切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 奇特的物种--特有学问

[其他] 奇特的物种--特有学问 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1金钱
    红袖杂谈二当家特有学问,居然能无故删除板油正常帖子,谁能知道这是为啥?他的这个脑子是啥玩意糊弄成的呢?这真是难解之谜,无法用语言表达确切表达,不仅仅是脑子问题,进而说特有学问这个东西的物质成分吧,还是说不出来到底是啥凑合出来的,人类语言里是找不出来了,动物的咱又不懂,你说这么一玩意出来是给人了出难题的么?还难不成真成了千古之谜了么?

谁有钻研精神,帮忙研究研究,这到底是个哈么品种?

估计大家也都没这兴趣,不行我悬赏吧,不管用啥方式,基因测试也行,实验室勾兑也行,动植物嫁接也行,驴骡马杂交也行,外星人推理也行,反正不管怎么着,能把特有学问这个品种搞明白就行,答案只要符合逻辑,符合科学,符合物种进化的原理,我会重奖哈。

拜托大家,恳请大家,一定要帮忙呀!我确实不能理解,为啥能有这样的物种存在,好好的就删除别人正常的主贴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@满天辰星

楼主,这里是书屋
我们不方便发表任何意见

这样吧,如果你没有意见,我把这个贴子转到大理寺去,好吗?

板凳
贾若知 发表于 2022-4-9 16:10
@满天辰星

楼主,这里是书屋

啥也别说了,大理寺有了

地板
满天辰星 发表于 2022-4-9 16:11
啥也别说了,大理寺有了

好吧,就把贴子留在里。

非常抱歉了,我们真不能表态。

好的,谢谢您

不用谢了,按正常程序而已

书房不参与是非,这个贴子我帮楼主沉了,请谅解。