切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 难道一直这样吗?六星还是六星吗?

[投诉] 难道一直这样吗?六星还是六星吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

从坡度起,到特有学问,无故恶意删除网友在板块内正常的、几乎所有的帖子!

坡度的事儿刚刚结束,特有学问紧跟而上。尤其是,删就删了,还故意发帖戏弄被删网友。

居然还特么有脸跑来投诉被害网友?什么玩意?!

六星是这样子的吗?

六星就要把这恶习沿袭下去吗?眼睁睁看着网友投诉无门,帖子平白被删吗?

大理寺两位,给个回复!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真的感觉到了投诉无门

板凳
无助无语

地板
没有人敢对特大学问说不吗?难道特大学问是黑恶势力吗

满天辰星 发表于 2022-4-9 23:49
没有人敢对特大学问说不吗?难道特大学问是黑恶势力吗

坚决向恶势力斗争!

绝不低头。

杨逍逍 发表于 2022-4-9 23:52
坚决向恶势力斗争!

绝不低头。

我还是相信论坛会给个公平处理的

满天辰星 发表于 2022-4-9 23:48
真的感觉到了投诉无门

你这是恶意影射吗?

晨牧 发表于 2022-4-9 23:56
你这是恶意影射吗?

你想多了,我还是充满信心的,相信会公平解决的

杨逍逍 发表于 2022-4-9 23:52
坚决向恶势力斗争!

绝不低头。

恶势力都出来了。粉红果然扣帽子扣惯了。

嗯,澄清一下。

坡度没删网友主贴,是转移,比特有学问好多了。不冤枉人。

决不低头

没整明白事情的来龙去脉,对涉事双方不做评价。仅对六星的管理说几句话:
六星实行首版制,然后为了避免版主排除异己乱封杀,就限制版主手里的权限,由管理员具体操作这点很好。
但是,一个正常帖子,不仅有每个楼主的文字,还有其他网友的回帖文字。要是没个具体时效,具体理由就一键删除,其实比封杀一个网友还可怕。
建议六星的管理层效仿其他社区,帖子发表超过了二十天,除非个人申请,和帖子内容话题敏感了有危害社区生存需要的,有管理员操作隐藏。
至于版主,在处理顶旧帖子刷屏时,可以锁帖转移帖子隐藏一定时效内的帖子,申请封杀id,不能把人家以前几个月几年的帖子都给咔嚓了啊!

首版负责制的具体内容是什么?
非经首版同意,其余版主无权删转封沉,否则,视为默认失职,自动接受投诉并承担连带责任,这样才能换掉一些长期装死的在其位不谋其政的僵尸首版。

在六星目前叨叨不停的所谓首版负责责,貌似仅仅是版面其他版主的上下由首版一个人说了算,这种首版负责制的弊端就是首版放个屁,也是香的,久而久之,正常人都被熏死了。

如果首版无原则袒护其版主成员,必然造成人员流失和版面剩下的全是只会跳忠字舞的跟屁虫们互嗨死局。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晨牧 发表于 2022-4-10 00:03
恶势力都出来了。粉红果然扣帽子扣惯了。

你特么就一傻缺。