切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 临屏敲一个:醉笑采访实录。。

临屏敲一个:醉笑采访实录。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

江南:醉笑,咱俩的微信都没拉黑的,对吧。我玩过论坛后,微信上多了很多人,不玩论坛后,大家不约而同的都非常一致的,既不拉黑,也不联系了。你也这样么?

醉笑:我都拉黑了。他姥姥的,看着那些头像心烦,再有,看到他们朋友圈里发的那些玩意,更烦!

江南:我,你也黑了?其实我现在在一个海边城市工作,我想到你也在一个海边城市,我看海的时候,偶尔会想到海那边是否有一个佝偻的身影,在对着海狂吼,发泄心中的不甘。当然,我得真心说,对你,我是存着感激的,因为在很多个深夜里,我一呼你,你便应声,那时候边缘十多个新来的朋友都是我托你注册的。还记得吗?

醉笑:不记了。好多我注册,辛苦引来的人,到最后都翻脸不认人的骂我。对骂我的人,我有必要记吗?

江南:那你肯定忘记周桃花,大蓉儿了。我记着她们都狠狠地骂过你。

醉笑:记着,记着的。她们我记得,她们骂我再狠我也记得。因为。。。因为。。她们骂我的时候,我感觉特舒服,心里特顺溜,特爽快,特。。。。江南,你有过这样的体会吗?

江南:这个,我,,我好象没有。她们对我只有赞美,从没有骂过。

醉笑:对,对,对,江南。就是这感觉。她们无论怎么骂我,有时唾沫都喷到了我脸上,我怎么听着那么悦耳,象是赞美呢?

江南:。。。。。。好吧,我换个话题。现在的六星,我看到有人说,你是最有底线的。

醉笑:屁话。江南,我混论坛混了半辈子,最深刻的认识是,底线啊,正义啊,公平啊,是管理者嚼烂了的口香糖,抹桌布。他们需要的时候就捡起来用用,不需要的时候屁也不是。美国打别人的时候都是很正义的喊:别人越过了底线。啥啥违禁品,啥啥违反***,啥啥杀害平民,妇女,儿童。实际上这样的事他们干的更多。江南,别信人鬼扯。想当年,惹我了,我就拉闸。哥,就是这么粗暴,能把那些人看到骨子里。

江南:说起拉闸,我真的该谢谢你。让满身喷的都是屎的我,终于可以还算问心无愧地离开了论坛那个环境。现在想想,再混下去,我就疯了。。。

醉笑:江南,你说得对。我当年混论坛最想不通的地方,就是我明明谁也不惹,怎么就有人往你身上泼粪呢,现在我终于明白了。

江南:说来听听。。

醉笑:有一些人,寂寞,无聊,就喜欢往人身上喷粪,泼粪。玩,是原罪,距离他们再远,再躲着他们,也很有可能被泼。以前的我,是因为寂寞。结果,我玩论坛玩了个寂寞。现在的我,一点也不寂寞。我如一位历经沧桑的旅人,心平气和地坐在影院里,看着幕布上放着对骂,仇杀,搞笑各类的电影。影片的内容,我不关心,我只知道,我曾是片子里的一个演员。我最大的爱好是点评影片里演员的演技,我趣味盎然。

江南:再去演一回呗,

醉笑:不去。我演技不好,把一个慈眉善目勤劳付出一心为公的长者,演成了一个只会抱着电闸横冲直撞东北二炮式的傻子。

江南:最后一个问题,我的演技怎么样,你点评一下。

醉笑:哈哈,江南,你演的太差了,你把一个衣袂飘飘帅气逼人的剑客,演成了一个拐着破拐,走路都不利索的老头。最后也请你转告你那些亲近的大婶一句话吧:我想看到她们,因为我很想念她们。但是我不想在屏幕上看到她们。因为,她们都不适合当演员。

江南:好的,再见,醉笑大哥。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
江南好~

板凳
顶帖

地板
好记者

好外不码字,手生了。。。。我吃饭去了。。

问好江南,什么时候去海边工作了

又见江南,问个好。采访贴还是那么可乐

好久不见,最近还和她们泡在一起吗?

哈哈,真好

小明来见。好字

新月如眉 发表于 2022-4-14 19:40
又见江南,问个好。采访贴还是那么可乐

从娟子吧过来的?见识了。

坛子里混久了,真不是人呆的地方。

专门回个你。。小羊羊。。

云自在 发表于 2022-4-15 15:20
坛子里混久了,真不是人呆的地方。

是。我看不出有啥好玩的。

手欠昨天写了个主贴。害大家跑进来。不一一回复了哈。问好吧

写得真好,深刻生动,有血有肉,相当精准。

遥望江南 发表于 2022-4-15 19:18
专门回个你。。小羊羊。。

哈哈哈,老羊了。

江南久不见,五笔打字啊

云自在 发表于 2022-4-15 15:19
从娟子吧过来的?见识了。

他之前好像在边缘做过首版,不知是不是娟子吧里来的

新月如眉 发表于 2022-4-16 01:32
他之前好像在边缘做过首版,不知是不是娟子吧里来的

我是问你的

我是贴吧来的,原来的贴吧没法玩了后,在娟子的吧潜过水,去年又流窜到这里了

看了,问好江南!