把所有的每一个片面全部放在一起,就接近于全面。
全面,就是有无数个片面汇集而成。
你把不喜欢的片面都去掉,剩下的也是自己喜欢的那些片面了。

尤美 发表于 2022-4-18 19:07
把所有的每一个片面全部放在一起,就接近于全面。
全面,就是有无数个片面汇集而成。
你把不喜欢的片面 ...

我意思是说,这些图片对于很多人来说,都是只能读出片面的信息,容易误导人,所以还是不传播的好。
就比如我,看到你发的图,凭想象能知道这只是某个局部,说明不了啥问题,但有的人可能不会这么想,会觉得怎么是这个样子的啊,可能就会觉得添堵,咱发图片,不就是不想给人添堵吗?所以不发这样容易误解,给人添堵的照片也是可以理解的,是不?

满天辰星 发表于 2022-4-18 22:34
我意思是说,这些图片对于很多人来说,都是只能读出片面的信息,容易误导人,所以还是不传播的好。
就比 ...

你多慮了吧,任何一張照片都是一個局部、一個瞬間,誰不明白啊?我貼照的原因不是要說明上海全都是這樣,說了也沒人信;
我要說的是這種情況確實存在,这是事实,也应该被了解。

或许你以前没发现,我与海盗和往事等人的辩论中,一般都不否定对方,只是指出其不完整性,然后加以补充,凡事都有正反两面,或者更多方面,上海的疫情管控也是如此,不容易的难事,有做得好的时候,也有做得不好的地方,都应该被了解。

尤美 发表于 2022-4-19 08:20
你多慮了吧,任何一張照片都是一個局部、一個瞬間,誰不明白啊?我貼照的原因不是要說明上海全都是這樣, ...

我们看事情看主流,看大局,看***导向。尤其是在不涉及个人利益的抗疫上,我们更应该理解、配合、不折不扣的执行。而不是唱反调,传播片面信息,引发公众负面情绪。中国选择动态清零,这是既定的国家政策,我觉得我们应该服从配合国家的防疫政策。
美国选择全民免疫,按照正常逻辑,美国民众也应该配合国家的防疫政策,而不是传播一些片面的信息,给国家添乱。
国情不同,政策不同,但无论是在哪个国家,都应该配合服从国家既定的政策,即便是这政策有误,也应该先服从执行,再用合适的渠道去争鸣。

满天辰星 发表于 2022-4-19 08:50
我们看事情看主流,看大局,看***导向。尤其是在不涉及个人利益的抗疫上,我们更应该理解、配合、不折不 ...

兼听则明,你不爱兼听,你选择性地听,怎么能明呢?
美国属于民意即使错了,政-府也得跟着走,民意反对管控,政-府就不管控,这当然有问题。
但在中国,要是反过来,政-府要是错了,大家也得照办,也不是好事,甚至跟糟糕。
你拒绝兼听,就是无法判断什么才是真正的主流和大局,只能唯上了。

满天辰星 发表于 2022-4-19 08:50
我们看事情看主流,看大局,看***导向。尤其是在不涉及个人利益的抗疫上,我们更应该理解、配合、不折不 ...

把所有的人都限制在家里,影响到急需的心脏手术、肾透析、分娩、各种急救,危及生命,你还说不涉及个人。

正常情况下,上海每年有几十万例急救吧,这一封城,还能急救几个?

这种方法能持久么?

尤美 发表于 2022-4-19 12:14
兼听则明,你不爱兼听,你选择性地听,怎么能明呢?
美国属于民意即使错了,政-府也得跟着走,民意反对 ...

我一直都在兼听,不单兼听,还全面的听。
我能从你提供的信息里读出隐含的东西,这就是全面听的结果。
西方听民意,即便民意是错的也得听,这就是西方的主流,因为不听民意得乱,所以必须听。
中国听***,即便***错了也得听,这也是中国的主流,因为不听***的乱,所以必须听***。
你判断我不兼听,不愿意兼听,这是不对的。
我判断你是兼听的,但是有选择听的,也是有选择用的,不知道对不?

尤美 发表于 2022-4-19 12:23
把所有的人都限制在家里,影响到急需的心脏手术、肾透析、分娩、各种急救,危及生命,你还说不涉及个人。 ...

你说的这些问题是存在,特殊时期,特殊政策,这是没办法的事,任何选择都会对部分造成伤害。
这个你应该能明白的。

满天辰星 发表于 2022-4-19 12:32
你说的这些问题是存在,特殊时期,特殊政策,这是没办法的事,任何选择都会对部分造成伤害。
这个你应该 ...

现在的情况是,新冠没有造成死亡,但是管控却造成了耽误其它急救而发生死亡的案例,虽然目前不知道具体的统计,但如果平时上海每天有800例急救的话(假设),现在上海每天就要耽误800例急救吧?会死多少人?

还是那句话:管控的代价不能超过疫情的代价,否则就适得其反例。