切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 花拳绣腿

花拳绣腿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
姿势
人与人之间,难免发生冲突。有的是观点,有的是利益,有的是仇恨。

一个论坛,自然是包容的、开放的。任何版友在这里可以发表你的观点或者反驳别人的观点,只要不违反法律。

版主,是为论坛服务的,但同时也是版友,享有自由和不被侵犯的权力。

窃以为,论坛之争,多为观点之争,有的人确实片面,当你运用建立在可靠证据之上的逻辑推理,这些人可能从反对到怀疑到将信将疑,到完全接受。这是理想状态。多数因为基本功不扎实、沟通技巧欠缺、交流姿势难看,让本来对你将信将疑的人对你从将信将疑到反对到反感到讨厌。还有这样一部分你永远无法唤醒的人,他不是在装睡,他来到这个论坛,就是给你催眠。遇到这种人,无论你苦口婆心的态度还是谦逊低调的礼帽,都会失效。他想要的,是你跪下的姿势。

论坛打架就是隔靴搔痒、隔山打牛。当常规招式不能见笑,自然从口诛笔伐中选择骂战。犹如迅哥痛骂落水狗,实在也是见怪不怪。物以类聚,人以群分,每一个骂战和被骂的人身旁都有一批小弟,身后躲着大哥。小弟的作用是虚张声势,大哥的作用是稳军心拉偏架,必要时候亲自上场,重挫对手。

打架的姿势很有意思。有的人选择文战,善用典故,通篇找不出一个骂人的字,但全篇又都是在骂人。阴损狠,才是战斗力。有的人说不过骂不赢,就偶尔辱其父母兄弟姐妹,一两句也就算了,多了吃瓜连群众都会呕吐,更别说你的对手。

近来颇为有意思的是,受演员影响,个别人采用边骂战边控诉的战术,上诉到联合国被一票否决。你说憋屈不憋屈,吃瓜群众反正很憋屈。这瓜吃的,还得服几片奥美拉挫。

我支持养生丸怼坡度、支持满天辰星斗大学问,盖源自于我年轻时期的逆反。那时我有一个朴素的认知,当官的都不是好东东,因为他们的孩子在村里总是欺负人,被欺负孩子的家长从不敢找人家家长理论。小时候我也打过架,尤其骂不过人家时便气急败坏诉诸武力,所谓招式无非撕扯掐拧挠,呸啐踹顶踢。当然,我也免不了被以其人之道,还治其人之身。打架的结果,一种是种下仇恨邻里之间老死不相往来,另一种是不打不成交日后成为知己。过去俺们东北,能动手的要是动嘴,会被人瞧不起的。外面打架打输了,回家还得被家长揍一顿。

也许女儿身不该有的江湖气,特别欣赏老炮电影那样的单打独斗。即使群殴,也要有主角儿配角儿,而不是乱成一锅粥。

正告春大棒槌和二花,你俩素来与大美丽有“梁子”,不要浑水摸鱼,借个别事件升级这次颤斗。挠大学问我支持,因为大学问也会挠你们,劈叉对扫堂腿,一定惊呆我和我的小伙伴们。大美丽一个戴眼镜拨拉算盘珠儿的,不干架,但账,她会一笔一笔记下的,你们的一言一行,都是她即将装订好的凭证,到你们上书大理寺,都会变为大理寺卿呈堂证供。

在来六星之前,我天真以为青蛙是天下第一搅屎棍儿,如今看来,春大棒槌弯道超车。北冥老矣,尚能饭否?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
强烈支持我芳!

板凳
什么都好,结尾败笔。二花,赶紧过来加精!

地板
北冥神功 发表于 2022-4-10 08:23

哈哈,早晨愉快!

北冥神功 发表于 2022-4-10 08:23

表扬我的才能加精

花中的花 发表于 2022-4-10 08:28
表扬我的才能加精

就喜欢你的真!

花中的花 发表于 2022-4-10 08:28
表扬我的才能加精

尾巴,快把尾巴遮起来,哈哈!

不怕你现在闹的欢,就怕日后拉清单。

得劲,有力,点线面面面俱到,附议通篇!同意春江才是最大滴搅屎棒!

坡度 发表于 2022-4-10 08:21
强烈支持我芳!

抗议!芳是我滴,我芳!

同意全部

暮霜晓阳 发表于 2022-4-10 11:25
抗议!芳是我滴,我芳!

你偶像红袖露面了

暮霜晓阳 发表于 2022-4-10 11:24
得劲,有力,点线面面面俱到,附议通篇!同意春江才是最大滴搅屎棒!

附议,小青蛙终于可以放心大胆地退居二线,深藏功与名。

俺去瞄瞄

记得想我 发表于 2022-4-10 17:54
附议,小青蛙终于可以放心大胆地退居二线,深藏功与名。

嗯嗯,抱抱我猫!